Текущее время: Пн июл 21, 2025 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1021 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 0:20 
Властитель кольцевого мира

Нет эммоций куча.
мне лично понравилось если бы не баги...и "админский" обсчёт рейтинга.
Жаль что на меня никто не летал:( в конце игры каких-то два пионера полетело только и огребло :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 0:25 
Генерал сотового комплекса

Респект
22 0O0O0 TerraNova 3.3.5 [TERRA] Ïñîëàî 851582 4.81819
http://turnir.destinysphere.ru/ds/ranki ... submit.y=9

:clap: :clap: :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 0:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Данная сота долгое время возглавляла рейт.Закоцали сборками бедного одинокого Фигвама. :D :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 0:41 
Командир соты
Командир соты

по среднему рейту этот ал лидирует )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 0:45 

Цитата:
Цитата:
Даешь переигровку! :)
уберите этих архов их нейтрала!!!!!! при таких тормозах их сносить невозможно!

я уж молчу про паруса в нейтрале
Елена извини ты за кого играла? за какую расу? явно не за Псолао иначе не предлагала бы такого

у меня например сота стала более менее похожа на соту только после 8 часов вечера, кстати это можно было понять по моему поднятию с конца 2-й страницы до топ 10 общего рейта, а до этого я просто сидел с добычей 5к када и 5к наны
и это при том что я играю за Псолао уже 4 года и чуть ли не в слепую могу уже, а прикинь как новичкам?

пойми псолы и так дико страдают из за того, что нет ограничения на постройку зданий и из-за населения, а если еще убрать архов в нейтрале и пихнуть их на траву то вообще тогда вилы
Цитата:
Данная сота долгое время возглавляла рейт.Закоцали сборками бедного одинокого Фигвама. :D :lol:
да тут одиночке к сожалению делать нече, затопчут :roll:
надеюсь будет 2-8 мая - Марафон вот там оторвемся во настоящему.....

кстати, что там и как будет, а то время то уже приближаеться, хотелось бы хоть какие то подробности

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 0:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Турнир понравился. Багов значительно меньше, чем на новом движке. Есть много вопрособ по расчёту боевого, ну да ладно. После драки кулаками не машут. Понравился сам принцип турнира, когда оцениваю только боевой. Совсем другая игра. 12 часов прошли легко и незаметно. Спасибо админам за предоставленное удовольствие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 0:54 
Командант кольцевого мира

Да, с рабочими у Псолао было супер ) у меня вся трава и большая часть земли были в домиках ) заколебался строить ) не помню до скольки давел точно, но гдето в райноне 25к... домиками по 250 рабочих.... т.е. в районе сотни домиков )) думаю что почти у всех псолов была примерно такая ситуация ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Даешь переигровку! :)
+1

Причина - большая часть форса и один (не самый слабый) игрок, ПОЛНОСТЬЮ выбыли из игры на самый важный и ответственный промежуток времени (последние два с половиной часа), самым важным этот отрезок являлся, потому что алгоритм развития соты был полностью спроецирован на резкий выброс форсы к концу турнира (прирост када 13 500 наны 29 000)

Также не вполне понятно отсутствие присутствия администрации, это был турнир с призами или просто полянка для веселья ?

Результаты турнира считаю недействительными, и игроки сферы Льва, от имени которых я сейчас говорю, поддержат меня.

Единственный приемлимый довод администрации в защиту законности результатов проведённого состязания, это недостаточное количество представителей сферы Льва, автоматом, по правилам лишающее их права участия в турнире, и как следствие - права голоса по поднятым мной вопросам. Но тогда было бы логично нас забанить в скажем - первый час, и мы бы тогда спокойно занимались своими, для некоторых ОЧЕНЬ важными делами, которые были без раздумий отодвинуты, ради участия в состязании.

с нетерпением жду комментариев администрации проекта

PHILIN (ЛЕВ 3.147.4)

:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:02 

Цитата:
Да, с рабочими у Псолао было супер ) у меня вся трава и большая часть земли были в домиках ) заколебался строить ) не помню до скольки давел точно, но гдето в райноне 25к... домиками по 250 рабочих.... т.е. в районе сотни домиков )) думаю что почти у всех псолов была примерно такая ситуация ...
вся трава, весь ценрал, и вся домашка за исключением 15 военных зданий и тех зданий что стояли, тоесть было застроено ВСЕ
рабочих 23к
на огромную наницу надо 1300 людей, на монолит 1000, на исток 400 и еще молчу о средних хранилищах, ну и армию еще строить надо.

вобщем большая часть времени проходит в ожидании рождения трудяг :cry:

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Жаловаться на рассу глупо и нелогично. У всех свои минусы. Результаты вполне нормальные, хотя я так же как и все не согласен с тем как считался ВО. Анулировать результаты глупо! Что было то было! Лаги были у всех!
Возьму глупый, но по моему мнению подходящий пример из футбола. Допустим когда судья ошибается и 2 раза не назначает заслуженный пенальти, а потом еще и не засчитывает 3 гола которые по его мнению были забиты неправильно, хотя потом оказывается что все было нормально и команда из-за этого проиграла, никто не назначает переигровку матча.
Из этого вывод: Поражение нужно принимать достойно, а не плакаться что вам яйца мешали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Жаловаться на рассу глупо и нелогично. У всех свои минусы. Результаты вполне нормальные, хотя я так же как и все не согласен с тем как считался ВО. Анулировать результаты глупо! Что было то было! Лаги были у всех!
Возьму глупый, но по моему мнению подходящий пример из футбола. Допустим когда судья ошибается и 2 раза не назначает заслуженный пенальти, а потом еще и не засчитывает 3 гола которые по его мнению были забиты неправильно, хотя потом оказывается что все было нормально и команда из-за этого проиграла, никто не назначает переигровку матча.
Из этого вывод: Поражение нужно принимать достойно, а не плакаться что вам яйца мешали...
посмотрел бы я как ты запел если бы отложил все дела продумал развитиен сделал всё праильно а потом бы просто сидел 3 часа и не мог бы НИЧЕГО сделать, ни войска сдвинуть ни сборку отозвать ни с администрацией связаться =) если говорить про футбол то вышел чувак на поле и переломал одной команде ноги, и само собой яйца без ног сплошная помеха =)

(до чего я разозлился - метать бисер начал... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:19 

Цитата:
Единственный приемлимый довод администрации в защиту законности результатов проведённого состязания, это недостаточное количество представителей сферы Льва, автоматом, по правилам лишающее их права участия в турнире, и как следствие - права голоса по поднятым мной вопросам. Но тогда было бы логично нас забанить в скажем - первый час, и мы бы тогда спокойно занимались своими, для некоторых ОЧЕНЬ важными делами, которые были без раздумий отодвинуты, ради участия в состязании.

с нетерпением жду комментариев администрации проекта

PHILIN (ЛЕВ 3.147.4)

:twisted:
Довыд не прокатит... у нас, в общем то... и без этих 2+ часов, которые мы сидели без армии, а соответственно и битв, не самый плохой военрейт, так что вполне было возможно набить столько, чтобы при ссумировании и делении на 15 вместо 13 получился отличный результат....
По крайней мере на момент зависания боя даже при делении на 15 вместо 13 у нас не сильно портилась картина ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Это судьба... Неповезло именно тебе, но есле бы это было у кого нибудь другого ты бы говорил совсем по другому. И я Не про это в принцыпи говорю. Я говорю про то что жалоются мол как псолам плохо с людьми. Никто не заставляет за псол играть. Тогда лис выбирайте у них с людьми и развитием проблемм нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:24 
Командир соты
Командир соты

не рпизнавать результаты этого турнира нельзя..... все тратили время, а именно оно главное........

Учесть баги и лаги надо обязательно! а переигровка на следущем.

Во всяком случае очевидно, что сейчасидет поиск истины и ччистка багов турнира, от раза к разу, и админы тренирубтся на кош... ой... игроках :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:26 

Результы есть...хотя сомнительные но они есть :roll:
Просто это был такой первый турнир..И надеюсь что в следующих турнирах все баги исправят! :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1021 След.

Часовой пояс: UTC+03:00