Текущее время: Чт апр 16, 2026 18:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:28 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Охотнице посвящается:

Вчера вечером позвонил двоюродный брательник
из Ивангорода (город на границе с Эстонией :wink: ), сказал, что в Нарве (город на границе с Россией :wink: ) на днях убили троих русских парней, лет по 17-18 им было, при чем убили их не в толпе и не на демонстрациях, а так называемые "эстонские" скинхеды, я думаю не надо объяснять против кого направлена деятельность этих отморозков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:32 

Цитата:
Цитата:
я писал "Вы" исключительно про Вас :wink:
с Крыма удобно Новороссийск разглядывать , там пока ещё есть что разглядывать .. а в остальном ... эххх ... все достижения наши руководители , извеняюсь , проср**и , где ты Адмирал Ушаков :(
з.ы. аффтар забыл в наброске упамянуть также М.С.Гор... в строке про благодарность .
Типичная жертва агитпропа по зомбоящику. Тебе б тоже в прорубь сходить летом.
идём читать историю , по книгам до 1917 года выпуска :wink:
Цитата:
DELFI
29 апреля 2007 10:59 Послать
Сообщить об ошибке
Распечатать

Только за первые часы с момента, когда стало можно обращаться в полицию и предлагать свои услуги в качестве помощника полицейского, желание помочь органам правопорядка высказало около 600 человек.

Для регистрации открыт телефон 612-30-30, заявление можно также направлять по электронной почте vabatahtlik@pohja.pol.ee.
Кроме того, для опознания лиц, участвовавших в актах вандализма, полиция создала сайт tuvasta.politsei.ee, на котором помещены фотографии лиц, участвовавших в бесчинствах. Полиция просит оставлять информацию, которая поможет опознанию, в комментариях.

NB! Указанный сайт и почтовый адрес могут быть пререгружены.

Полиция благодарит всех, кто оказал ей помощь и выразил поддержку.
зондер команды тоже листовки сбрасывали , с самолётов .

Последний раз редактировалось XJluBkuu_LLlopek Вс апр 29, 2007 22:39, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
[quote="Ohotnica]
В ссылке говорится о произошедшем во время погромов. Это уже следствие пребывания в толпе, причем изначально агрессивно настроенной толпе. А я говорю об иной ситцации: когда человек возвращается домой с работы или просто гуляет по парку. Это совершенно разные ситуации... Страшнее агрессивной, настроенной на бить и крушить толпы ничего нет... (((
А про регистрацию - ни одному государству это не понравится. Когда работают нелегально. Разве суть спора в этом? Нет.

А где написано,что он был в толпе? Может он гулял по городу как турист и встретился как раз с толпой. Толпа она всегда толпа,что в Эстонии,что в России,что в любом другом государстве. Из ваших вот этих слов следует

Ohotnica писал(а):
Цитата:
Ха!!! Вот нормально! Как в России убивают кавказцев, таджиков и прочих нерусских, причем часто и много (новостные каналы Росси же и посмотрите), повсеместную регистрацию требуют - так это не переводить на национальный вопрос:-)))))))
что в России много и часто убивают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русские и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по национальному признаку. К сведенью в паспорте гражданина России нет графы национальность.

Да и насчет регистрации смотрю у вас мнение поменялось[/size].[/quote][/quote]
1) Я не употребляла слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
2) Стало быть, новостные каналы России говорят неправду, когда рассказывают о группировках скинхедов, ставящих своей целью избить или убить человека за то, что тот явно не славянской внешности? Как например таджикскую девочку в Питере? И много схожих репортажей было... Воронеж, Москва... решали еще, судить этих героев за хулиганство или экстремизм... В Балтии такого не происходит.
3) Парень погиб как раз во время погромов. Сомневаюсь, что он вышел просто погулять... будь то необдуманное любопытство или осознанное решение участвовать - оно принесло горе его семье...(
4) Про регистрацию я не меняла своего мнения. Прочтите внимательнее текст, из которого Вы выхватили из контекста эту деталь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Нафик надо? Иди, читай. Если полегчает тебе, чо ж не почитать. Начни с новейшей истории. Бо твоя трактовка геополитической ситуаций вокруг Крыма ничего кроме переживания за твою развивающуюся личность не вызывает.

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:41 

Цитата:
Цитата:
Нафик надо? Иди, читай. Если полегчает тебе, чо ж не почитать. Начни с новейшей истории. Бо твоя трактовка геополитической ситуаций вокруг Крыма ничего кроме переживания за твою развивающуюся личность не вызывает.
видимо вам , молодой человек , уже вбито в голову что русские и украинцы враги , со времён наверное хана Батыя , и вы с турками вмсете от войск империи крым обороняли , а может у вас ещё и мусульмене все поголовно ? или Киев не был столицей Руси ? ... жаль мы друг друга не поймём . увы .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Охотнице посвящается:

Вчера вечером позвонил двоюродный брательник
из Ивангорода (город на границе с Эстонией :wink: ), сказал, что в Нарве (город на границе с Россией :wink: ) на днях убили троих русских парней, лет по 17-18 им было, при чем убили их не в толпе и не на демонстрациях, а так называемые "эстонские" скинхеды, я думаю не надо объяснять против кого направлена деятельность этих отморозков.
Даже посвящается?
Ну что я могу сказать? Совсем у людей крышу понесло... ( Действительно отморозки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
видимо вам , молодой человек , уже вбито в голову что русские и украинцы враги , со времён наверное хана Батыя , и вы с турками вмсете от войск империи крым обороняли , а может у вас ещё и мусульмене все поголовно ? или Киев не был столицей Руси ? ... жаль мы друг друга не поймём . увы .
Пока ты несеш бред, конечно не поймем
"Русские и украинцы со времен хана батыя" ты сам понял что сказал? немолодой человек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
"Русские и украинцы со времен хана батыя" ты сам понял что сказал? немолодой человек?
Остынь :lol: :lol: :lol:
Говорю же, что прочту лекцию в академке 8)
Хоть мне трудно будет с нашим начальником академии, у нас с ним часто такие диспуты :lol: И ничего, вроде прекрасно вместе в одном але сосуществуем. Более того, оба киевляне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:56 

Цитата:
начинается цепляние за фразы , вам больше нечем возразить ? пусть не времён хана Батыя пусть ближе , со времён Ермака , так сойдёт ?

Последний раз редактировалось XJluBkuu_LLlopek Вс апр 29, 2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...
1) Я не употребляла слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Цитата:
Ха!!! Вот нормально! Как в России убивают кавказцев, таджиков и прочих нерусских, причем часто и много (новостные каналы Росси же и посмотрите), повсеместную регистрацию требуют - так это не переводить на национальный вопрос:-)))))))
Извините но из Вашего сообщения именно это и следует иначе к чему Вы упомянули про национальный вопрос?
Цитата:
...2) Стало быть, новостные каналы России говорят неправду, когда рассказывают о группировках скинхедов, ставящих своей целью избить или убить человека за то, что тот явно не славянской внешности? Как например таджикскую девочку в Питере? И много схожих репортажей было... Воронеж, Москва... решали еще, судить этих героев за хулиганство или экстремизм... В Балтии такого не происходит.
...
Так этого ни кто и не отрицает, такие группировки есть в любой стране мира, в любом крупном городе. Если Вы о них не знаете, это не значит, что их нет.
зыА если вспомнить Кандапогу?

Последний раз редактировалось Botmaster Вс апр 29, 2007 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 22:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
начинается цепляние за фразы , вам больше нечем возразить ? пусть не времён хана Батыя пусть ближе , со времён Ермака , так сойдёт ?
Конечно начинаеца. Когда за историческую истину выдаеца бред на котором строица вся системка умазаключений, токо за фразы цепляца и остаеца. Раз ты сам не видиш где лага дал. Простой способ, но эффективный. Хотя если аппанент не понимает и таких грубых намеков, то тут ужо ничо не сделаеш.
Цитата:
Остынь :lol: :lol: :lol:
Говорю же, что прочту лекцию в академке 8)
Хоть мне трудно будет с нашим начальником академии, у нас с ним часто такие диспуты :lol: И ничего, вроде прекрасно вместе в одном але сосуществуем. Более того, оба киевляне.
А я еще и не накалялся даже :)
Просто у человека кроме набора телештампов в голове ничо в принципе нету. Через фразу перл истарический. Ты ему лекцию прочитай ;)

ЗЫ: А фраза про украинцев во времена батыя я до колекции запишу. копирайты при приминении обисчаю ставить всегда :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 23:04 

Цитата:

ЗЫ: А фраза про украинцев во времена батыя я до колекции запишу. копирайты при приминении обисчаю ставить всегда :roll:
В подпись себе поставь 8) ... "Украинец со времен Батыя" :)
2 XJluBkuu_LLlopek: да не обижайся ты....мы же по доброму :)
Все славяне братья, только не надо забывать про югов, поляков, чехов...
Да мне и пингвин брат, был бы хорошим человеком :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 23:06 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
И это правильно

жена Werlena, сын MOZILKIN

Последний раз редактировалось BlackIceNew Вс апр 29, 2007 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 23:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
В подпись себе поставь 8) ... "Украинец со времен Батыя" :)
2 XJluBkuu_LLlopek: да не обижайся ты....мы же по доброму :)
Все славяне братья, только не надо забывать про югов, поляков, чехов...
:) в подпись не поставлю. вот еще ерунду всякую ставить в подписи.
я ж не против шо все братья. Просто менторский тон и великодержавная позиция оппонентов меня всегда раздражали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 23:18 

2 Suminona: Да ладно....ты же видишь, я уже расслабился :) , шутю тут направо и налево...
Кстати, как там Эстония? Еще не загнулась от санкций? А то мы тут на Крым отвеклись немного...Боюсь я, что скоро творожки эстонские у нас появятся :wink: :) , главный санитарный врач России в них наверняка найдет диоксин, или еще чего-то там похлеще

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00