Вот вам результаты. Добавлены даже те, кто был перед окончанием турнира выгнан из турнира.
Стрелец - победитель. Глюкавость военного рейтинга нужно обсуждать, но не в тоне, что игроки мухлуюют. Если рейт так устроен, то и игроки подстраиваются что-бы ПОБЕЖДАТЬ.
Если знаете дыры этого рейта, или явные баги, - пишите мне, рассказывайте, делитесь. Имея на руках убедительные доказательства кривого рейтинга, можно добиться его смены, пересмотра, переделки и т.п.
судя по логу Игла, формула начисления БО абсолютно кривая
схлестнулись в бою два багоюзера
Эээээ... простите, не так выразилась... Победители турнира.
повторюсь
Цитата:
кстати вопрос лично к Елене ... вас почитать так кажется , что бог игры какой то ... все то вы знаете ... все понимаете ...
что же вы тогда такие бедные , если вы такие умные ???
Вот вам результаты. Добавлены даже те, кто был перед окончанием турнира выгнан из турнира.
Стрелец - победитель. Глюкавость военного рейтинга нужно обсуждать, но не в тоне, что игроки мухлуюют. Если рейт так устроен, то и игроки подстраиваются что-бы ПОБЕЖДАТЬ.
Если знаете дыры этого рейта, или явные баги, - пишите мне, рассказывайте, делитесь. Имея на руках убедительные доказательства кривого рейтинга, можно добиться его смены, пересмотра, переделки и т.п.
Айшма а можно результаты турнира 14-15 апреля раз уж на то пошло ???
Цитата:
ура
по поводу БО
Айшма пойми нельзя сказать есть тот то и тот то баг или дырка.
но кривость явно видна
и кстати чем сложнее формула тем больше в ней дырок, сделайте простую формулу и будет меньше дырок
кстати вопрос лично к Елене ... вас почитать так кажется , что бог игры какой то ... все то вы знаете ... все понимаете ...
Так что мой уважаемый Профи-флудер держите свои коментарии при себе ... никакой информационной нагрузки они все равно не несут
и вообще Елена вам полезней жевать , чем говорить ...
Да, действительно я многое понимаю, если возьму на себя труд задуматься над задачкой, и надеюсь я Вам сильно сумела насолить разобравшись сегодня, как работают эти баги и не юзая их тихонько, а рассказав вслух о них всем читателям форума
Так что мой уважаемый Профи-флудер держите свои коментарии при себе ... никакой информационной нагрузки они все равно не несут
Да, действительно я многое понимаю, если возьму на себя труд задуматься над задачкой, и надеюсь я Вам сильно сумела насолить разобравшись сегодня, как работают эти баги и не юзая их тихонько, а рассказав вслух о них всем читателям форума
Обидно, да?
а теперь пересмотрите мои логи и свои теории ... и жуйте дальше ...
и главное используйте свои теории на практике прежде чем надувать щеки , делая умный вид ...
Вот именно пускаи пересмотрят логи - конечно глупо желать но былоб очень весело еслиб выложили все логи турнира куданить - вот тогда и можно былоб говорить кто прав а кто нет.
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
судя по логу Игла, формула начисления БО абсолютно кривая
схлестнулись в бою два багоюзера
Эээээ... простите, не так выразилась... Победители турнира.
повторюсь
Цитата:
Лена является сильным игроком нашей сферы..и это потвердят многие...Сколько она выбила прода вам и не снилось... Помню как Лена каждый день по лярду выбивала у противникоф... пока была нормальная игра...без НСБ и с вращалкой.
А на счёт рейтинга... так не было вообще у неё армии...
В этой игре у неё была другая задача с которй она справилась на 5+...А весь опыт она помойму заработала на прокладе
Так что гордитесь первым местом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей