Если рейт считать по финишным мемберам, то появляется такая фича: под конец турнира лидеры выкидывают мемберов с малым рейтом (с их согласия - чтоб ал выиграл), а потом с выкинутыми как-то расчитываются призами...
+1
Мы могли вообще в конце игры всех повыкидывать и оставить 3-5 чел, тогдаб наш средний рейт был 7,0. Это было бы справедливо? Нужно считать кол-во игроков на начало турнира! Повторяю! Удаление "лишних" - это от лукавого! Даешь искоренение лукавства и справедливый результат!
Я не играл в этом турнире, но за бойцов Стрелы болел.
Играл в турнире с немцами - и примерно тем же составом Стрелы в мирке мы все сидели.
С удовольствием в субботу играл в команде против немцев. Жаль в воскресенье не вышло поиграть за Стрелу.
И команда у Стрелы собралась отличная, я рад за эту команду.
И приятно мне было просто поиграть в хорошей команде, а не понабивать воен.рейт.
Что же до результатов турнира...
Я вообще сичтаю, неправильно было проводить турнир по набору ВР, в то время когда правила начисления ВР абсурдны. Вот на турнире пример, где чел 4 очка получает за то что невесть как зацепился ударкой в 100х :) Ну это предположим баг. Но вот на гиппе у мну абсурдные логи есть, где атака нижней волной при соотношении потерь 4:1 в пользу атакера приносит атакеру 0 рейта, а защите немало :) Или например, в тесте перед турниром с немцами - атакую волной 4х, получаю ноль рейта. Атакую той же армой, две волны по 2х, получаю на каждой арме воен.рейт. Любому толковому игроку понятно, что атаковать две волны по 2х - это бестолковая атака, т.к. вероятность залипания велика, и поэтому правильно атаковать волной 4х - однако воен.рейт начисляется за глупые атаки :) Или же просто грабилка попала на арму, потеряла слой, защите кучу воен.рейта. За убийство слоя, ибо это великая победа :) Аналогично - побивал я на гиппе одного чела с 200м армы, 196м из которых были чумаданы. Тоже до хрена воен.рейта дают. Хотя в чем тут воинское мое искусство, взять в толк не могу.
Мое мнение таково, что разрабам надо больше внимания было уделить багам воен.рейта перед началом турнира. А то в теме про воен.рейт на тестовом мире отзывы поотписывали про его баги - а реакции от админов/разрабов - ноль. А потом после турнира игроки удивляются, почему же так странно он начисляется. Да потому, что его от балды написали и на результаты тестов забили.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Если рейт считать по финишным мемберам, то появляется такая фича: под конец турнира лидеры выкидывают мемберов с малым рейтом (с их согласия - чтоб ал выиграл), а потом с выкинутыми как-то расчитываются призами...
+1
Мы могли вообще в конце игры всех повыкидывать и оставить 3-5 чел, тогдаб наш средний рейт был 7,0. Это было бы справедливо? Нужно считать кол-во игроков на начало турнира! Повторяю! Удаление "лишних" - это от лукавого! Даешь искоренение лукавства и справедливый результат!
+1 Я всех выгнал бы... и победил бы:) Но я за честную игру!
+1
в альянсах от стрелы и от ворона в финишном рейте по 15 человек ... в чем лукавство ???
+1
опять могли БЫ.. если бы да кабы..
моглибы так сделалили бы.. кто мешал? ))
Лукавого приплел ))))
Это Игра.. а в любой игре побеждает не только самый мастеровитый но и самый умный, хитрый и , как ты гриш, лукавый.)) и заметь - это и есть справедливый результат!
несправедливо былобы еслиб правилами это заприщалось.. а мы нарушили..
но ведь нет такого, не запрешено.. знач мы не нарушили, знач все справедливо
П.С
А лозунг за искоренение лукавства давольно забавный )))))))
За +4,0 рейтинга...Я сам удивился когда я получил...Захожу в военную базу смотрю зацепился за армию.. около 900 ракетниц... против 850 паучкоф...Думаю ща будет жесть.
А оказалось что я зацепил 2 солдат... И убил их нафиг с потерями ноль:)
Долго я смеялся.
лукавством можно было бы назвать и строительство прослоя ведь изначально разрабам и в голову такое не приходило, что люди будут строить одного юнита, а остальных юнитов будет по 1 штуке
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
+1
в альянсах от стрелы и от ворона в финишном рейте по 15 человек ... в чем лукавство ???
Лукавскво в умышленном удалении игроков второго сорта. См. этот топик выше.
Стрела вполне осознано сбросила "баласт" - так как без них средний рейт више!
Это очевидно, нарушил не нарушил - но к победе даже через головы своих же игроков!
+1
опять могли БЫ.. если бы да кабы..
моглибы так сделалили бы.. кто мешал? ))
Лукавого приплел ))))
Это Игра.. а в любой игре побеждает не только самый мастеровитый но и самый умный, хитрый и , как ты гриш, лукавый.)) и заметь - это и есть справедливый результат!
несправедливо былобы еслиб правилами это заприщалось.. а мы нарушили..
но ведь нет такого, не запрешено.. знач мы не нарушили, знач все справедливо
П.С
А лозунг за искоренение лукавства давольно забавный )))))))
В этом топике, перед началом турнира, можно было задавать вопросы в т.ч. и вопросы по определению победителя. Я их не задавал, т.к. полагал, что победитель будет определен именно за боевой рейт и боевую хитрость и снаровку, а не за банальное лукавство.
Скажу так: Даже есле Стрела проиграла, то проиграла достойно. На нервах можно много грязи друг на друга гнать. Все молодцы. Со всеми было приятно воевать.
Предлагаю прекратить дискуссию и ждать официальных результатов
Вы на друг друга грязь лили, а мы спрашивали на кого кто летит, чтобы лучше таких как вы ловить!! и выставляли последнее, что есть для этого!!!!
я думаю не мы одни были такие, то же Феникс взять.... правда они просто висели у одного на соте, а мы перебрасывали с одной на другую если защита нужна была, а так летели в атаку и зависали по нескольку человек на одной соте на несколько раундов, вот это должна называться командной игрой,а не скидыванием ресов и армий в одну для одного человека, делая из него мегатопа!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя