Вот поиграл я в это дело и меня спалило полностью в нет просто!
Почитал я форум так и убедился что не я один вместе с 18ю соклановцами считаю что турнир полон багов и выигравшие больше багеры чем спортсмены... (ИМХО)
И много логов было странных вплоть до того что никому вообще за 4 раунда опыта не давали! - сами можете поглядеть на форуме - везде об этм и говорят!
Вот поиграл я в это дело и меня спалило полностью в нет просто!
Почитал я форум так и убедился что не я один вместе с 18ю соклановцами считаю что турнир полон багов и выигравшие больше багеры чем спортсмены... (ИМХО)
И много логов было странных вплоть до того что никому вообще за 4 раунда опыта не давали! - сами можете поглядеть на форуме - везде об этм и говорят!
А может обговорить все негативные моменты, прописать их как правило и переиграть ?!
Нечстной может быть игра в пользу одного из соперников, так как все сферы были в одинаковых условиях, то вопрос опроса по меньшей мере сформулирован некорректно.
А вот править баги нужно и думаю этим будут работать.
Последний раз редактировалось HideNeon Пн апр 30, 2007 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Нечстной может быть игра в пользу одного из соперников, так как все сферы были в одинаковых условиях, то вопрос опроса по меньшей мере сформулирован некорректно.
Согласен!
ТОгда вопрос такой : считаете ли вы что в турнире был спортивный интерес?
или всёже турнир вам напоминает погоню за багами и читерство с кучей стресса- которые нужно сначала исправить и уж потом раздавать призы за турнир грамотно определив ктоже на самом деле выиграл???
Последний раз редактировалось TERADON Пн апр 30, 2007 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Невчью - в справедлиую - понимать что всё честно гораздо приятнее чем думать что из за багов ты не добился того чего хотел... незная баги...
И вот если от этого ничего не поменяется но нам всем админы докажут что всё это было честно то тогда все успокоятся - и будут чуствовать себя довольными...
Темболее больше кайфа стрельцам будет - понимать что они не на багах нажились а на четснгой игре!!!
Этоже всем выгодно чуствовать справедливость! И бо нету справедливости и в любом государстве возникает бунт!
Я не оспариваю заслуги Стерльца, Ворона, Феникса и друг. Думаю кто-то из них получит приз...А я оспариваю раздолб. разрабоф, админоф и кто готовил турнир...Почему не про тестили нормально, почему боевой рейтинг это оказался большим багом..Многое почему...
Отсановку игры помним...Это зачем было..Почему игркои могли входить и выходить из алоф...хотя многие думали что это запрщенно...Много почему...на которые я ответоф до сих пор не услышал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя