Текущее время: Пн фев 02, 2026 23:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 15:37 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Значит в сенат могут войти только избранные, чтоб не было референдума, пардон, форума?
Так кто они?
Игроки алиянсов [EMPIRE], [FDAN], [SW], [IGM] и их сателиты. :)
Вот я про то же. Кто знает "простого игрока", тем более начинающего, но с желанием посвятить часть жизни сфере? Да его и слушать никто не будет, не то что кто-то его выдвинет в кандидаты)))
Кроме того, меня интересует еще один вопрос - сколько Львов и Львят учавствует на этом форуме? процентов до 5 наверное, а то и того меньше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 17:23 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Кто знает "простого игрока", тем более начинающего, но с желанием посвятить часть жизни сфере? Да его и слушать никто не будет, не то что кто-то его выдвинет в кандидаты)))
Естественно, потому что он - новичок. Как сказал Земляк: "Сенат - это совет старейшин"! Я кажется писал уже, что на Пегасе поставлено условие 6-и месячной активной игры перед балотированием в сенат, иначе - никак.
Вот когда новичок подрастет и будет по-прежнему посвящать часть своей жизни сфере - тогда пожалуйста.

Был у нас на выборах второго созыва сената человечек, который в свое время был лидером известного ала, а в последствии стал нейтралом. Голосов в его поддержку фактически не было до последнего часа выборов - когда те, у кого еще остались голоса не поняли, что вместо неизвестного и вообще непонятно какого человека из Бобруйска мы лучше выберем того, против кого воевали полгода назад, нынешнего нейтрала! Тем самым весь Пегас реально вытянул нужного человека в Сенат, и тот буквально обогнал по спискам кандидатов, которые были уже одной ногой там. :roll: Вот и думайте - как нейтрал может попасть в сенат?

И еще. Всем. Не проводите аналогии здешнего Сената с реальной жизнью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 22:42 

Цитата:
Цитата:
Кто знает "простого игрока", тем более начинающего, но с желанием посвятить часть жизни сфере? Да его и слушать никто не будет, не то что кто-то его выдвинет в кандидаты)))
Естественно, потому что он - новичок. Как сказал Земляк: "Сенат - это совет старейшин"! Я кажется писал уже, что на Пегасе поставлено условие 6-и месячной активной игры перед балотированием в сенат, иначе - никак.
Вот когда новичок подрастет и будет по-прежнему посвящать часть своей жизни сфере - тогда пожалуйста.

Был у нас на выборах второго созыва сената человечек, который в свое время был лидером известного ала, а в последствии стал нейтралом. Голосов в его поддержку фактически не было до последнего часа выборов - когда те, у кого еще остались голоса не поняли, что вместо неизвестного и вообще непонятно какого человека из Бобруйска мы лучше выберем того, против кого воевали полгода назад, нынешнего нейтрала! Тем самым весь Пегас реально вытянул нужного человека в Сенат, и тот буквально обогнал по спискам кандидатов, которые были уже одной ногой там. :roll: Вот и думайте - как нейтрал может попасть в сенат?

И еще. Всем. Не проводите аналогии здешнего Сената с реальной жизнью!
Супер! Он молодец, но вся беда в том, что он сначала был лидеров ала, а потом ейтралом. Посмотрел бы я кто бы за него проголосовал, если бы он был с самого начала игры только нейтралом)))))
Правильно сказано на одном из форумов - играть надо нейтралом, а в ал вступать только от избытка сил и ресов, а не под защиту)))))
Но для таких сенат, к сожалению закрыт((((( И голос их услышан никогда не будет, а покажет себя, так этот же элитный Сенат осудит беспредельщиком))))
Все в этой жизни возможно и реал с виртуалом настолько тесен, что порой и не замечаешь разницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 1:40 

Да, наверно я немного не на том акцент сделал. Тут не особо важно, что он лидером был... Он был и есть активист нашего мира, за которым идут люди! Кроме всего прочего на форуме почти все друг друга знают и по прошествии многих месяцев даже нейтрал, занимающий "активную гражданскую позицию" заслужит уважения и поддержки! :roll:

Обычным, рядовым игрокам, которым в принципе все параллельно - им сенат конечно не нужен, ведь "они пришли сюда отдыхать"! Но ведь должны же быть здесь те, кто будет стараться сделать их отдых лучше! 8)
Цитата:
Все в этой жизни возможно и реал с виртуалом настолько тесен, что порой и не замечаешь разницы.
Конечно они связаны, но тут имеется ввиду разность понятий о сенате - в реале и на сфере это абсолютно разные вещи! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 7:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дорогой мой exxe!
Цитата:
... Кроме всего прочего на форуме почти все друг друга знают и по прошествии многих месяцев даже нейтрал, занимающий "активную гражданскую позицию" заслужит уважения и поддержки!
Что вы имеете ввиду об "активной гражданской позиции" в виртуальном мире? Активно флудит на форуме? А было б у меня столько времени и Вы бы меня знали.
Дальше:
Цитата:
Обычным, рядовым игрокам, которым в принципе все параллельно - им сенат конечно не нужен, ведь "они пришли сюда отдыхать"! Но ведь должны же быть здесь те, кто будет стараться сделать их отдых лучше!
А что вы имеете против игроков которые пришли сюда отдохнуть? Еслиб не мы сиделы бы вы со своим Сенатом и флудили друг с другом. А мой тдых лучше сделает не сенат, а Администрация и Хранитель.

Станислав Ежи Лец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 8:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я играю скоро год как. ну и кто за меня проголосует? альянсы сразу можно исключить, да и нейтралы меня не знают.

опять я не пойму, что мы здесь обсуждаем. сначала надо принципиально решить нужен нам сенат или нет. а то делится шкура неубитого медведя. кто кого будет избирать да как, да что сенат будет делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 8:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Супер! Он молодец, но вся беда в том, что он сначала был лидеров ала, а потом ейтралом. Посмотрел бы я кто бы за него проголосовал, если бы он был с самого начала игры только нейтралом)))))
Ну вот на меня посмотрите. Я нейтрал с самого начала игры/рождения мира Водолей и до сего дня.
Однако уже 4 созыва являюсь Главой сената. Сенат существует 4 созыва. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 11:29 

Цитата:
Цитата:
Ну вот на меня посмотрите. Я нейтрал с самого начала игры/рождения мира Водолей и до сего дня.
Однако уже 4 созыва являюсь Главой сената. Сенат существует 4 созыва. :wink:
Не могу ничего сказать против. Факт железный)) Но все-равно не могу понять зачем нужен этот сенат. На сфере раса против расы, т. е. по сути своей три враждующие стороны, которые выдвинают своих представителей в Сенат. И что они будут решать, чьи интересы будут защищать? Игроков сферы или игроков расы? Масса вопросов и никак не могу найти на них ответа. Может просто туплю))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 11:35 

Цитата:
Конечно они связаны, но тут имеется ввиду разность понятий о сенате - в реале и на сфере это абсолютно разные вещи! :roll:
Может быть может быть, но люди они и в реале и в виртуале люди. Я лично болею за жизнь сферы , но не могу понять как может ее улучшить Сенат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:38 

alegro8 - вам последнее китайской предупреждение за дабл постинг...

правы были игроки, что некорректно было составлено глобальное сообщение, надо было и разъяснить что такое сенат и что существуют ещё правила поведения на форуме ...

сейчас у меня появился помошник-кадет, а следовательно больше внимания буду уделять не рутинному модерированию, а именно проблемам мира...

моё мнение - миру Льва, на сегодняшний день, сенат не нужен... (не исключаю я того, что ошибаюсь) ... вполне достаточно того, что активные игроки могут написать мне на ящик свои мысли и предложения, которые мы обсудим с ними... при необходимости вынеся их на всеобщее обсуждение, а уже далее я их понесу администрации

такова моя позиция. мнения,высказанные в этой теме, меня утвердили в этой точке зрения ...

Заголовок сообщения: Re: А почему бы и НЕТ !?
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 15:55 

Намёк ? :roll:[/quote]

Ну типааа .... типа ДА :) :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 16:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

правы были игроки, что некорректно было составлено глобальное сообщение, надо было и разъяснить что такое сенат и что существуют ещё правила поведения на форуме ...

сейчас у меня появился помошник-кадет, а следовательно больше внимания буду уделять не рутинному модерированию, а именно проблемам мира...

моё мнение - миру Льва, на сегодняшний день, сенат не нужен... (не исключаю я того, что ошибаюсь) ... вполне достаточно того, что активные игроки могут написать мне на ящик свои мысли и предложения, которые мы обсудим с ними... при необходимости вынеся их на всеобщее обсуждение, а уже далее я их понесу администрации

такова моя позиция. мнения,высказанные в этой теме, меня утвердили в этой точке зрения ...
Может и не корректно, но как составили, но это не изменило бы самой сути вопроса, - ЗАЧЕМ сенат нам нужен?
Я думаю, что теперь всё понятно и решение принято.

Станислав Ежи Лец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 17:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

...а потом пришёл лесник и всех разогнал. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 18:00 

нет, погодите секундочку ... я высказал своё мнение и только, никакого вето я не накладывал, пока вопрос находится на обсуждении и моё слово не последнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 18:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мы все поняли, что вето никто не накладывал, но ваше желание совпало с нашим. Тем более, что в будущем сенат возможно и будет создан, но позже а не сейчас. Всему своё время. Необходимости крайней не видно, а кичиться наличием сената нам нет необходимости.

Станислав Ежи Лец

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00