Да можно и разрешить, разницы помойму никакой не будет, ну или почти никакой...
то что почти никакой разницы не будет
согласен
вопрос
какие планы у админов на счет всего этого
я лично вижу одно или забанить пол Ориона или разрешать мультов
да даже не пол ориона
больше!
Орион уже помойму давно про мультов не думает.
Он ими живет.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Кто то строит,кто то хавает ресы....
кто то еще что с ними делает...ну это уже совсем извращенцы.
Мне мультов не надо....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я могу понять ситинг.. народ то оживает, то помирает.... то обратно вертается..
Короче сливайте ресы там и т.д..
Но воевать нииизя...ИМХО...
Ну лажа это уже...
Лучше добиться нормальной возможности переезда...
О себе могу сказать честно, да и говорил уже........
Что ситингом занимаюсь.. и именно ситингом... сливаю стату с едой... дабы не ползали бяки...
и люди все реальные - кого сичу.. ... могу доказаь короче..
Но по любому.. реальное мультиводство уже лажа...
Меру знать во всем треба...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Лично я против мультов, (после того как второй раз начал играть с нуля, третий раз не хочу начинать игру), но не против ситтинга. Бывают же у людей ситуации которы не позволяют просто временно играть... 1 месяц этого мало, кто уходит на дипломирование, у кого семейные проблемы, кто работу меняет, есть разные причины... но при этом люди не бросают игру а просто просят присмотреть за сотой...
Так что я против мультов, но не против ситтинга!
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
не вижу разницы между мультом и ситтингом...все это словесная эквилибристика...допустим чел ушел из игры и попросил меня за сотой посмотреть...и не пришел более...я смотрю...юниты строю...арты добываю....через межкольцевой на свою соту переправляю ибо мы не в одном але ни.ни...боже упаси...на работе с компа коллеги захожу туда же и грабли рассылаю...иногда ударки по пятницам когда коллектив трудовой пьет пиво...так что это? мультинг? ситтинг? или это то что все делают только как девицы боятса об этом говорить?
з.ы. на орионе у меня мульта не было и нет, но завел бы на законных основаниях одного - двух
все говорят что орион заповедник. заповедник чего? разве только что аффторов в пиве ориона.
так не проще его сделать таким разрешив все что в других мирах запрещено...и посмотреть что получится из этого а именно:
1. разрешить мультоводство
2. разрешить любой ситтинг.(непонятно правдо нужно ли это при разрешенном мультоводстве)
3. мертвяков удалять только в случае нехватки мест для заселения
4. на общем форуме создать ветку где разрешить все включая ненормативную лексику
5. про все про это написать в представлении ориона там где описаны свойства всех миров
а потом посмотрим месяца через три на приток новых челов и на количество покупаемых премиумов ибо мульт ВЫГОДЕН ВСЕМ!!!!
[лига освобождения мультов от ига].....