дас, жаль что с временем в ближайшее время напряги жуткие, не до турниров, а так бы с удовольствием потягался, да бы доказать обратное, только ради этого
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
дас, жаль что с временем в ближайшее время напряги жуткие, не до турниров, а так бы с удовольствием потягался, да бы доказать обратное, только ради этого
У тебя есть единомышленник, который замахнулся на это:
Цитата:
Блин,сыгрануть Псолом,что-ли...
Подскажи ему как играть, а он в понедельник расскажет на каком он месте оказался лично и вместе с альянсом.
Жаль, что этот эксперимент пойдёт в ущерб альянсу Льва.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Хорошо,допустим,что я сыграю Псолом и выиграю.Твоя реакция?
Я уже выигрывал Турнир Псолом и знаю свои возможности,но у меня должен быть интерес.Если ты так уверен,что Псолам там делать нечего,чем ты готов рискнуть в этом споре?
Что в твоем понимании выйграешь?)
Вытянешь на себе весь альянс к победе?
Займешь 1е место по общему рейту?
Займешь 1е место по военному рейту?
Что-либо ещё?
ЗЫ Выйгрыш в воскреснем турнире может быть только один - средний военный рейтинг альянса...
Индивидуальных призовых мест вродь как нет.. но есть намеки на призы а-ля за стремление к победе...
Я уже выигрывал Турнир Псолом и знаю свои возможности,но у меня должен быть интерес.Если ты так уверен,что Псолам там делать нечего,чем ты готов рискнуть в этом споре?
Глядя на рейтинг Olinа ,и на его военный рейт , я готов предположить, что он прав .
Готов на все( в разумных пределах) .Делаем ставки.
Турнир на таких условиях не проводился, поэтому твой выигрышный опыт здесь - не аргумент. А у меня такой опыт есть - я в тесте участвовал. По общему рейтингу был 15-м, по военному - 13-м. Участников было около сотни, реально играло - десятка два-три.
О возможностях особо продвинутых одиночек я писал здесь: forum/viewtopic.php?p=3427304#3427304
Подробнее: если весь ал будет работать на одного псола (давать арму и ресы), последний достигнет хороших результатов, но только по военному рейтингу.
Я же упираю на то, что псол из-за дефицита рабочих не сможет нормально отстроиться, в отличие от воров и лисов. Что снизит среднюю по алу добычу ресов, а значит и форса. Псол будет обузой для ала.
Поэтому пари держу на таких условиях: если твой общий рейтинг псола будет выше среднего общего рейтинга по алу - с меня, ну лям када, если ниже - с тебя единица када.
Olin, поздравляю тебя с пройгрышом! Т.к. мегаактивному псолу нагнать общий рейт выше среднего по алу - не сложно.
А Анлауф - мегаактивный. При желании.
А если учитывать, что кто-либо определенно забьет на турнир до его кокнчания, тем самым снизив средний рейт ала, - задача становится ещё более легкой.
Olin, поздравляю тебя с пройгрышом! Т.к. мегаактивному псолу нагнать общий рейт выше среднего по алу - не сложно.
А Анлауф - мегаактивный. При желании.
А если учитывать, что кто-либо определенно забьет на турнир до его кокнчания, тем самым снизив средний рейт ала, - задача становится ещё более легкой.
Только вот нужен ли 1 лям када Анлауфу... ?
При любой мега и тераактивности игрока рабочие быстрее рожаться не будут.
Активность даст прирост к военному рейту, а не к общему, который по развитию.
Ощутимых грабежей не будет - будут ныкаться в аловый торгователь.
Насчёт "забивания" - не думаю, что это произойдёт - лучше тогда не начинать, чтоб наш мир не подставлять.
Вобщем, ещё раз:
Псолы! В турнире не участвуйте! Не подставляйте наш ал! Пусть в этот раз победу принесут воры и лисы.
Наше время ещё придёт!
Если кто из псолов может играть за другие расы - играйте.
Цитата:
Что в твоем понимании выйграешь?)
Вытянешь на себе весь альянс к победе?
Займешь 1е место по общему рейту?
Займешь 1е место по военному рейту?
Что-либо ещё?
ЗЫ Выйгрыш в воскреснем турнире может быть только один - средний военный рейтинг альянса...
Индивидуальных призовых мест вродь как нет.. но есть намеки на призы а-ля за стремление к победе...
По общему рейту весь Альянс можно вытянуть только Лисами и то,чисто теоретически,а вот по военному Псолами очень даже реально.
Мне понравилось.
Айшма,повеселил,ускорил свою соту с наклепал быстро форс,в основном Земляных Червей.Мне понравились эти 20 раундов на моей соте.Обновляюсь,17 раунд,ещё пару секунд обновления,бой окончен,Арма до меня второй раз долетела за 1-у секунду.
Обидно было лидировать почти в 2 раза по рейту опережая идущего следом и оказаться в середняках.Арма на тот момент раз в 5 превосходила Топовые форсы.
Потом,спасибо Айшме ещё раз,поставил остатки форса мну на защиту,в итоге 3 Альянса-9 человек прочно сели на 20 раундов.Разумеется,я остался голенький.
2,5 часа динамил между прочим,никак отстать не хотели.
Хотя рулят конечно же совместные действия,хоть один партнёр бы был,в 2 раза больше рейта мог набить,а так на сборки натыкался,пока нулил,в последнем раунде новые уже подлетали.Победа уплывала в последний момент,а сней и очки рейта.
Olin
Соту я полностью застроил Огронанницами примерно часа за 2 до конца,рабочих хватило.Военрейта,пока Арма была набил 4,5 пункта,потом уже нечем было набивать.
Спасибо Альянсам Воды,Змея,Феникса и Стрелы.Полетали ко мне мощно.
Если начинать без ресов,то Псолами очень выгодно даже играть,в данном случае остались непереработанными прод и еда,а Лисами прод быстро в биотанки можно превратить.Еда тем более уходит.
Это примерно 2-х кратное преимущество в массе Армии перед другими расами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей