Помню на Альфе,когда торги шли,было как правило всего 2 претендента на арты и могли дать почти любую цену,вплоть до 100к пап за такой арт,вот и торговались между собой в привате.
Выглядело примерно так:давй куплю арт по номиналу и дам тебе ещё 5 номиналов,что-бы не встревал.Не...давай я куплю и дам тебе 6 номиналов.
Эт я о том,что не всегда хорошо продавца спонсировать.Сорьки,ребята.
Помню на Альфе,когда торги шли,было как правило всего 2 претендента на арты и могли дать почти любую цену,вплоть до 100к пап за такой арт,вот и торговались между собой в привате.
Выглядело примерно так:давй куплю арт по номиналу и дам тебе ещё 5 номиналов,что-бы не встревал.Не...давай я куплю и дам тебе 6 номиналов.
Эт я о том,что не всегда хорошо продавца спонсировать.Сорьки,ребята.
Что я могу сказать,жмот ты я специально поднимаю цену чтоб продавцу побольше досталось....
господа ну зачем же тут флудить !
принята последняя озвученная ставка от sv79sv 4000 левиофаннов
P.S просьба озвучивать ставки тока в том случае если намерены покупать
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей