[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сарю, почитал, а всё же никто решить и не может, так где же будут фсе атдыхаць? Када жы буит эта славная сферопойка? Вы уж как нить с местом и с датами определяйтейсь! Вот мы всегда ездим дикарём в начале августа,отдыхаем недалеко от Судака, и нас стабильно 3 альянсовика, прошлым летом удалось собрать больше людей!
Скажите где и когда, и я тоже к вам присоединюсь!
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Я так понимаю Симф это точка, от которой все потом будут отталкиваться, а вот какой отдых все предпочтут? Я уж можно сказать "дикарь" и такой отдых только приветствую...
Может у кого и не получится в начале июля ( у меня точно не получится, плановый отпуск в августе) приглашаю на начало августа...
Да и ваще, народ, Крым же небольшой? Какая разница де отдыхать? Обзвонились, назначили например вАлуште на такоето число, кто смог приехал, кто не смог нет.. Да и делов то.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Со свадьбой зараннее поздравляю, самому это дело предстоит!
А вот обзвониться, это как? Где бум номера выкладывать? Как созваниваться-то. Понимаю прекрасно что рано как бы говорить об этом, но только сейчас уже как раз и пора говорить. Сами алом пытались собраться, договаривались с зимы... а в итоге из запланированого кол-ва приехало мало...
Мы своим Алом телефонами обменялись...
А вот выкладывать личные телефоны сюда - желания нету
Можно от каждого ала контактное лицо уполномочить. которыйбудет иметь связь с таким же человеком от других алов.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Можно вообще роад шоу устроить... Начать с киева, там пару дней попьянствоать, потом в поезд, потом до Ялты, и по паре дней в разных городах в Крыму...
_________________ -=ВИП=-
"Он был сильным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей