точнее посади лиенсушника на динаму и ты в шоколаде =)
Скорее ... пошли в нападении арму из нескольких юнитов + совсем чуток чемов (чтобы соотношение к нападающему было 1 к 2-3) и ты заработал сразу рейт за счет снесенных у тебя юнитов.
Девушка, Вы абсолютно неправы. Никто не может мне, например, запретить принять участие в турнире, если я этого захочу. И Ваши высказывания по поводу отбора на турнир делят игроков "на достойных принять участие" и "не достойных" (второй сорт, статистов). Что Вам дает право так рассуждать ? Ведь и Вас можно таким образом по многим параметрам каждый раз отбраковывать от турниров и вообще от игры.
Мужчинка, вы апсалютна ниправы....
Была регистрация на турнир, вы к нам в альянс записались? forum/viewtopic.php?t=180763&start=0
Нет? Странно....
А мы ведь и до турнира пообщались, но я не об этом
Ах да, ему известен был пароль , "123"..... нидоработка начал бегать туда сюда, войдет в ал, выйдет, апять войдет, апять выйдет.......
Вы за какую сферу то играли, мужчинка? Вы тоже знали наш пароль и тоже могли к нам зайти и по вашей логике я не должна была вам в этом препятствовать... НО с какой целью, мужчинка?
При старте турнира, подобные игроки, не были удалены из чужих альянсов, так что вас заставляет вопить о том, что смена пароля была неверной?, тоже пытались к нам залезть но уже не вышло? Обидна, да?
Ну так и злитесь, и вопите, что я "абсолютно неправа"
Девушка, Вы абсолютно неправы. Никто не может мне, например, запретить принять участие в турнире, если я этого захочу. И Ваши высказывания по поводу отбора на турнир делят игроков "на достойных принять участие" и "не достойных" (второй сорт, статистов). Что Вам дает право так рассуждать ? Ведь и Вас можно таким образом по многим параметрам каждый раз отбраковывать от турниров и вообще от игры.
Мужчинка, вы апсалютна ниправы....
Была регистрация на турнир, вы к нам в альянс записались? forum/viewtopic.php?t=180763&start=0
Нет? Странно....
А мы ведь и до турнира пообщались, но я не об этом
Ах да, ему известен был пароль , "123"..... нидоработка начал бегать туда сюда, войдет в ал, выйдет, апять войдет, апять выйдет.......
Вы за какую сферу то играли, мужчинка? Вы тоже знали наш пароль и тоже могли к нам зайти и по вашей логике я не должна была вам в этом препятствовать... НО с какой целью, мужчинка?
При старте турнира, подобные игроки, не были удалены из чужих альянсов, так что вас заставляет вопить о том, что смена пароля была неверной?, тоже пытались к нам залезть но уже не вышло? Обидна, да?
Ну так и злитесь, и вопите, что я "абсолютно неправа"
1. Потрудитесь для начала держать себя в рамках приличий и не хамить ! или Вас неверно воспитали ?!
2. Вы читать по русски умеете ?! Вы дикларируете отбор кандидатов на турнир - вот против этого я и возражаю.
3. Если в сферах существуют игроки, которые бегают от сферы к сфере на турнире и набивают так рейт, то это проблемы сферы.
А Вас кто так воспитал, чтобы с девушкой разговаривать молодой человек?
Я сам не понял игрокоф, которые входили и выходили из альянса. Хорошо, что я успел сменить пас.
Не переходите на личности, и не не будет встречного перехода, фирштейн?
Указывать мне не нужно, я уже большая, о обойдусь без вас.
Да, я за отбор кандидатов, одно другому не помеха....
При достаточно высоком пороговом значении минимального количества игроков в альянсе, все равно алы будут вынуждены брать почти любого, иначе вообще к игре не допустят
но таким образом как раз удастся избежать случаев с помогаями другим альянсам, как было описано мной выше.
Фирштейн?
Т.е. альянсов от мира может быть несколько,
например 3 ала по 10 человек, или 2 по 15.... но ниже определенного порога численности алы не допускаются вовсе....
И убрать это условие, что в альянс может зайти любой...
С тем же успехом я могла пойти играть за змею, и подставлять армию под набивание рейта игрокам моего мира, а потом в конце перебежать назад и радостно получить сферку.....
По вашей логике все гуд, и так можно.....
Или даже не перебегать в конце, а в змею можно было запустить мульта, зарегить аккаунт игрока с премиумом, Что они могут сделать? А ничего по вашим правилам..... Попросить кого нить там на стартовые ресы юнитов наклепать, и разбить их всех, нуля малыми волнами
Вот как раз этот турнир то и явно и на живых реальных примерах доказал, что все сомнения были верными, и что действительно не все играют честно и за тот альянс, в который заходят, и запрет на отбор и выкидывание подобных "помогаев" абсурден по своей сути.
При достаточно высоком пороговом значении минимального количества игроков в альянсе, все равно алы будут вынуждены брать почти любого, иначе вообще к игре не допустят
но таким образом как раз удастся избежать случаев с помогаями другим альянсам, как было описано мной выше.
Фирштейн?
например 3 ала по 10 человек, или 2 по 15.... но ниже определенного порога численности алы не допускаются вовсе....
С тем же успехом я могла пойти играть за змею, и подставлять армию под набивание рейта игрокам моего мира, а потом в конце перебежать назад и радостно получить сферку.....
Или даже не перебегать в конце, а в змею можно было запустить мульта, зарегить аккаунт игрока с премиумом, Что они могут сделать? А ничего по вашим правилам..... Попросить кого нить там на стартовые ресы юнитов наклепать, и разбить их всех, нуля малыми волнами
Вот как раз этот турнир то и явно и на живых реальных примерах доказал, что все сомнения были верными, и что действительно не все играют честно и за тот альянс, в который заходят, и запрет на отбор и выкидывание подобных "помогаев" абсурден по своей сути.
Вы все-таки плохо читаете по-русски. Если Вы не смогли как ал обеспечить возможность и жесткую привязку игрока к своей сфере (алу) на турнире, то это не есть гуд, но это минус алу (сфере).
Я против всякого запрета на принятие участия в турнире любого.
Но если игрок высказался играть в определенной сфере, а после нескольких часов перебегает в другую, то по-моему его можно кикнуть из ала, в который он перебежал. Во всяком случае такая функция в посольстве есть у создателя ала. И тут уже речь идет не столько о том, чтобы изначально "отбраковывать" и выбирать участников, сколько о морально-этической стороне этого игрока.
Отбирая игроков Вы все равно никогда рне будите уверены, что он в середине игры не побежит играть за другую сферу.
Фирштейн?
Вы все-таки плохо читаете по-русски. Если Вы не смогли как ал обеспечить возможность и жесткую привязку игрока к своей сфере (алу) на турнире, то это не есть гуд, но это минус алу (сфере).
Я против всякого запрета на принятие участия в турнире любого.
Но если игрок высказался играть в определенной сфере, а после нескольких часов перебегает в другую, то по-моему его можно кикнуть из ала, в который он перебежал. Во всяком случае такая функция в посольстве есть у создателя ала. И тут уже речь идет не столько о том, чтобы изначально "отбраковывать" и выбирать участников, сколько о морально-этической стороне этого игрока.
Отбирая игроков Вы все равно никогда рне будите уверены, что он в середине игры не побежит играть за другую сферу.
Ты сам понял что сказал Кто сказал запрет на участие. Тебе говорят про создание несколько команд от одной сферы без права убега и киканья.. Мы можем создать свою команду.. и сами будем выбирать кто в нашей команде будет.
А на счёт что приходит инфа кто пришёл в альянс а кто убежал...то я лично не успевал просматривать...
Следующий турнир будет с поправками.
Застройка сот будет только на ресурсы и уникальными зданиями. Архами нейтрал застроен не будет. Скорость развития мира 60. Минимальный полет армии 5 минут.
Из альянса выходить нельзя будет - программно. Вход на турнир будет закрыт через 30 минут после начала турнира, псолам будут добавлены "человеки".
Ну и самое главное:
а) Новый клиент (по крайней мере не будет тормозов и зависаний армий)
б) Подсчет по комбинированному военному рейтингу (который есть + %количество убитого форса)
в) Вопрос - такой турнир проводить чаще? Или лучше индивидуальные?
Застройка сот будет только на ресурсы и уникальными зданиями. Архами нейтрал застроен не будет. Скорость развития мира 60. Минимальный полет армии 5 минут.
Из альянса выходить нельзя будет - программно. Вход на турнир будет закрыт через 30 минут после начала турнира, псолам будут добавлены "человеки".
Ну и самое главное:
б) Подсчет по комбинированному военному рейтингу (который есть + %количество убитого форса)
я считаю такой турнир должен быть чаще, хотябы раз в месяц,.......я учавствовал очень понравилось....скорость правда маленькая была....ресов не хватало,.....а в целом...было очень драйвого..осталось много воспоминаний о славных боях
Цитата:
Лучше Всесферский.
И ещё про боевой рейтинг уточните плиз. А то +0 получать когда даже выиграваешь не понятно
+1
Да про боевои уточнить немешалоб - както неправильно это что мы при большем количестве выиграных боев практически не получили реита. Лично у меня в 90% случаях когда я выиграл получал реит 0 притом мои противник получал реита я так и непонял в чем прикол.
зы. В остальном все было хорошо. Повеселилися неплохо
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
Цитата:
Ну и самое главное:
Я бы с человеками для псолао не спешил! А то нечестно получается. У этой рассы один минус и тот в людях! Тогда сделайте чтоб у воранеров юниты быстрее строились, а у лис дольше держались и не так дохли.
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Ну и самое главное:
Я бы с человеками для псолао не спешил! А то нечестно получается. У этой рассы один минус и тот в людях! Тогда сделайте чтоб у воранеров юниты быстрее строились, а у лис дольше держались и не так дохли.
а мне полный набор артефактоф на защиту и на броню и атаку
+1 перед началом турнира надо говорить все условия победы и регламент игры...
А то многое не понятно даже после завершения турнира...
А то я был удивлён когда увидел в нейтралке архоф. Думал смотрел... чё они там делали. Плюс хранилища ресоф зачем-то постороили. А про зависание в начале игры я молчу.
Думаю админы долго будут разбираться кто победил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость