Просим администрацию обратить внимание, а также принять меры и разъяснить ситуацию с входом и пребыванием (некоторое время) игрокаSkazochnik_91 в альянсе [AKVA] (Водолей). Данный игрок получил за турнир большое кол-во боевого опыта, хотелось бы выяснить честным ли способом был заработан данный опыт. Скрин пребывания Skazochnik_91 в нашем альянсе имеется и может быть выслан администрации по первому запросу.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
В правилах написано, что игрок должен был войти в свой ал (по сфере).
"Первый в списке игрок, создает альянс на турнире. Название альянса - название мира. Пароль 123.
Все остальные входят в альянсы согласно своим мирам. "
Помимо этого, по нашим наблюдениям игрок Skazochnik_91 получил определенное кол-во БО находясь у нас в альянсе.
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Цитата:
та не гони гордость не красит
тем более у нас все на Вороне это заметили..... ты заработал это не чесным путем... пускай админы проверят...
да пошел ты. Я 12 часов гамил не для того чтобы , выслушивать твои глупые коментарии.!!!
Про какую не чесность ты говоришь?? Если я сделал то, что тебе и на ум не приходило.
В правилах о турнире об этом ничего не сказано,опять повторяюсь к нам в ал тоже заходили да и выходили.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
да пошел ты. Я 12 часов гамил не для того чтобы , выслушивать твои глупые коментарии.!!!
Про какую не чесность ты говоришь?? Если я сделал то, что тебе и на ум не приходило.
В правилах о турнире об этом ничего не сказано,опять повторяюсь к нам в ал тоже заходили да и выходили.
Нормальные люди вступают в диалог, а не хамят...
Не один Вы играли 12 часов нон-стоп...
Будьте впредь повежливей, пожалуйста, СЕНАТОР.
"Админы твари и зло
Организованной толпой коровы шли на ...
так что ж теперь если один выходит за рамки правил, вы решили последовать примеру???
Правила турнира однозначны для всех.
Знаешь мне уже не до вежливости, я 12 часов не отрывался от компа, постоянна напряженка,спина ужасно болит и голова тоже, и когда благодаря своему Фениксу я добился того к чему шел, вы начинаете оспаривать мою победу и говорить про фиг знает что. какая вежливость тут??
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Не нужно делать из себя гения.
ИМХО - такая идея приходила в голову всем, кто знаком с этим рейтингом.
Только у некоторых есть совесть, а у других нету...
ПОШЕЛ ТЫ "сенатор"
я тоже 12 часов играли притом на команду...
а тебя как последнюю сцуку весь ал прикрывал....
ты сидел всю игру в ... цензировано ... и под конец появился из неоткуда....
меньше чем за 30 мин набил 4 боевого и еще и оскорбляеш
Цитата:
ПОШЕЛ ТЫ "сенатор"
я тоже 12 часов играли притом на команду...
а тебя как последнюю сцуку весь ал прикрывал....
ты сидел всю игру в ... цензировано ... и под конец появился из неоткуда....
меньше чем за 30 мин набил 4 боевого и еще и оскорбляеш
Обьясняю:
Когда мы поняли что стрелец перегнал нас по рейту, и первое место нам уже не светит. Был один вариант, пробить своешл кандидата, на звания лучшего вояки, ибо завтра спустя какое то время, все будут говорить, на том турнире, лучшим бойцом, был чувак с ФЕНИКСА.
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
Не нужно делать из себя гения.
ИМХО - такая идея приходила в голову всем, кто знаком с этим рейтингом.
Только у некоторых есть совесть, а у других нету...
А можно по подробнее, это ситуация меня заинтересовала. Т.е. если я бы вошел в ал с рейтом меньшим и начал валить когото то я бы получил больший военный рейт или как?
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей