Fregatte
я просто не могу понять ты не понимаеш чегото?? или медленно думаеш?
ЭТО БЫЛИ ВАШИ ИГРОКИ ЗАЯВЛЕНЫЕ В ТУРНИРЕ И ВЫДЕРЖАВШИЕ 12 ЧАСОВ
но ваши математики пощитали что они лишний баласт для команды
Не хватает для победы??
Я не пойму как их не щитать? они же что-то делали .....
Игорь и еще один чел говорил что у них не было мирка они работали по аське!
тоесть они строили воевали и 100% помогали команде тоесть всем остатльным....
хоть маленькая часть их заслуги в вашем БО есть!
А вы сними поступили по свински - это раз
Во-вторых они должны быть в списке стрелы и на них рейт тоже надо пощитать....
Цитата:
Цитата:
На нервах можно много грязи друг на друга гнать.
твои слова?? которые до этого подтвердил сам ваш игрок! так чт осам думай понял я что сказал до этого или нет, я думаю, что более чем понял!! к тому же тытам много че говорил как на тебя в мирке свои же давил, чтобы выкинуть некоторых из ала!! разберитесь у себя, а потому уже говори кому и че мешало, может нам че и мешало, зато у вас под конец что то сильно заиграло, это что-то видать невыдержало 12 часов игры!!
Ты реально тормоз. А заиграло именно у тебя что аж через модем запах пошол. Ща сидишь небось и думаешь: "ой хоть бы мы выиграли"
А написал я про грязь друг на друга это про форум. В але в мирке у нас все нормально было, да и читай дальше про то что Айшма написал, что даже при учете тех кто покинул наш ал мы все равно впереди.
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
to Alecslich & all, если у вас есть претензии к нам, заказывайте отдельный турнир, платите админам деньги и мы вас отдельно умоем, если у вас претензии к правилам и регламенту турнира, то нас сюда вообще не приплетайте, все претензии пожалуйста к администрации.
а че заказывать?
давайте к нам на Ворон))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Fregatte
Не хватает для победы??
+1. не пойму зачем было выкидывать игрокоф которые с Вами воевали...Что сферок так всем захотелось Рейтинг стал сред. больше...а вдруг будут делить на число игрокоф в начале игры!
Цитата:
Fregatte
Не хватает для победы??
Мы просто уровнялись с вами по количеству человек в але. У вас ведь тоже не сильный покинул ал хоть и сам?!
Короче пишите что хотите я свое мнение уже писал, ЖДУ ОФИЦИАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
А вы отмазывайтесь как хотите что вы сильнее, круче, умнее, слаженнее, да и вообще просто умницы.
Победит сильнейший и результат я приму таким каким он будет и оспаревать не буду даже есле не в нашу пользу.
И я только за чтобы организовали матч реванш, чтоб небыло лишних споров.
Ну хотя возможно вы и там найдете к чему придраться!
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Интересно, а когда эти игроки были выкинуты?
за 15 минут, за 10 до конца?
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Мы просто уровнялись с вами по количеству человек в але. У вас ведь тоже не сильный покинул ал хоть и сам?!
Короче пишите что хотите я свое мнение уже писал, ЖДУ ОФИЦИАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
А вы отмазывайтесь как хотите что вы сильнее, круче, умнее, слаженнее, да и вообще просто умницы.
Победит сильнейший и результат я приму таким каким он будет и оспаревать не буду даже есле не в нашу пользу.
И я только за чтобы организовали матч реванш, чтоб небыло лишних споров.
Ну хотя возможно вы и там найдете к чему придраться!
Я тоже за! Что б победил сильнейший! Но победил чесно! а не путем всякого рода махинаций
Гдето вроде были правила что никто из ала выйти не сможет и кикнуть тоже нельзя будит...
Вот и считайте тогда так - ато залетели скинули ресы и арму, и канули в лето с нулевым рейтом...
Вообще нам всем ребята нужно требовать пересмотра результатов турнира! пусть засунут все логи в специальную программу и там вычеслят нормальным путём нормальный военный рейтинг!
засунуть не проблема
проблема в том что нормального военного рейта нет !
Согласен...Вот раньше было меньше гемора..Ни рейтинга...ни эффективности юнитоф..
было всё гут. Вопрос...чё за гений это придумал??? А то до сих пор не которые логи вижу смеюсь до слёз. А держалки...а спам...сколько было дисскусий...по русски можно было армии называть...было весело...
Фрегатт откровенно тебе скажу, что твои мессаги по меньшей мере нетактичны.
В данном случае имелась явная недоработка со стороны администрации - не был учтен (и прописан) эллементарнейший способ увеличения ВР, используя правило, что не запрещено, то разрешено - народ доводил количество до 15 человек (не меньше видимо, чтобы не нарушать открыто прописанные правила).
Кстати если бы топовые алы уменьшили количество своих игроков до заявленного минимума - то Стрела всё равно впереди по среднему ВР (см. таблицу)
Желтым выделен наибольший из средних рейтов среди трех алов. Как видим, если считать по первым двум людям - победил Феникс, по 3-7 первым - побеждает Ворон, а 8-15 - Стрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей