Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 14:10 Сообщения: 3189
Откуда: Москва
Цитата:
от же ж любвеобильные все. не шобы сначала завлечь а потом уже любить...
wrs - ты куды пропал то?
после праздников
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
от же ж любвеобильные все. не шобы сначала завлечь а потом уже любить...
wrs - ты куды пропал то?
после праздников
Так праздники только начались.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 19:15 Сообщения: 760
Откуда: Из тёмной стороны "Кассандры"
Цитата:
мясо все за мариновали?
а надо?
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 16:02 Сообщения: 3189
Откуда: ворания
1. мясо получится лучше если его класть в маринад:тёплое(0,5 часа после забоя),охлаждённое(12 часов после забоя),размороженное
2. дикое мясо пару суток выдерживать на воздухе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения