Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Считает ли вы турнир честным?
Опрос закончился Вт апр 29, 2008 15:08
Нет! 19%  19%  [ 8 ]
Результаты турнира в целях справедливости НЕОБХОДИМО пересмотреть! 26%  26%  [ 11 ]
Результаты турнира в целях справедливости НЕОБХОДИМО пересмотреть, ибо всё это один сплошной баг! 19%  19%  [ 8 ]
Я требую революцию в совести разрабов и организаторов турнира! где справедливость? 5%  5%  [ 2 ]
Напейтесь иаду справедливости небудет! Сфера это одна большая неандертальская свалка выживания, в военных нелепых условиях! 21%  21%  [ 9 ]
Я больше не куплю примус! И играть надоело - никаких сил больше нету - никакойго спортивного интереса от турниров! 2%  2%  [ 1 ]
Купил себе пулимёт и строчку - себя жалко... остальных ни грама - ждите скоро приду. (за пересмотр турнира замачу кого угодно) 7%  7%  [ 3 ]
Всего голосов: 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Лена является сильным игроком нашей сферы..и это потвердят многие...Сколько она выбила прода вам и не снилось... Помню как Лена каждый день по лярду выбивала у противникоф... пока была нормальная игра...без НСБ и с вращалкой.
Уверяю вас сильных игроков на каждой сфере много, а на каждого сильного найдеться еще сильнее.
Стрела РЕСПЕКТ!

Последний раз редактировалось ominakos Пн апр 30, 2007 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:04 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
oleg1982 ну я как бы тоже не случайный прохожий ...
Так не судите ...плиз...
Лена хороший игрок...Да и вы тоже...А показать рейтинг Лены в конце...может она хотела доп. приз получить :wink:
но я никогда не берусь обсуждать то что не пощупал своими руками и не потестировал сам , чего не скажешь о ней ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:12 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

а кто состовлял таблицу,число участников не зачет? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
но я никогда не берусь обсуждать то что не пощупал своими руками и не потестировал сам , чего не скажешь о ней ;)
Ага, тихонько сам пользуешься, помалкивая в тряпочку :lol: , если рассказать другим как юзать баги, то вдруг кто то будет лучшим воякой чем ты?

Страшшно было рассказывать о багах остальным? :lol:

А я проще, не такая жадная, вчера поюзала бои, а сегодня расписала всем, как какие баги работают, теперь и другие игроки будут в равных условиях в тобой. Боишься?

Ты ко мне не придирайся, нет чести вылезти наверх втаптывая в грязь других :roll: , надо возвышаться над остальными. Или по другому не получается? Ну да бог тебе судья :roll:

Поймай меня на ошибках, а потом говори, что я не понимаю что то.

Докажи, где я неправа, указывая на баги в выложенных тобой логах боев?

мой пост про баги тут: forum/viewtopic.php?t=181114&start=0

и тут: forum/viewtopic.php?t=181120&postdays=0 ... c&start=45

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну на счет багов ты, наверно, права. но вот на счет того, что ими пользовались только игроки со Стрелы и только благодаря им и выиграли, не совсем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ну на счет багов ты, наверно, права. но вот на счет того, что ими пользовались только игроки со Стрелы и только благодаря им и выиграли, не совсем...
многие ими пользовались, но некоторые играли честно.

Поэтому мне и безусловно интересно узнать настоящий боевой ретинг участников по итогам турнира... Без учета багоюзинга. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
многие ими пользовались, но некоторые играли честно. Вот как раз кто не пользовались багами, те и на последнем месте, т.е. результаты рейтинга отражают только то, насколько хорошо игроки были информированы и насколько хорошо юзали баги.
это только твое личное мнение. ты не видела логов всех боев (и думаю не хотела бы ))). так что так категорически заявлять о том, что игроки Стрелы багоюзеры, а все кто проиграл - честные игроки, нельзя.
а если баги имели место быть (а они имели это место :lol: ), то разве тот, кто сумел приспособится к ним, и набрать больше всего БР от этого становится нечестным игроком?
или тот кто выиграл всегда багоюзер и читер, а все остальные честные игроки? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:25 

2 Elena444 проще биться головой об стенку чем разговаривать с вами ... то что БО дырявый ясно и ежу ...

вот тут еще мои логи ... изучайте на здоровье ... где я тут пользовался багами

forum/viewtopic.php?p=3437099#3437099

если вашему эго будет от этого приятней , то можете думать , что я багоюзер и пр. мне это абсолютно безразлично :)
Цитата:
Цитата:
Ага, тихонько сам пользуешься, помалкивая в тряпочку :lol: , если рассказать другим как юзать баги, то вдруг кто то будет лучшим воякой чем ты?
спасибо что польстили моему самолюбию :lol: оказывается со мной можно только багами воевать - смеялсо :lol:

Последний раз редактировалось EagleOwl_Al Пн апр 30, 2007 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 18:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

успел раньше, чем ты поправила ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 19:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Почитал, поспрашивал...
Ну конечно ничего общего турнир со спортивным мероприятием не имел. С такой шарой в подсчете рейта... Молодцы те кто при таком безобразии хотя бы на приз наиграли. Говорить о том что кто-то играл честно, а кто-то нет - глупо. Все были вынуждены в итоге подстроится под набор военрейта тем способом каким его было реально получить - многораундом.
По справедливости надо ВСЕМ участникам выдать по сферке за потраченное время. учесть проблемы в будущем.
Идея считать на турнирах военрейт просто по убитой продомассе кажется хорошей. Все начинают на равных и количество вынесенного форса врагу хороший показатель успешности вонных действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 19:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Незнаю... я не понял новую систему начисления БО.... неверн поэтому так мало набил... Да и вообще я думал что у меня коннект плохой когда я без према сижу, долго всё грузицца.... а тут посмотрел..... коннект у меня ангшельский ) оч жаль что мы на 4 месте ( но нужно учеть что у нас намного больше народу было и средний рейт было набить сложнее. Поздравляю победителей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 20:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Чёрт,а Терру вообще забыли. :cry:
А то,что 1 человек полдня возглавлял рейт без всякой посторонней помощи и был частично снулён лично Айшмой его Земляными червями(гложат смутные мысли),а потом добит подозрительно скоординированной атакой сразу 4-х Альянсов так как то...эт пофигу...
И то,что Лев висел последние часы без возможности набирать рейт тоже пофигу...
Обидно,что реально достойные Игроки с других Альянсов получат кукишь.
Могли б и добавить Призов,раз такие споры.

Найди себя:www.premija.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 20:47 

ты че за лев не играл ? и че сам о себе частенько в третьем лице говоришь ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 21:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не вижу вообще темы для обсуждения, потому как считаю, что честный турнир-это когда перед всеми участниками стоит одинаковая задача и все поставлены в одинаковые условия, а случайность попадания бага в расчёты БО на много легче прогнозируема, чем при находке артефактов.
если вы такие несчастные от того что баг не упал в вашу пользу, то это говорит только о том что конкретно вам не повезло, думайте так, а я считаю регулярные победы игроков со стрелы следствием более высокого уровня мастерства. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 21:18 
Хранитель
Хранитель

Прочитал первые коментарии от участников (из своего ала в первую очередь).
Багюзинг (по определению) есть использование недоработок (багов) с целью получения личной выгоды.
Читерство (по опредилению) есть сознательное выполнение некоректных действий в рамках работы сервиса для получения выгоды.

И что? Никто из игроков точно не знает, как работает даже нынешняя система обсчета БО, не говоря уже о новой.... Команды, попавшие на турнир, должны были разбираться по ходу дела. Лучше всех это сделал Стрелец, за что ему честь и хвала, неделя примуса и арты игрокам.

Турниры по сути проверочные. Для всех. Потому жалобы на результат и варианты ответов от автора опроса есть не более чем действие в рамках бессодержательных критических отзывов о проекте + нормальное чувство обиды проигравших (ну конечно, это багюзеры аццкие, а то бы мы их...). В принципе в контексте команды, занявшей последнее место, это уже просто скучно...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00