Политика и войны.........
Стради,5 баллов!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Можно вообще роад шоу устроить... Начать с киева, там пару дней попьянствоать, потом в поезд, потом до Ялты, и по паре дней в разных городах в Крыму...
Вот это вообще замечательное предложение... Только у меня получится присоединиться к вам только с Днепра...
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Цитата:
Цитата:
Можно вообще роад шоу устроить... Начать с киева, там пару дней попьянствоать, потом в поезд, потом до Ялты, и по паре дней в разных городах в Крыму...
Вот это вообще замечательное предложение... Только у меня получится присоединиться к вам только с Днепра...
Ээ!! По пути в Черкассы заскочить нада. Меня забрать:))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ээ!! По пути в Черкассы заскочить нада. Меня забрать:))
немного не в тему но все равно:
Поддержи сборную ориона выщли им на гидру по 10 лям ресов и все армии на защиту )
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
да..на гидру бы моих камов...
идёт, всё пучком, нулили, грабили - но думаю для первого раза очень хорошо
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей