так это грабля уже больше полугода летает
Была 50к гадов но как видел тибе ток 9 долетело ито осталось чутку думаю их больше никуда не отпровлять герои они ресов навозили море хай отдохнут
А артов на урон небыло чтоли
И не прикалываюсь бывает я вот недавно 300к прелых тагже упустил форс в разлётах был , да и стоило ожидать не первый раз у вас гостили
та были они - арты... шеф рядом бродил, усе в монитор пас... мине как-то неудобно арты менять было И вроде не скажешь: "Ы! Отвали! Дай арты поменяю..."
Цитата:
Цитата:
так это грабля уже больше полугода летает
Была 50к гадов но как видел тибе ток 9 долетело ито осталось чутку думаю их больше никуда не отпровлять герои они ресов навозили море хай отдохнут
А артов на урон небыло чтоли
И не прикалываюсь бывает я вот недавно 300к прелых тагже упустил форс в разлётах был , да и стоило ожидать не первый раз у вас гостили
та были они - арты... шеф рядом бродил, усе в монитор пас... мине как-то неудобно арты менять было И вроде не скажешь: "Ы! Отвали! Дай арты поменяю..."
ну тогда жду в гости мож у мну лутче получитса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Чет как-то меня порадовала новость на страничке:
Цитата:
Уважаемые новички - выбирайте расу обдуманно !
Лиенсу численно в 2 раза превосходят на Льве Воранеров. Псолао тоже не далеко ушли вперед. А все почему ? Потому что все жамкают при регистрации на первое, что видят перед глазами. Мы это в регистрации поправим, но и Вы думайте, пожалуйста, перед тем как жамкать - неужели все хотят быть зелеными, как кузнечики ?....
Гм... Цив - Лиенсу, Бурлаш - Лиенсу, Багров - Лиенсу.... то ли администрация не права, то ли...
п.ц. Парни, без обид... я просто прикалываюсь по доброму...
Уважаемые новички - выбирайте расу обдуманно !
Лиенсу численно в 2 раза превосходят на Льве Воранеров. Псолао тоже не далеко ушли вперед. А все почему ? Потому что все жамкают при регистрации на первое, что видят перед глазами. Мы это в регистрации поправим, но и Вы думайте, пожалуйста, перед тем как жамкать - неужели все хотят быть зелеными, как кузнечики ?....
Гм... Цив - Лиенсу, Бурлаш - Лиенсу, Багров - Лиенсу.... то ли администрация не права, то ли...
п.ц. Парни, без обид... я просто прикалываюсь по доброму...
гыыы.... эт они спецом сделали что б все за лисов играли. раньше было на автомате на воранию регешся. а сщас испугались что лисы после первых же боёв с воранерами и псолами будут забивать на игру т.к. перспектив у лисов нет ни каких токо кормушкой стать а это мало кому понравится...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
чисто приколол контекст империя обиделась вспомните дайдвейдера или как его и там и его прихлебалетей
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
Цитата:
вы наш лиенсорд посмотрите,сколько там молодой поросли поднимается
молодой зелёной поросли? Скосить и скурить.
что прям сырую курить?
Сначало надо просушить
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
И я тожа Лиенсу тока воть не помню как выбор делал... аааа!!! тама была написана что у лиенсу поровну атака и оборона вот и выбрал.... помойму так было дело....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Фишка была в зелных кузнечиках - перл, достойный быть включенным в описание рассы ))) а так я ничего против лиенсу не имею, кроме одного - видеть со стороны как народ моньячно среди однородной зелени в нужный домик попадает... Знаю одного кекса, который бросал играть на два месяца - потом вернулся и зашел к себе на соту, не смог вспомнить как выглядит военная база и бросил окончательна ))))
Цитата:
Фишка была в зелных кузнечиках - перл, достойный быть включенным в описание рассы ))) а так я ничего против лиенсу не имею, кроме одного - видеть со стороны как народ моньячно среди однородной зелени в нужный домик попадает... Знаю одного кекса, который бросал играть на два месяца - потом вернулся и зашел к себе на соту, не смог вспомнить как выглядит военная база и бросил окончательна ))))
Не кисло
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя