Цитата:
Цитата:
Скажу так: Даже есле Стрела проиграла, то проиграла достойно. На нервах можно много грязи друг на друга гнать. Все молодцы. Со всеми было приятно воевать.
Предлагаю прекратить дискуссию и ждать официальных результатов
Вы на друг друга грязь лили, а мы спрашивали на кого кто летит, чтобы лучше таких как вы ловить!! и выставляли последнее, что есть для этого!!!!
я думаю не мы одни были такие, то же Феникс взять.... правда они просто висели у одного на соте, а мы перебрасывали с одной на другую если защита нужна была, а так летели в атаку и зависали по нескольку человек на одной соте на несколько раундов, вот это должна называться командной игрой,а не скидыванием ресов и армий в одну для одного человека, делая из него мегатопа!!
Сам понял что сказал? Ты форум читал или от балды ляпнул? Рейт смотри мой а потом выежывайся, что ты и с кем ты делал меня не волнует. А команда у нас на Стреле была просто отличная, работали как швейцарские часы!
Я уже сказал, мне плевать на результат, не волнует кто победил и как! Главное я повеселился! Проигрывать нужно уметь! Но правил ты не нарушали!
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
ну вы достали просто ... вы не довольны тем что 15 игроков Стрелы отыграли лучше чем 15 игроков Ворона ??? все остальное в рамках правил ...
нет мы не довольны тем что перед концом турнира 3 человека покинули альянс
как 12 часов играть по одному а ближе к окончанию провести "чистку мертвых"!
Конечно герои! и теперь вы не довольны роскладом 15 на 15????
я вобще такого не понимаю
Сам понял что сказал? Ты форум читал или от балды ляпнул? Рейт смотри мой а потом выежывайся, что ты и с кем ты делал меня не волнует. А команда у нас на Стреле была просто отличная, работали как швейцарские часы!
Я уже сказал, мне плевать на результат, не волнует кто победил и как! Главное я повеселился! Проигрывать нужно уметь! Но правил ты не нарушали!
Цитата:
работали как швейцарские часы!
Ты это полностью за всю команду стрелы говориш?
тогда твои часы сделаны в Китае раз не выдержали 12 часовой работы а стали розваливаться по частям
to Alecslich & all, если у вас есть претензии к нам, заказывайте отдельный турнир, платите админам деньги и мы вас отдельно умоем, если у вас претензии к правилам и регламенту турнира, то нас сюда вообще не приплетайте, все претензии пожалуйста к администрации.
Цитата:
to Alecslich & all, если у вас есть претензии к нам, заказывайте отдельный турнир, платите админам деньги и мы вас отдельно умоем, если у вас претензии к правилам и регламенту турнира, то нас сюда вообще не приплетайте, все претензии пожалуйста к администрации.
+1
А может админы бесплатно организуют матч реванш?
У них сразу отпадут все притензии )))
Взять по 15 человек которые в конце турнира оставались и все.
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
твои слова?? которые до этого подтвердил сам ваш игрок! так чт осам думай понял я что сказал до этого или нет, я думаю, что более чем понял!! к тому же тытам много че говорил как на тебя в мирке свои же давил, чтобы выкинуть некоторых из ала!! разберитесь у себя, а потому уже говори кому и че мешало, может нам че и мешало, зато у вас под конец что то сильно заиграло, это что-то видать невыдержало 12 часов игры!!
+1
А может админы бесплатно организуют матч реванш?
У них сразу отпадут все притензии )))
Взять по 15 человек которые в конце турнира оставались и все.
может дял начала логи сравним перед таким турниром, кто больше просрал войск мы или вы беря только наши с вами стычки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей