Текущее время: Вт сен 08, 2026 10:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 15:54 
Надзиратель кольцевого мира

Смех вот уже два часа продлевал и без того долгую драконью жизнь |<@#0. Он надувал щёки, делал страшные глаза, чихал огнём и снова смеялся. "крайне свирепый...агрессивный и неуёмный". Вот папочке бы показать, а то всю жизнь тот упрекал |<@#0 в излишней мягкотелости.

Но дальше было не до смеха. Драконы всегда были против чрезмерного употребления алкоголя. И вот очередной пример последствия клинической зависимости от спиртного. Хотя, возможно, это были некие галлюциногенные препараты. Догадка показалась |<@#0 вполне вероятной, он припомнил, что первая экспедиция при тщательной прожевывании давала грибной привкус.

|<@#0 связался со своими братьями. Никто из них не был усыплён или ...страшно подумать... убит. Кого-то ограбили, чью-то армию разбили в бою. Драконы, распылённые в своих войсках, умирали с верными войнами тысячи раз, но освобождённые частицы вновь собирались на безопасном расстоянии.

Что же за животинку эти наркОманы приняли за дракона?Единственное животное, изрыгающее нечто похожее на огонь, известное |<@#0 была корова кринга. Встречались экземпляры достаточно крупные для вечерней трапезы молодого дракона.
"Дурь", видать, действительно знатная," - пришёл к выводу |<@#0 оглядывая своё отражение в заледеневших кристаллах. "Не, не похож на корову," - успокаивал себя |<@#0 - "Если только... нееееет, не похож".

Успокоившись, дракон принялся составлять письмо руководству бесчинствующих исследователей, надеясь на их относительную трезвость... К письму он решил приложить голограмму себя любимого для сравнения с теми бедными животинками, что томятся в заточении у несознательных сотрудников научных центров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 18:32 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Из дневника участника экспедиционно-охотничьего отряда "Dragon Lance", Пантелеймона Никифорова-Щепкина:

Вт Апр 27, 2004 10:57 - Выбросили на каком-то левом астероиде. Осваиваюсь. Знакомлюсь с обстановкой. Основная задача - наблюдать за какими-то драконами. Нашел в НЗ сухой спирт. Вода тоже есть. Гыыыы......

Вт Апр 27, 2004 13:41 - Ик....Обнаружил первого дракона. Здарровый, гад. И пламя у него ничего себе. Обратился с просьбой поджарить пару бифштексов. Тьфу ты, нервный какой.... Драться полез. Два пакета сухого 400%-го спирта в пасть и струя из брандспойта туда же, помогли договориться. Бифштекс сделан из всего месячного запаса мясных полуфабрикатов. Харрошие парни, эти Дракошки..... хех. Поём "Не сыпь мне соль на рану...", Добрынина. Меня пригласили в гости.

Вт Апр 27, 2004 18:45 - Пещера. Кто догадался взять весь полугодовой запас сухого спирта с собой? Не помню.

Вт Апр 27, 2004 19:24 - Блин. песни пЯного дракона - испытание не для слабонервных. Изобрел синфазный глушитель драконьего рева. Смастерил на лету из презерватива и двух лоскутов прорезиненного брезента. Не помогло. Рассмешила длинная лекция дракона о вреде алкоголя. Воды нет. Грызем сухой спирт. Закусываем пубертанианскими ананасами. Блин, содержание алкалоидов позволяет понять, почему продажа этих экзотических фруктов запрещена по всем четырем кольцам.

Вт Апр 27, 2004 21:35 - Не помню.........

Вт Апр 27, 2004 23:14 - Не помню.........

Ср Апр 28, 2004 00:22 - Не помню.........

Ср Апр 28, 2004 03:45 - Блин... хто выключил свет??!!! Болит башка. В уголке тихо и незаметно храпит дракон. Фууффф..... лады, брат. Буду на ощупь выбираться. Поспи.

Ср Апр 28, 2004 04:01 - А, ччерт... Спирт забыл в пещере. Пацаны голову оторвут. Оххх, прийдется возвращаться. Мешок развязан, собираю брикетики по пещере. Ну и что что темно??? Не будить же друга! Хм, странно - одни брикетики тяжелее других. Ладно, утром разберусь.Пока, чешуйчатый мой друХ... увидимся. Эх, рассольчику бы счас.....

Ср Апр 28, 2004 08:22 - Где я? Уй, блиииин.....

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Чт апр 29, 2004 21:47, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 18:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вот Петросян блин ... нехороший вы бойцы прецедент создаете :nonono:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 19:48 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Areus писал(а):
... нехороший вы бойцы прецедент создаете :nonono:

Кому: Замдиректору по науке Жыйсутбараглыбекову Ж.Х.

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Никифоров-Щепкин Пантелеймон Сигизмундович предавался необузданному пЯнству с обЪектами исследования, вследствии чего опоздал на работу утром 28 апреля 2004 г. Причины этого чудовищного проступка коренятся , главным образом в пучинах подсознательного и иррационального, поэтому я не в силах дать этому сколько-нибудь приемлемое обЪяснение и просто глубоко и безутешно раскаиваюсь.

Как человек тонкой душевной организации не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.

Предлагаю:
- Рассматривать случившееся как забавное недоразумение.
- Отнестись ко мне снисходительно, т.к. свою порцию душевных терзаний я уже получил (см. выше)

С уважением, раскаивающийся и вечно Ваш, Пантелеймон Никифоров-Щепкин.

Изображение

З.Ы. Почти (с) В.Шереметьев...... ну уж очень просилося....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2004 4:04 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Из почты института околокосмической зоологии и всякой прочей фигни:

"Трепещите глупцы. Велики и могучи Драконы. Не стоило вам злить нас. Дабы вы по недомыслию не мучали бедных несчастных коров, которых (о святая простота) ваши вечнопЯные "сотрудники" приняли за нас, гордых драконов - отсылаю голограмму с изображением себя любимого в натуральную величину. Трепещите!!!"

Изображение

|<@#0, Великий и Ужасный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2004 18:08 

Новобранец Райдо очнулся от колокольного звона, нещадно потрясающего внутричерепное пространство дракона. Привкус во рту вызывал рвотные позывы и чудесным образом гармонировал с букетом запахов, наполнявшим пещеру. Вход в пещеру заслонял силуэт чего-то большого и расплывчатого. Это что-то пророкотало: "Что за вонь, студент?!" "Йооооооооооптиль," - только и смог пробормотать Райдо.

- Ты кого Йоптилем назвал?
- А кого?

Дракону наконец удалось разлепить веки левого глаза и он узнал в госте командира |<@#0. "Мать, мать, мать... трезвенник, язвенник на мою голову," - пронеслось у Райдо в голове. В слух же произнёс: "Звиняйте, не признал с... с просонок."

- Знаю я твои "просонки". Пил?
- Нуу...
- Это риторический вопрос. Вижу, что пил. С кем?
- С.. с.. о.. блин. Вспомнил.

А пьянка состоялась с неким научным сотрудником, удачно подкатившим вчера к пещерке бутыли с огненной водой. Имени Райдо не помнил. То ли Панталон, то ли патифон.

- Налаживал ык...ык... кан.. контакты с человеком. Он без оружия был. Добрый.
- На-ЛАЖ-ивал, говоришь. Где моё письмо, скотина?!
- А я иму пере-редал. Пант-понт-... Учёному. Вот.
- А это что?

|<@#0 приподнял кадериумный ящик, валявшийся у входа в пещеру, в который предварительно положил письмо. Райдо должен был вчера вечером отправить его с небольшим отрядом на соту агрессора. Но, судя по всему, он рано доверился молодому новобранцу. Придётся ещё лет на двести отправить его в "учебку". Райдо, слегка скрипя шейными позвонками, наблюдал за вышагивающим по пещере |<@#0. Вдруг глаза его наполнились ужасом. Он вспомнил... И поторопился сознаться во всём командиру.
Вчера, укушавшись в комету, он не смог обнаружить письмо среди камней, разбросанных по пещере в процессе беспардонных пьяных плясок, и решил написать его самолично. Позже письмо правил с точки зрения человеческой лексики и пьяной логики этот Пант... Понт.. не суть. Что, конкретно, было написано в письме Райдо не помнил. Он даже не смог разобрать конечный вариант откорректированный... этим... тьфу.

- Катастрофа. Катаклизм. Кретин.... корова ты теперь, Райдо.
- Ка-катаклизм тоже... я? Ык.
- Ты, ты, ты... Гала-голо-га-га...лаграмма. Что? Ты, надеюсь... Скажи, что ты не отправил ничего вместо её.
- Рисунок.
- Что, рисунок?
- Отправил рисунок. Ой, блиииин. Мы с ним, с этим своих первых мягких игрушек нарисовали, вот. |<@#0, я чё хотел сказать. Драконы ведь драконов не едят? А?
- Это кто дракон, ты дракон? Ты тварь перепончатая. Тебе до звания Дракона, как человеку раком отсюда до Мельсиона. Можешь забыть надолго о вступлении в гильдию. Понял, ящерица.
- Ну воооот. А я уже и анализы мочи/кала в медкоми... Опа. Где? Тут же лежали? Упёр, падлетс! Нафига? ..... Ну зачем так хохотать, голова же... блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2004 5:59 

ÒÒÕ îòäåëüíûõ îñîáåé äðàêîíîâ.
Èç äîêëàäà èññëåäîâàòåëüñêîãî îòäåëà ïàðàêñåðîíîðìàëüíûõ èÿâëåíèé è ïðî÷èõ çåëþêîâ

Îò÷åò îá îáðàçöå äîñòàâëåííîì 29 àïðåëÿ 2004 ãîäà

Íå ïðèêðûòûì áðîíåé ìåñòîì íà òåëå ÿâëÿåòñÿ íîñ: ìÿãêèé, íåæíûé, ðîçîâûé, ïî ôîðìå íàïîìèíàþùèé êîøà÷èé. Îò íåãî ïîä óãëîì â øåñòüäåñÿò ãðàäóñîâ íàêëîííî ðàñõîäèòñÿ ðàçäâîåííàÿ âåðõíÿÿ ãóáà, êàê ó êîòà èëè çàéöà, çóáû áåëûå - âèäèìî, ïî ìîëîäîñòè è èç-çà îòñóòñòâèÿ âðåäíûõ ïðèâû÷åê. Âûðàæåíèå ãëàç äðóæåëþáíîå, óëûáêà èñêðåííÿÿ. ìèìèêà áîãàòàÿ. áûëà.

15 ôóòîâ â õîëêå. Êðûëüÿ ïåðåïîí÷àòûå, íàòÿíóòûå íà äëèííûå òîëñòûå êîñòè è çàùèùåííûå ìåëêèìè ñòàëüíûìè ÷åøóéêàìè. Òèï - ïîçâîíî÷íûå, êëàññ - ðåïòèëèè, îòðÿä - ïåðåïîí÷àòîêðûëûå...

íàïîëîâèíó çâåðü, íàïîëîâèíó - ìàøèíà.

Äëÿ áîëåå ïîäðîáíîãî âûÿñíåíèÿ ïðîñüáà äîñòàâèòü åùå îáðàçöîâ.
Îñîáàÿ áëàãîäàðíîñòü âûðàæàåòñÿ ãëàâíîìó òàêñèäåðìèñòó.

PS: äàííûå òâàðè ñêîðåå âñåãî ÿâëÿþòñÿ ïðîäóêòîì íåêîòðîëèðóåìîé ýâîëþöèè êèáîðãîâ îñòàâëåííûõ Ñîçäàòåëÿìè.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2004 7:27 

Èç àíàëèçà ïîêàçàíèé èíôðàêðàñíîãî äåòåêòîðà óòñàíîâëåííîãî äëÿ íàáëþäåíèÿ çà îñîáÿìè êèáîðãîâ, äàëåå èìåíóåìûõ êàê "äðàêîíû"

Äðàêîíû áûâàþò îäíî-, òðåõ - è áîëåå - ãîëîâûå. Ïðåäïîëîæèòåëüíî, ÷åì áîëüøå ãîëîâ, òåì òâàðü çëîâðåäíåå. Îñòàåòñÿ îòêðûòûì âîïðîñ: êàê äîëæåí ïîñòóïèòü äðàêîí, åñëè õîòÿ áû â äâå åãî ãîëîâû ïðèäóò îäíîâðåìåííî äâå ðàçíûå ìûñëè. Ñêîðåå âñåãî ìíîãîãîëîâûå äðàêîíû åñòü ðåçóëüòàò íåêîíòðîëèðóåìîé ìóòàöèè. Ïðåäïîëîæèòåëüíî ïîäîáíûå îòêëîíåíèÿ óòñðàíÿëèñü ñîçäàòåëÿìè â êîðíå. Òåïåðü æå, áåç èõ êîíòðîëÿ, ýòè òâàðè ïîëó÷èëè âîçìîæíîñòü ê ñóùåñòâîâàíèþ. Ñëåäóåò îòìåòèòü ÷òî èõ óáîéíàÿ ñèëà òåì íå ìåíåå âîçðàñòàåò ïðîïîðöèîíàëüíî êîëè÷åñòâó ãîëîâ, õîòÿ ñòåïåíü "çàäóì÷èâîñòè" óâåëè÷èâàåòñÿ.

Íàáëþäåíèå ïðîäîëæàåòñÿ.
:))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2004 12:18 

Uvazaemiy _____ !
Ne mogli bi vi otozvat svoyu armiyu ?
Resursov u menya netu..
Armii netu..
Zachem ya vam nuzen ?
Ya v EDS vstupil vchera tolko - a segodnya oni s vami porugalis .
Esli ze vi razumniy chelovek - to sovetuyu vam viyti iz GD - potomu chto initsiatorami voyni bili oni, prichem napali sovershenno bez prichini.

