тоесть те кто на первом месте заведомо багоюзеры и вообще редиски редкие , я правильно понимаю ?
получается замкнутый круг - победили потому что багоюзеры , а багоюзеры они потому что победили
Нет больше поймали багоф расчёта военного рейтинга чем их противники
Я говорю сам военный рейтинг который давали и есть БОЛЬШоЙ баг...
хана ... кто бы говорил про баги воен рейта , после лога который ты выложил ... я на пример 5.5 БО по крупицам собирал 12 часов ... а проигравшим и побитым противникам моим давали почти всегда 0.5-1 ... в самом начале Вороны прилетали втроем ... двое из них проиграли и потеряли не мало войск на то время и получив по 1.0 БО полетели восвояси ... а я как дурак остался с баранкой
тоесть те кто на первом месте заведомо багоюзеры и вообще редиски редкие , я правильно понимаю ?
получается замкнутый круг - победили потому что багоюзеры , а багоюзеры они потому что победили
Нет больше поймали багоф расчёта военного рейтинга чем их противники
Я говорю сам военный рейтинг который давали и есть БОЛЬШоЙ баг...
хана ... кто бы говорил про баги воен рейта , после лога который ты выложил ... я на пример 5.5 БО по крупицам собирал 12 часов ... а проигравшим и побитым противникам моим давали почти всегда 0.5-1 ... в самом начале Вороны прилетали втроем ... двое из них проиграли и потеряли не мало войск на то время и получив по 1.0 БО полетели восвояси ... а я как дурак остался с баранкой
И то что ты остался с баранкой..ты думаешь что это не баг...У меня таких тоже не сколько было..И это не подстава?
Я больше не куплю примус! И играть надоело - никаких сил больше нету - никакойго спортивного интереса от турниров!
Это мой вариант ответа!
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей