я приношу наши извинения за неудобства во время турнира. больше турнирных марафонов - по 2 подряд делать мы не будем.
.
А как нащет марафона 2-8 мая? который в графике проведения турниров вывешан месяц назад?
Народ , я заню, настроен воевать в эти дни
Цитата:
я был бы счастлив через недельки 3 повторить межсферную встречу. .
конечно же повторим! Что может быть лучше Счастливого человека и осознание своей причасности к процессу ощисливливания )))
Да и потом, счастливый Дада лучше несчастного... глядишь и всем игрокам будет лучше в дальнейшем
Цитата:
ПРИ УСЛОВИИ ПОЛНОГО РАВЕНСТВА ЧИСЛЕННОСТИ КОМАНД. не правильно это, когда в турнире принимали участия команды разного количественного состава.
мое мнение - равняться нужно либо на самую малочисленную команду, либо не допускать до турнира команды тех из миров, которые не смогли выставить обговоренное число участников.
ну а както раскинуть мозгами и удовлетворить всех слабо?
взяли и через час игры заморозили турнир... сами в ручную переформировали людей так чтоб были равные алы.. ( раз это так важно технически) и запустили опять..
например среднее число игроков нужно 20 +- 3 .. ну и взяли акву с кассой, скажем,соеденили = 21. орион с эриданом= 23 и т.д.
думаю игроки этих миров только обрадовались бы насильственной дружбе взамен перспективе не попасть вааабще на турнир ))
Согласен? )
Я с Кассы турнир рулит - это однозначно! так как мы играли в этот раз в 6ом не реально нас просто задовили!!! если так вот будет тоя буду за и думаю что не я одтн такой, дабы так сказать не я один хочу гамать в турнире, а с Кассы я думаю что немного народа найдеся чтобы гамать! а с Ореоном если обединстяс и назватся что то вроде мега Пипей [KASSA-ORION] или что то вроде, я думаю норма
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Цитата:
Цитата:
Турнир командный,но Призы получат также и те,у кого в команде мертвяки потянули назад.Если человек побеждает по личному рейту,но команда в общем не проходит нужно поощрять,а то просто в следующий раз эти Сильные Игроки просто потеряют интерес к Игре.
непотеряют)) Сильный игрок на то и сильный чтоб смореть на призы с высока)
целиком и полностью согласен
2Ig0r
я не понимаю ты че так за арт переживаешь? или для ТЕБЯ лично арт важнее чем победа команды?
ну значит ты не командный игрок и впредь просто тебе не стоит участвовать в массовых замесах
по турниру
если заявленно, что количество участников от мира 15-30 то значит участники Альянса вправе сами решать какое количество для них оптимально в этих пределах, а крики о том что кого то выкидывали бред, это командный турнир и сдесь отдаеться приоритет КОМАНДЕ а не отдельным игрокам
...если заявленно, что количество участников от мира 15-30 то значит участники Альянса вправе сами решать какое количество для них оптимально в этих пределах, а крики о том что кого то выкидывали бред, это командный турнир и сдесь отдаеться приоритет КОМАНДЕ а не отдельным игрокам
Отнюдь.
У участников всех альянсов не было права решать о количестве мемберов в заданных пределах. Даже у лидеров. К участию допускались все желающие, если успеют зарегистрироваться и попадут в разрешённый диапазон.
Поэтому выкидывание мемберов из ала уже в процессе игры - есть нарушение установленных правил (исключение из ала против желания игрока).
Таким же нарушением есть и самовольный выход из ала игрока (обман организаторов о желании играть в таком-то але).
Оценка игры должна быть по стартовой заявке. А кто до финиша не дошёл, кто кому не понравился - это проблема ала.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Пн апр 30, 2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.
...если заявленно, что количество участников от мира 15-30 то значит участники Альянса вправе сами решать какое количество для них оптимально в этих пределах, а крики о том что кого то выкидывали бред, это командный турнир и сдесь отдаеться приоритет КОМАНДЕ а не отдельным игрокам
Отнюдь.
У участников всех альянсов не было права решать о количестве мемберов в заданных пределах. Даже у лидеров. К участию допускались все желающие, если успеют зарегистрироваться и попадут в разрешённый диапазон.
Поэтому выкидывание мемберов из ала уже в процессе игры - есть нарушение установленных правил.
Таким же нарушением есть и самовольный выход из ала игрока.
Оценка игры должна быть по стартовой заявке. А кто до финиша не дошёл, кто кому не понравился - это проблема ала.
+1... Выкидывать игрокоф котрые ещё геймерали...хоть как то...помойму ... не очень правильно:( Но в правилах не было такого пункта...Поэтому не пойман не вор:)
Цитата:
Поэтому выкидывание мемберов из ала уже в процессе игры - есть нарушение установленных правил (исключение из ала против желания игрока).
Таким же нарушением есть и самовольный выход из ала игрока (обман организаторов о желании играть в таком-то але).
Олин я не собираю спорить, что белое, а что черное
я лишь указал на то, что это командндный турнир и амбиции одиночек тут не должны учитываться
и еще если заявиться новичек который ниразу не играл на турнире и который пусть и будет играть, но неумело и будет тащить команду вниз, что такого игрока тоже надо учитывать? даже если учесть что вся команда играет вместе, а он сам по себе?
если так то это извини не команда, а сборище одиночек
...+1... Выкидывать игрокоф котрые ещё геймерали...хоть как то...помойму ... не очень правильно:( Но в правилах не было такого пункта...Поэтому не пойман не вор:)
Почему "в правилах не было"? Было! Было заявлено об участии для всех желающих. Поэтому чужое желание о неучастии мембера в турнире не катит против желания самого мембера.
...+1... Выкидывать игрокоф котрые ещё геймерали...хоть как то...помойму ... не очень правильно:( Но в правилах не было такого пункта...Поэтому не пойман не вор:)
Почему "в правилах не было"? Было! Было заявлено об участии для всех желающих. Поэтому чужое желание о неучастии мембера в турнире не катит против желания самого мембера.
По идеи...думаю планировалось, что нельзя будет кикнуть или зайти в ал можно только раз. Но что как всегда не срослось. И этого в правилах нет.
И ещё для проведение игр таких...Надо иметь нормальный регламент... а то правила каждый под себя может подстроить!
...Олин я не собираю спорить, что белое, а что черное
я лишь указал на то, что это командндный турнир и амбиции одиночек тут не должны учитываться
и еще если заявиться новичек который ниразу не играл на турнире и который пусть и будет играть, но неумело и будет тащить команду вниз, что такого игрока тоже надо учитывать? даже если учесть что вся команда играет вместе, а он сам по себе?
если так то это извини не команда, а сборище одиночек
По сути проблемы "команда-одиночка" я с тобой согласен и даже сделал предложение о повышении роли лидеров алов в формировании своей команды: forum/viewtopic.php?p=3436432#3436432
Но в данном случае лидерам таких прав предоставлено не было.
Я вполне допускаю, что эти "выкидывания" были сделаны в интересах командной игры. Но сделаны были в нарушение правил.
Давайте к следующей межсферке плотно обсудим порядок формирования команд. Моё предложение уже есть.
А пока, чтобы остаться в правовом поле, признаем подсчёт рейтинга по стартовым составам.
А как быть с ситуацией,когда такой товарисч отстраивает форс на начальные ресы(весьма недурственный),сливает его кому-то и идёт отдыхать.Затем его выкидывают как якобы неактивного? А с помощью того форса нибирают рейт.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Че АТОН завидуешь? Ну не вписались они и что? Мало ли какие у них проблеммы были.
Проблемы помоему были у тебя и еще кое у кого, ссылки на средний рейт не канали ибо я пересчитывал его до того как за 1 мин до окончания игры был выброшен со сменой пароля,
Хотя посмотрев на твой рейтинг : http://sagittarius.sphan.ru/koord/Fregatte/index.html
и на военнрейт : http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... ubmit.y=13
можно понять такое бесноватое желание ни считать средний рейт БР перед окончанием турнира у всех алов, а просто выкинуть из ала кого-то ради сферки. Ты же знал прекрасно, что проблем нет и я в игре, но амбиции твоих бывших соалов сделали свое дело, тебе сказали и ты сделал, так пойди к примеру утопись или застрелись, если тебе скажут. Ведь не пойдешь. Научись в голову не только есть, но еще использовать ее по назначению.
Цитата:
Интересно, а когда эти игроки были выкинуты?
за 15 минут, за 10 до конца?
еще раз повторюсь выкинули в 23-56 первый раз, я вернулся поинтересовавшись что случилось, ответа не последовало а вот в 23-59 последовало исключение и смена пароля.
Цитата:
2Ig0r
я не понимаю ты че так за арт переживаешь? или для ТЕБЯ лично арт важнее чем победа команды?
ну значит ты не командный игрок и впредь просто тебе не стоит участвовать в массовых замесах
по турниру
если заявленно, что количество участников от мира 15-30 то значит участники Альянса вправе сами решать какое количество для них оптимально в этих пределах, а крики о том что кого то выкидывали бред, это командный турнир и сдесь отдаеться приоритет КОМАНДЕ а не отдельным игрокам
Так вот я за арт не переживаю, мне рейт на артах не нужен, за арт смотри выше кто переживал, играл я в спарке со своим соалом по стреле т.е - отдав 70% форса ему дома оставив только цеплялку и небольшой стек для полетов. Это первое. Второе и основное если не умеешь считать или тебя харит - есть средства коммуникации и всегда можно списаться перед принятием какого-либо решения , отсутствие мое в мирке, чушь собачья- есть аська есть зеленка, принимаешь решение будь добр не прячься за отговорками вынужденными, тут на форуме- "мне сказали я сделал, ноне скажу кто сказал ", а просто извести, обоснуй- вопрос же плевый минутный.
Насчет приоритетов - да, я собирал разведы по ним летал мой соал, летал сам , ловил форс у себя на соте, да стек был не у меня - но как его использовать это уж личное дело каждого.
И наконец, третье- средний БР я ориентировочно посчитал еще в 23-50, теперь это подтвердили и организаторы турнира, т.е повода для исключения просто небыло.
И я доволен тем, что получат арты и те два человека которые промолчали, а свою я отдам своему соалу на Стреле - который этого заслуживает честной игрой и отличными боями. Ибо я участвовал чтобы поиграть и повоевать, а этого хватило - извиняйте те, кто прилетал, что не вывезли ничего- и что встречал не очень гостеприимно, так вышло
Все вроде ответил всем кому хотел. Всех с наступающими майскими, удачного отдыха.
а че у Фрегата с военным рейтом ? нормально вроде бы ... даже больше чем у меня
ну а по поводу возникшей ситуации ... не знаю (сам в мирке не сидел)
ИМХО изначально не корректно просто так собирать толпу (всех желающих) от сферы ... все таки внутрисферные отношения как правило бывают довольно напряженными видимо это сказывается ...
а че у Фрегата с военным рейтом ? нормально вроде бы ... даже больше чем у меня
ну а по поводу возникшей ситуации ... не знаю (сам в мирке не сидел)
ИМХО изначально не корректно просто так собирать толпу (всех желающих) от сферы ... все таки внутрисферные отношения как правило бывают довольно напряженными видимо это сказывается ...
личная неприязнь не должна влиять на игру а твой БР на стреле очень отличный если учесть что ты мирный археолог и приторговываешь артами
просто надо было изначально оговорть кто командует- вопрос же вроде серьезный, и небыло бы вопросов по окончании турнира.
P.S. Больше всего повеселило сообщение в зеленки насчет "хороших" к которым летать не надо , хоть "противных" небыло и то радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя