Хех.... магия больших чисел......
Мне больше понравилась подготовка, и взаимодействие.....т.с.
А лог.... эт итог, той кропотливой работы (игры в поданка или мертвяка), и не всегда он показывает сколько труда было затрачено. В этом смысле за данный лог действительно респект Romale, как и NAlex'у в бою с Atom_od'ом.....
неплохо сыграно. поздравляю победителей.
проигравшим советую не отчаиваться
Никто не собирается отчаиваться. . Это просто игра, и интерестной игры без риска не бывает. Операцию продумали на отлично, почти ни одной промашки. В сасаде сидели... прям как мертвые - респект!
Мило сыграли... мои вам, эквивалентные нашей горечи, поздравления. Одно жаль - для ловли теперь надо несколько дней притворяться мертвым. Так Ромале, так Налекс?
Угумс, между волнами был некоторый интервал, в котором проходили разведки. Так вот второй раунд второй волны - можно было вставить прослой... тогда потеряли бы на много меньше...
З.Ы. Подсчитал потери с самого начала операции и до конца(учитывая форс потеряный вами в отсидке):ПлакалЪ
Мои:
9 294 722 798
Ваши
1 204 096 705
Пы.Сы. С такими то силами... можно было и по лучше
микро ты всё не угомонишься, если в следующий раз хочешь лучше, тынапиши в пм, какие волны ударки, и сколько форса летит в волнах, будет лучше уверяю тебя
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 33 гостя