Soasibo za vnimaniye,
Nickodin.
Твои слова, Никодин? Почитай головной пост этой ветки, написанный от "лица" вашего МИД-а. И теперь скажи, кто инициатор войны? Что, неприятно чувствовать себя агрессором?Я ВОЗМУЩЁН!!! И это. Я уже устал выравнивать общую идею Хроников. Дракона нельзя убить, парализовать по определению. Он тут же теряет свою физическую форму. Не понятно из предыдущих отрывков? ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖИВОТНЫХ МУЧИТЬ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2004 20:22 

:arrow: Moi slova, moi.. :oops: :oops: :oops:
:) Sleduya tendentsii klana - napisani bili s boduna :)
Adresovani oni voobsche to bili w0rt3x lichno.
Prichem posledniy im ne vnyal. Nayehal na nyuba, rediska. :)
A chto kasaetsya nachala agressii - raz Glouzzzdus skazal nado - znachit nado :)

Kto skazal chto drakona nelzya ubit ? Drakoni ?
Togda proshu pochitat "Ne vryemya dlya drakonov"

:)))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2004 20:30 

Ой... ты знаешь, он на ньюба с бодуна наехал. И "не время для драконов" тоже с бодуна была написана. И, может, Сфера с бодуна создана. Бодун - классная отмазка. Жаль не оригинальна и уже подванивает. Адьё, май френд. Если кого обидел, звините. С бодуна я. Меня сейчас соальянсники по голове побьют... и всё забудется. Я завтра ничё помнить не буду... с бодуна опять же.
Назови имя хоть одного дракона из нашего альянса, находящегося у вас. И он лично придёт и отпостит, что не умер и не парализован. Прости я, наверное, слишком долго изучал литературу...

Насчёт алкоголя, поясню. Один пьяный мудила сбил на глазах у одноклассников паренька. Этот паренёк был и моим одноклассником. Та скотина, тоже наверное, с бодуна ничё не помнила. Понимаю, ситуации не соразмеримы. Я не адекватен. Наверное, потому что пива выпил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2004 20:41 

Kano,
ti cho to konkretno ne v duhe ya smotryu,
Tebe nepriyatna satira na drakonov ?
Ti v kurse chto oni ne suschestvuet ?

Voyna poka chto po moyemu prohodit sovershenno po druzeski.
(hotya vozmozno ya ne prav)

A voobsche - chem zdes escho zanimatsya krome voyn ?
Vsya igra, vsya ekonomika orientirovana na voynu.
Poetomu prichina voyni nesuschestvenna. Glavnoye chtobi ona ne pererastala v "griznyu" i lichniye obidi. Nazovi eto "ucheniyami" esli hochesh - eto nichego ne menyaet.

PS: iskrenne sochuvstvuyu po povodu tvoego odnoklasnika. Lichno sam schitayu chto pyaniy za rulem dolzen priravnivatsya k vooruzennomu banditu i poluchat sootvetstvuyuschiy srok.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2004 20:51 

Альянс, развязавший войну, отнимает время у меня, меня от ребёнка, от женщины, от работы. Я не против. Сам подписался, зарегившись. Другое дело, когда это происходит просто так, типа с бодуна. Для меня неприемлима в данном случае форма "просто так". Такая я вот нервная особа.

Да, драконы не существуют, как не существует Сферы или Альянса Демиургов. Но существует логика! У каждой соты - есть командир, Дракон. Если он находится у вас, соответсвенно, он не руководит сотой. Назовите мне имена этих драконов... и я докажу, что они не у вас. Если же имени, названного вами не будет в списке членов нашего альянса. Значит, вы поймали корову. Я пытаюсь писать в соавторстве. Я принимаю сатиру, иронию на Драконов. Как в случае с пьяной сценой. Но будьте добры ... думайте. Или я прекращаю писать. Сомневаюсь, что это многих огорчит :0)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2004 21:10 

:roll: Takoy veseliy top bil :)
Glouzzzdus - viruchay ! :)

Последний раз редактировалось Nickodin Сб май 01, 2004 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2004 22:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kano писал(а):
Альянс, развязавший войну, отнимает время у меня, меня от ребёнка, от женщины, от работы. Я не против. Сам подписался, зарегившись. Другое дело, когда это происходит просто так, типа с бодуна. Для меня неприемлима в данном случае форма "просто так". Такая я вот нервная особа.

Уважаемый Kano !!!
Прощу прощения, не удержался.
Глоуздуса я знаю очень давно - это порядочный и честный человек, веселый и находчивый, фанат игрового мира, он не пьет ничего кроме пива, да и то редко, вечерком, после трудового дня. :lol:

Извините, если что не так.

Всех Вам благ.

Последний раз редактировалось ABBAKYM Вт май 04, 2004 14:13, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00