Текущее время: Пн июл 21, 2025 20:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 15:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

поэтому всех Сюда милости просим :)

forum/viewtopic.php?p=3436879#3436879

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 15:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

я приношу наши извинения за неудобства во время турнира. больше турнирных марафонов - по 2 подряд делать мы не будем.

.
А как нащет марафона 2-8 мая? который в графике проведения турниров вывешан месяц назад?
Народ , я заню, настроен воевать в эти дни
Цитата:

я был бы счастлив через недельки 3 повторить межсферную встречу. .
конечно же повторим! Что может быть лучше Счастливого человека и осознание своей причасности к процессу ощисливливания )))
Да и потом, счастливый Дада лучше несчастного... глядишь и всем игрокам будет лучше в дальнейшем
Цитата:

ПРИ УСЛОВИИ ПОЛНОГО РАВЕНСТВА ЧИСЛЕННОСТИ КОМАНД. не правильно это, когда в турнире принимали участия команды разного количественного состава.

мое мнение - равняться нужно либо на самую малочисленную команду, либо не допускать до турнира команды тех из миров, которые не смогли выставить обговоренное число участников.
ну а както раскинуть мозгами и удовлетворить всех слабо?

взяли и через час игры заморозили турнир... сами в ручную переформировали людей так чтоб были равные алы.. ( раз это так важно технически) и запустили опять..
например среднее число игроков нужно 20 +- 3 .. ну и взяли акву с кассой, скажем,соеденили = 21. орион с эриданом= 23 и т.д.
думаю игроки этих миров только обрадовались бы насильственной дружбе взамен перспективе не попасть вааабще на турнир ))

Согласен? )
Я с Кассы турнир рулит - это однозначно! так как мы играли в этот раз в 6ом не реально нас просто задовили!!! если так вот будет тоя буду за и думаю что не я одтн такой, дабы так сказать не я один хочу гамать в турнире, а с Кассы я думаю что немного народа найдеся чтобы гамать! а с Ореоном если обединстяс и назватся что то вроде мега Пипей [KASSA-ORION] или что то вроде, я думаю норма

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 15:59 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Турнир командный,но Призы получат также и те,у кого в команде мертвяки потянули назад.Если человек побеждает по личному рейту,но команда в общем не проходит нужно поощрять,а то просто в следующий раз эти Сильные Игроки просто потеряют интерес к Игре.
непотеряют)) Сильный игрок на то и сильный чтоб смореть на призы с высока)
целиком и полностью согласен

2Ig0r
я не понимаю ты че так за арт переживаешь? или для ТЕБЯ лично арт важнее чем победа команды?
ну значит ты не командный игрок и впредь просто тебе не стоит участвовать в массовых замесах :wink:

по турниру
если заявленно, что количество участников от мира 15-30 то значит участники Альянса вправе сами решать какое количество для них оптимально в этих пределах, а крики о том что кого то выкидывали бред, это командный турнир и сдесь отдаеться приоритет КОМАНДЕ а не отдельным игрокам

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 16:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...если заявленно, что количество участников от мира 15-30 то значит участники Альянса вправе сами решать какое количество для них оптимально в этих пределах, а крики о том что кого то выкидывали бред, это командный турнир и сдесь отдаеться приоритет КОМАНДЕ а не отдельным игрокам
Отнюдь.
У участников всех альянсов не было права решать о количестве мемберов в заданных пределах. Даже у лидеров. К участию допускались все желающие, если успеют зарегистрироваться и попадут в разрешённый диапазон.

Поэтому выкидывание мемберов из ала уже в процессе игры - есть нарушение установленных правил (исключение из ала против желания игрока).
Таким же нарушением есть и самовольный выход из ала игрока (обман организаторов о желании играть в таком-то але).

Оценка игры должна быть по стартовой заявке. А кто до финиша не дошёл, кто кому не понравился - это проблема ала.

Последний раз редактировалось Olin Пн апр 30, 2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 16:55 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...если заявленно, что количество участников от мира 15-30 то значит участники Альянса вправе сами решать какое количество для них оптимально в этих пределах, а крики о том что кого то выкидывали бред, это командный турнир и сдесь отдаеться приоритет КОМАНДЕ а не отдельным игрокам
Отнюдь.
У участников всех альянсов не было права решать о количестве мемберов в заданных пределах. Даже у лидеров. К участию допускались все желающие, если успеют зарегистрироваться и попадут в разрешённый диапазон.

Поэтому выкидывание мемберов из ала уже в процессе игры - есть нарушение установленных правил.
Таким же нарушением есть и самовольный выход из ала игрока.

Оценка игры должна быть по стартовой заявке. А кто до финиша не дошёл, кто кому не понравился - это проблема ала.
+1... Выкидывать игрокоф котрые ещё геймерали...хоть как то...помойму ... не очень правильно:( Но в правилах не было такого пункта...Поэтому не пойман не вор:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 17:02 

Цитата:

Поэтому выкидывание мемберов из ала уже в процессе игры - есть нарушение установленных правил (исключение из ала против желания игрока).
Таким же нарушением есть и самовольный выход из ала игрока (обман организаторов о желании играть в таком-то але).

Олин я не собираю спорить, что белое, а что черное
я лишь указал на то, что это командндный турнир и амбиции одиночек тут не должны учитываться
и еще если заявиться новичек который ниразу не играл на турнире и который пусть и будет играть, но неумело и будет тащить команду вниз, что такого игрока тоже надо учитывать? даже если учесть что вся команда играет вместе, а он сам по себе?

если так то это извини не команда, а сборище одиночек

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 17:05 

Цитата:
...+1... Выкидывать игрокоф котрые ещё геймерали...хоть как то...помойму ... не очень правильно:( Но в правилах не было такого пункта...Поэтому не пойман не вор:)
Почему "в правилах не было"? Было! Было заявлено об участии для всех желающих. Поэтому чужое желание о неучастии мембера в турнире не катит против желания самого мембера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 17:11 

Цитата:
Цитата:
...+1... Выкидывать игрокоф котрые ещё геймерали...хоть как то...помойму ... не очень правильно:( Но в правилах не было такого пункта...Поэтому не пойман не вор:)
Почему "в правилах не было"? Было! Было заявлено об участии для всех желающих. Поэтому чужое желание о неучастии мембера в турнире не катит против желания самого мембера.
По идеи...думаю планировалось, что нельзя будет кикнуть или зайти в ал можно только раз. Но что как всегда не срослось. И этого в правилах нет.
И ещё для проведение игр таких...Надо иметь нормальный регламент... а то правила каждый под себя может подстроить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 17:16 

Цитата:
...Олин я не собираю спорить, что белое, а что черное
я лишь указал на то, что это командндный турнир и амбиции одиночек тут не должны учитываться
и еще если заявиться новичек который ниразу не играл на турнире и который пусть и будет играть, но неумело и будет тащить команду вниз, что такого игрока тоже надо учитывать? даже если учесть что вся команда играет вместе, а он сам по себе?

если так то это извини не команда, а сборище одиночек
По сути проблемы "команда-одиночка" я с тобой согласен и даже сделал предложение о повышении роли лидеров алов в формировании своей команды:
forum/viewtopic.php?p=3436432#3436432

Но в данном случае лидерам таких прав предоставлено не было.
Я вполне допускаю, что эти "выкидывания" были сделаны в интересах командной игры. Но сделаны были в нарушение правил.
Давайте к следующей межсферке плотно обсудим порядок формирования команд. Моё предложение уже есть.

А пока, чтобы остаться в правовом поле, признаем подсчёт рейтинга по стартовым составам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 17:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А как быть с ситуацией,когда такой товарисч отстраивает форс на начальные ресы(весьма недурственный),сливает его кому-то и идёт отдыхать.Затем его выкидывают как якобы неактивного? :D А с помощью того форса нибирают рейт.

Найди себя:www.premija.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 17:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Все, не парьтесь. Посчитали всех 18 человек :lol:

forum/viewtopic.php?t=181120&postdays=0 ... c&start=60

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 17:43 

Всё нормально, всё по правилам.

К следующей всесферке надо бы более детально прописать правила, чтоб не искушать народ на непотребное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Че АТОН завидуешь? Ну не вписались они и что? Мало ли какие у них проблеммы были.
Проблемы помоему были у тебя и еще кое у кого, ссылки на средний рейт не канали ибо я пересчитывал его до того как за 1 мин до окончания игры был выброшен со сменой пароля,
Хотя посмотрев на твой рейтинг :
http://sagittarius.sphan.ru/koord/Fregatte/index.html
и на военнрейт :
http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... ubmit.y=13
можно понять такое бесноватое желание ни считать средний рейт БР перед окончанием турнира у всех алов, а просто выкинуть из ала кого-то ради сферки. Ты же знал прекрасно, что проблем нет и я в игре, но амбиции твоих бывших соалов сделали свое дело, тебе сказали и ты сделал, так пойди к примеру утопись или застрелись, если тебе скажут. Ведь не пойдешь. Научись в голову не только есть, но еще использовать ее по назначению.
Цитата:
Интересно, а когда эти игроки были выкинуты?
за 15 минут, за 10 до конца?
еще раз повторюсь выкинули в 23-56 первый раз, я вернулся поинтересовавшись что случилось, ответа не последовало а вот в 23-59 последовало исключение и смена пароля.
Цитата:

2Ig0r
я не понимаю ты че так за арт переживаешь? или для ТЕБЯ лично арт важнее чем победа команды?
ну значит ты не командный игрок и впредь просто тебе не стоит участвовать в массовых замесах :wink:

по турниру
если заявленно, что количество участников от мира 15-30 то значит участники Альянса вправе сами решать какое количество для них оптимально в этих пределах, а крики о том что кого то выкидывали бред, это командный турнир и сдесь отдаеться приоритет КОМАНДЕ а не отдельным игрокам
Так вот я за арт не переживаю, мне рейт на артах не нужен, за арт смотри выше кто переживал, играл я в спарке со своим соалом по стреле т.е - отдав 70% форса ему дома оставив только цеплялку и небольшой стек для полетов. Это первое. Второе и основное если не умеешь считать или тебя харит - есть средства коммуникации и всегда можно списаться перед принятием какого-либо решения , отсутствие мое в мирке, чушь собачья- есть аська есть зеленка, принимаешь решение будь добр не прячься за отговорками вынужденными, тут на форуме- "мне сказали я сделал, ноне скажу кто сказал ", а просто извести, обоснуй- вопрос же плевый минутный.
Насчет приоритетов - да, я собирал разведы по ним летал мой соал, летал сам , ловил форс у себя на соте, да стек был не у меня - но как его использовать это уж личное дело каждого.

И наконец, третье- средний БР я ориентировочно посчитал еще в 23-50, теперь это подтвердили и организаторы турнира, т.е повода для исключения просто небыло.
И я доволен тем, что получат арты и те два человека которые промолчали, а свою я отдам своему соалу на Стреле - который этого заслуживает честной игрой и отличными боями. Ибо я участвовал чтобы поиграть и повоевать, а этого хватило - извиняйте те, кто прилетал, что не вывезли ничего- и что встречал не очень гостеприимно, так вышло :)

Все вроде ответил всем кому хотел. Всех с наступающими майскими, удачного отдыха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 19:04 

а че у Фрегата с военным рейтом ? нормально вроде бы ... даже больше чем у меня ;) :lol:

ну а по поводу возникшей ситуации ... не знаю (сам в мирке не сидел)
ИМХО изначально не корректно просто так собирать толпу (всех желающих) от сферы ... все таки внутрисферные отношения как правило бывают довольно напряженными ;) видимо это сказывается ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 19:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
а че у Фрегата с военным рейтом ? нормально вроде бы ... даже больше чем у меня ;) :lol:

ну а по поводу возникшей ситуации ... не знаю (сам в мирке не сидел)
ИМХО изначально не корректно просто так собирать толпу (всех желающих) от сферы ... все таки внутрисферные отношения как правило бывают довольно напряженными ;) видимо это сказывается ...
личная неприязнь не должна влиять на игру :) а твой БР на стреле очень отличный если учесть что ты мирный археолог и приторговываешь артами :D
просто надо было изначально оговорть кто командует- вопрос же вроде серьезный, и небыло бы вопросов по окончании турнира.

P.S. Больше всего повеселило сообщение в зеленки насчет "хороших" к которым летать не надо :) , хоть "противных" небыло и то радует :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21 След.

Часовой пояс: UTC+03:00