|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Satanika
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Дак так все и есть!
А мы этого и так не видим потому что все это называет - хитрость!
Любая женщина вертит своим мужчиной и приэтом дает понять ,что он самый сильный и умный и все делает как сам захочит! А мы то этого никогда и не замечаем!
И всегда так было и будет!
Это не только хитрость, это можно назвать адекватностью. В мужчинах изначально заложено желание доказывать свою силу или влияние, называйте как хотите, и любящая женщина прекрасно это понимает..
Любимый всегда прислушивается к моим советам и мнению. Но если мы не одни, я никогда не начну доказывать ему, что он не прав.. Ведь это или подсознательное желание выпендриться за счет другого человека, либо просто неизлечимая глупость.! За каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
_________________ Только позитив!
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ulis
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: За каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
Во-во!
И с этим ничегоне поделать 
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Дак так все и есть!
А мы этого и так не видим потому что все это называет - хитрость!
Любая женщина вертит своим мужчиной и приэтом дает понять ,что он самый сильный и умный и все делает как сам захочит! А мы то этого никогда и не замечаем!
И всегда так было и будет!
Это не только хитрость, это можно назвать адекватностью. В мужчинах изначально заложено желание доказывать свою силу или влияние, называйте как хотите, и любящая женщина прекрасно это понимает..
Любимый всегда прислушивается к моим советам и мнению. Но если мы не одни, я никогда не начну доказывать ему, что он не прав.. Ведь это или подсознательное желание выпендриться за счет другого человека, либо просто неизлечимая глупость.! За каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
Я так понимаю вы относитесь к этой категории 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DlackCat
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: .....Я не против пообщать.Ты хоть помести какуй-нибуть картинку хотелось бы видеть своего собеседника! 
вот поместил картинку как ты просила,теперь ты меня видишь? твоё предложение насчёт пообщаться ещё в силе. 
Да конечно! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satanika
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Цитата: За каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
А это можно будет определить ближе ко второй половине жизни, по результатам, которые будут достигнуты.. Но человек должен всегда стремится к более высокой ступеньке в любой сфере (хи.. интересно звучит..) - в сфере взаимоотношений, сфере профессиональной деятельности. Это постоянная работа над собой; человек не идеален, но почему бы не постараться максимально приблизиться к идеалу.??? Ведь иначе остается либо стоять на месте, а это тупиковый ход, либо двигаться вниз, а это просто деградация.
Это мое мнение, я не претендую на безапеляционность..
_________________ Только позитив!
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: За каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
А это можно будет определить ближе ко второй половине жизни, по результатам, которые будут достигнуты.. Но человек должен всегда стремится к более высокой ступеньке в любой сфере (хи.. интересно звучит..) - в сфере взаимоотношений, сфере профессиональной деятельности. Это постоянная работа над собой; человек не идеален, но почему бы не постараться максимально приблизиться к идеалу.??? Ведь иначе остается либо стоять на месте, а это тупиковый ход, либо двигаться вниз, а это просто деградация.
Это мое мнение, я не претендую на безапеляционность..
Я думаю, у вас мнение человека у которого есть голова на плечах 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DlackCat
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
...Да конечно! 
теперь осталось только выяснить общие интересы,например какую кухню предпочитаешь? 
Итальянскую, китайскую, японскую, русскую и т.д. и т.п.!Я люблю много чего и везде по немножку, но больше всего люблю мороженное!А ты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkrich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
...Да конечно! 
теперь осталось только выяснить общие интересы,например какую кухню предпочитаешь? 
Итальянскую, китайскую, японскую, русскую и т.д. и т.п.!Я люблю много чего и везде по немножку, но больше всего люблю мороженное!А ты?
я люблю итальянскую и русскую!больше всего люблю кофе,черный крепкий
а что ты умеешь готовить,если не секрет расскажи?
_________________ ЦЕЛЬ оправдывает средства!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DlackCat
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
я люблю итальянскую и русскую!больше всего люблю кофе,черный крепкий
а что ты умеешь готовить,если не секрет расскажи?
Я была в Италии а что тебе особенно нравиться?А готовить я много чего умею все и не перечислешь, но в основном я говорю что не умею готовить так не заставляют в гостях на кухне зависать, но когда узнают тут не отвертеться.Как я готовлю всем нравиться!Вот! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DlackCat
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...Я была в Италии а что тебе особенно нравиться?А готовить я много чего умею все и не перечислешь, но в основном я говорю что не умею готовить так не заставляют в гостях на кухне зависать, но когда узнают тут не отвертеться.Как я готовлю всем нравиться!Вот! 
Я в Италии тоже был(неплохо говорю по-итальянски),а в какую часть Италии ты ездила(Рим,Милан,Венеция,Неаполь)??? а "лазанью"или "спагетти алла карбонара" приготовишь,мне она очень нравиться! 
Я была в Риммени и в Неаполе я итальянский не особо знаю я по англиски с ними разговаривала!Лазанью я умею готовить, а вот что такое алла карбонара я не знаю? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkrich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Я была в Риммени и в Неаполе я итальянский не особо знаю я по англиски с ними разговаривала!Лазанью я умею готовить, а вот что такое алла карбонара я не знаю? 
я тоже был в Риммини,только море мне там не очень понравилось,мутное и туристов куча,приходилось часов в 7 вставать, чтобы место хорошее найти
п.с."алла карбонара"-это спагетти с ветчиной обжареной в яйце с зелёным луком луком. 
_________________ ЦЕЛЬ оправдывает средства!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |