эт было круто!
такого драйва давно не получал
ну у меня максимум 7 раундов был, не помню кого уже динамил))
много просчётов, траблы с инетом и со временем, отходить пришлось, да и первый раз играю, но думаю было неплохо
хотелось бы поздравить скарри с первым местом по боевому рейту команды сферы Ориона, ну себя со вторым не буду поздавлять))
пересмотрю тактику развития - начал я развиваться как на индивидуальных турнирах, а ведь это совсем другое дело...
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
насчёт артов - мои гробокопы неплохо постарались, защита 7.4% с первой же ходки, 7.6% нападение с третьей, потом ещё один малый был, а после они не вытерпели и сдохли))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Ник в игре lizardlp
у меня тоже сразу малый на защиту припёрли с первого турпохода... а вот что обидно было, так это когда комп заглючило, в сфере вообще ничего не мог сделать, а когда всё прояснилось, оказалось что у меня были гости в кол-ве 6 человек... Вот тогда за ресы было обидно, что сделать, просто в этот момент, ничего не мог!
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
ггггггггггггггггггггггг у мну с первой ходки защита +8...
сначала пытался привести хоть какую то дисциплину, но потом стало не хватать время на развитие соты( по чуть-чуть начал развиваться, ) хоть опыта не много, но эмоций было аж через чур много, во время боя (когда просил высылать подмогу) я ... "не знаю что сказать"...
вообщем, это первый турнир, от которого я получил, действительно удовольствие )))
Ну чего сказать поиграли не плохо
В начале сразу как выданые ресы закончились, сосед глупо завяз, оба в 0.
Потом в конце полтора часа сота без присмотра... отдельный разговор, кто знает тот поймет вторая нулежка
Вобщем повеселился на славу
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Ну, это был мой третий турнир, в принципе ничего нового, вот только развивался я по правилам "1 против всех", думал грабить потом... ничего, тактику командного турнира я уже выработал, в след раз надеюсь получше будет... Из запомнившегося:
1 - лети всем на 2.7.5 на защиту
2 - ладно, счас отверну...
1 - на 2.7.5 уже не надо, давай ко мне...
2 - мля, счас...
1 - отбой, разведка...
2 - "слабо приглушенный мат"
Но полетали здорово, что ни говори...
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
Грабля прав, не в победе дело, главное участие... показали, что орионцы это не кучка зажравшихся топов. а команда. Вчера потренировались в слетанности, надеюсь в следующий раз увидеть тот же состав + некоторых "новеньких".
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
нее.. не отдадим хгмаса))
на турнир все, кто были обязательно в полном составе
какая-никакая, а командная игра была, и в следующий раз будет ещё лучше
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей