Текущее время: Ср сен 09, 2026 14:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 14:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

"Данный топ является официальным объявлением войны альянсом UFO-TC альянсу LOJ. LOJ не попытался связаться с МИД UFO-TC в течение двух суток после нападения , которое являлось проверкой на мертвость, что и привело к выводу, что состав LOJ - сплошь мертвяки. Так как договор о ненападении между альянсами LOJ отказался подписывать - мы будем продолжать военные действия."
гы такое в первый раз вижу :? :shock: дык если они были "мертвяками" зачем им войну то на форуме обявлять :) ? тем более если они "ожили"зачем их трогать то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 14:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Помню я этот топ - там много всего было высказано, но помнится мне финальным было что-то типа "ну, давайте считать, что нам воевать захотелось". Достаточно запутанный топ, из него действительно не просто понять причину войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 15:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

BlessKnight писал(а):
"Данный топ является официальным объявлением войны альянсом UFO-TC альянсу LOJ. LOJ не попытался связаться с МИД UFO-TC в течение двух суток после нападения , которое являлось проверкой на мертвость, что и привело к выводу, что состав LOJ - сплошь мертвяки. Так как договор о ненападении между альянсами LOJ отказался подписывать - мы будем продолжать военные действия."
гы такое в первый раз вижу :? :shock: дык если они были "мертвяками" зачем им войну то на форуме обявлять :) ? тем более если они "ожили"зачем их трогать то?

Отвечу еще раз на этот вопрос (хотя если внимательно читать топ, откуда выдрана эта цитата, можно было его увидеть). Объявление войны появилось исключительно по просьбе альянса LOJ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 15:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

такое впечатление что вы бы их не атаковали. =)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 15:51 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Yonny писал(а):
BlessKnight писал(а):

Отвечу еще раз на этот вопрос (хотя если внимательно читать топ, откуда выдрана эта цитата, можно было его увидеть). Объявление войны появилось исключительно по просьбе альянса LOJ.

так то оно так, но только они усиленно попросили вас назвать хоть какую то причину войны, но ответов на это так и не последовало. А впрочем всё и так ясно, ведь вам нужны "кормушки" не так ли?

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 16:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

NOSFERATOO писал(а):
Yonny писал(а):
BlessKnight писал(а):

так то оно так, но только они усиленно попросили вас назвать хоть какую то причину войны, но ответов на это так и не последовало. А впрочем всё и так ясно, ведь вам нужны "кормушки" не так ли?

Неправда!
crash_owerride писал(а):
2Hlysya попросим обосновать уфо тиси акт агрессии со стороны мирного альянса из 12 человек в сторону альянса первой страницы рейтингов!

Они просят рассказать, почему они атакуют UFO-TC:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 17:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Wild_Squirrel писал(а):
Я же предлагал такую фичу: закрыл ворота - не можешь писать на форум. Как бы было удобно тогда от грубиянов и флудеров избавляться.... :)

Ну тогда бы предводителя повстанцев редко бы в игре видели :-)

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 17:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

crash_owerride писал(а):
2Ramil Вообщето летали мы к вам уже намного позже начала военных дейсвий с вашей стороны ...

А что Вас сдерживало ? Хотя насколько я помню ответная атака последовала в тот же день как был совершен первый полет с нашей стороны... хотя если мы тут начнём оюсуждать каждый бой ... то сидеть на форуме придётся очень долго :wink:

crash_owerride писал(а):
Во вторых разговор по асе с Pinsom'ом БЫЛ. Да договорится можно .... вы попросили 1000 бридеров в обмен на мирный договор...
И мы не ответили положительно на это предложение..

А если бы мы попросили бы 100000 бридеров ? что тогда ? Еще раз повторю - можно договорится. Могли бы сделать своё альтернативное ( наиболее выгодное для Вас ) предложение ... а то Вам сказали " нельзя " Вы отвернульсь и ушли ... никто никого не собирается тут убивать разносить в пух и прах все мы цивилизованные люди и всегда можем понять друг друга это всего лишь ИГРА ( военная как Вы наверно заметили ) и отказавшись от предложения не сделав альтернативное ... незнаю незнаю ...или Вы расчтывали получить в подарок от нас гуманитарную помощь ? :wink:

В общем я не вижу никакого смысла в этом топе ... вопрос который можно решить за считанные минуты в аське - здесь можно решать в 10 страниц ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 17:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

PrAvDa писал(а):
Наверное они просто думали поживиться на вас .. Но у них не вышло , вот и начали плакать .. Прося помоши !!! :twisted:

мой альянс никогда не вел политики атаки.
Поживиться на альянсе превышающем тебя по опыту войны и силе - безрассудство
и, в конце-концов, что уже поплакать нельзя? :)

2 Рамиль..

Вы вполне внятно высказались, что прекращение боевых действий будет стоить нам немало, так вот мы и не просили их прекратить...

Лидер, Советник по связям с общественностью альянса "Lords of Justice"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 18:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А я уже начал переживать - неужели никто более не воспользуется приемом Black Sun (какая была самореклама!). Каюсь, немного поучаствовал в той буче - вот видимо и расплачивается альянс за ту мою маленькую авантюру. А поэтому (по доброте душевной) хочу посоветовать некоторым из отметившихсы здесь: Подумайте о своем будущем!!! В скором времени нашими (и вашими) усилиями можно будет вмешаться практически в любой конфликт (пример сами видите).
Я не стремлюсь опровдать УФО-ТС, т.к. это просто глупо - сильные всегда будут испоьзовать слабых, это один из законов природы. А с природой шутки плохи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 18:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

на правах временно исполняющего обязанности лидера альянса LoJ заявляю, что мой альянс готов прекратить все боевые действия, направленные на игроков-участников UFO-TC.

Если лидер альянса UFO-TС согласен поставить свою подпись под этими словами, то так же прошу считать этот пост пактом о ненападении между нашими альянсами.

Спасибо всем, кто откликнулся на призывы крэш оверайда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 19:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Глава Уфо-тиси сказал мне в АСЕ что как только освободится подпишет мирный договор .... Уважительная прость ПОСЛЕ подписания стороной Уфо-тиси договора о ненападении закрыть топ!
надеюсь что война всётаки закончится ! Спасибо всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 20:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Pinsom писал(а):
на правах временно исполняющего обязанности лидера альянса LoJ заявляю, что мой альянс готов прекратить все боевые действия, направленные на игроков-участников UFO-TC.

У меня почему то складывается такое впечатление что Мы просили многоуважаемый альянс LOJ на нас не нападать... тогда мне непонятен заголовок темы ... может кто нибудь поможет ? :irre:

Могу лишь сказать что военные действия против альянса LOJ были прекращены еще вчера ... потому как мы поняли что им уже нечем воевать ... "лежачего не бьют" (с) , а данный топик был замечен мной сегодня утром. Незнаю почему автор топика так усиленно пытался представить нас с такой "хорошей" стороны :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 20:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Гарантии от лидера противоборствующей стороны о ненападении получены, наши альянсы нейтральны друг к другу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 21:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я тоже хочу вставить слово в этом топе.

В мою бытность лидера, я отдал приказ напасть на альянс LOJ, так как и название мне понравилось и активности мемберов я не заметил.
Но сразу нарвался сам на 40-раундный бой, но фигня.
Мне понравился настрой бойцов LOJ. Они сказали сразу, что если война - так война, и будут биться в любом случае.
Знаете, я не испугался, но люди мне понравились.
И, кстати, помню тогда ещё Dron76 на кого-то летел, но рассказав ему про них, сказал что он сам решает нападать на них или нет. Он не напал. Потому что это воины.
И мы разошлись неплохими друзьями. Так что возможно и жаль что всё закончилось миром ;-)

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00