робяты, вам не нравится как идёт расчёт боя? вы недовольны тем что присутствуют баги? тогда вам надо на Гиппопотам, именно там вы сможете протестить и сделать неуместные теперь уже замечания. кстати, неделю назад, кто из ныне недовольных принимал участие в тестовом турнире? если вы считаете что тестить и ловить баги легко то добро пожаловать сюда:
Тут в обычных мирах как раз предполагается, что багов нет, и быть не может. Я не записывалась в тестеры, только игрок, не более.
Незнание багов не является виной игрока, скорее их знание и юзанье - читтерство
(добропорядочный игрок должен был не юзать их, а сообщить о дыре разрабам...)
чем замечания неуместны, тем что сообщила про найденные баги и описала случаи, когда они вылезают и отчего зависят? Это вас раздражает? Злит?
нисколько ) вот никак не пойму че за агрессия такая? настроение плохое или просто жалко что сферку не получили?
ну да, были баги. это и айшма признал. баги были у всех. кто сумел - использовал для выиграша. ничего постыдного тут нет. не было бы багов - их бы не юзали.
а на счет сообщения о багах админам, то времени турнира было слишком мало, чтоб еще и о багах по ходу докладывать ) да и толку то, их же все равно бы не исправили до конца турнира.
так что предлогаю на этом с багами закончить и ждать следующего турнира без наличия оных.
а я заметил что Elena444 ни на что кроме критики и обвинений не способна ... хобби у нее такое ... то админов пнет ... то на турнире всех багоюзерами назовет тяжело ей ... она одна умная , а вокруг только ленивые админы и юзвери-багочитеры ... пока всех отпинаешь )))
Цитата:
боян
Тут в обычных мирах как раз предполагается, что багов нет, и быть не может. Я не записывалась в тестеры, только игрок, не более.
Незнание багов не является виной игрока, скорее их знание и юзанье - читтерство
(добропорядочный игрок должен был не юзать их, а сообщить о дыре разрабам...)
чем замечания неуместны, тем что сообщила про найденные баги и описала случаи, когда они вылезают и отчего зависят? Это вас раздражает? Злит?
девушка извиняюсь но
1-е слово бОян пишеться через А, тоесть бАян
2-е при чем тут музыкальный инструмент?
3-е если ВЫ его использовали в каком то другом, одной вам ведомом контексте, пожалуйста поясните
4-е вот вы знаете я играл на таком количестве турниров......
да дыры это, тоесть просто напросто БО начисляеться не всегда как должен ( некорректно ) о том что такое просходит я уверен Разрабы в курсе, но если этот момент остаеться, значит в данный момент нет возможности их все залатать
вы что хотите, что бы все сюда выложили логи с кривым начислением БО по их мнению? или что?
4-е вот вы знаете я играл на таком количестве турниров......
да дыры это, тоесть просто напросто БО начисляеться не всегда как должен ( некорректно ) о том что такое просходит я уверен Разрабы в курсе, но если этот момент остаеться, значит в данный момент нет возможности их все залатать
вы что хотите, что бы все сюда выложили логи с кривым начислением БО по их мнению? или что?
Первые три пункта флуд.
Про логи, если вы выложите лог, то я вам смогу обьяснить, был ли там использован вами баг начисления рейта, или нет, если был использован баг, то скажу который из них, а если начисленный рейт соответствует объявленным правилам, то увижу и это и пойму, почему именно так вам начислилось.
Про про опечатки, это смешно.. мы не про мою грамматику тут толкуем, или по существу сказать нечего?
Впредь прошу вас обращаться ко мне только по нику, иначе я встречно начну придумывать для вас разные обращения.
Про разрабов не смешите мну.. если по итогам прошлого турнира я видела пост дады, где он просил сообщать о багах, то вероятно они не знали о них.. А вы тоже не стали нигде описывать эти баги... или было? тогда ссылку
Цитата:
Первые три пункта флуд.
Про логи, если вы выложите лог, то я вам смогу обьяснить, был ли там использован вами баг начисления рейта, или нет, если был использован баг, то скажу который из них, а если начисленный рейт соответствует объявленным правилам, то увижу и это и пойму, почему именно так вам начислилось.
Про про опечатки, это смешно.. мы не про мою грамматику тут толкуем, или по существу сказать нечего?
Впредь прошу вас обращаться ко мне только по нику, иначе я встречно начну придумывать для вас разные обращения.
Про разрабов не смешите мну.. если по итогам прошлого турнира я видела пост дады, где он просил сообщать о багах, то вероятно они не знали о них.. А вы тоже не стали нигде описывать эти баги... или было? тогда ссылку
1-е эти пункты для ВАС флуд, а для меня выяснение что вы имели ввиду под этим музыкальным инструментом
2-е если вы не в состоянии обьяснить его значение то не стоит и писать
3-е а вы что не девушка? почему тогда ник женский? или вам обидно когда вас девушкой называют?
4-е тоесть вы предлагаете всем выложить сюда для вас логи?
а вы подумали сколько страниц это займет? ))))))))
5-е прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО и главное ВДУМЧИВО мой предыдущий посл пожалуйста и многие ваши вопросы отпадут сами собой ))))
а вы подумали сколько страниц это займет? ))))))))))
Мужчинка, да вы никак боитесь, что логи вашей "победы" увидят другие игроки, и смогут понять сколько военного рейта вы набили честно, а столько подняли на том баге, который не начислял военрейт настоящему победителю боя... смешно, мужчинка
Что вы боитесь? Я вот например думаю, что игроки стрелы сильные игроки, и не боятся того, что все увидят ваши победные логи, где вы поднимали рейт
чтобы не было несколько страниц, не постите логи разведов, только те, на которых вы поднимали свой рейт, этого достаточно.
Ну если есть что скрывать, тогда канечна, нивапрос. Я пойму вашу стеснительность.
Раунд 1 (29.04 20:48 - 29.04 20:51)
Армия "krestovy pohod1" игрока arhiepiscop
Потеряно 1 из 1 - Охранник (0)
Потеряно 28 из 1678 - Берсерк (0)
Потеряно 1 из 1 - Червь (0)
Потеряно 1 из 1 - Биотанк (0)
Потеряно 1 из 1 - Саранча (0)
Потеряно 1 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 0 из 39 - Бегемот (0)
Армия "popalXeXe" игрока RUPLER
Потеряно 0 из 1 - Инфильтратор (0)
Потеряно 1 из 1 - Биотанк (0)
Потеряно 1 из 1 - Саранча (0)
Потеряно 1 из 1 - Огр (0)
Потеряно 1 из 1 - Ядозавр (0)
Потеряно 0 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 0 из 2 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 2 - Левиафан (0)
Армия "melt0 Внутренняя армия" игрока meltdown
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 5 из 959 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 2 из 27 - Прелат (0)
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Потеряно 0 из 16 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 96 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 4 - Носильщик (0)
Потеряно 1 из 1 - Некромант (0)
Раунд 2 (29.04 20:51 - 29.04 20:53)
Потеряно 149 из 1650 - Берсерк (0)
Потеряно 4 из 39 - Бегемот (0)
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор (0)
Потеряно 1 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 1 из 2 - Транспорт (0)
Потеряно 1 из 2 - Левиафан (0)
Потеряно 9 из 954 - Иллюзионист (0)
Потеряно 3 из 29 - Прелат (0)
Потеряно 0 из 2 - Тамплиер (0)
Потеряно 1 из 1 - Священник (0)
Потеряно 1 из 16 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 3 - Левиафан (0)
Потеряно 1 из 4 - Носильщик (0)
Раунд 3 (29.04 20:53 - 29.04 20:56)
Потеряно 153 из 1501 - Берсерк (0)
Потеряно 3 из 35 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 1 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 1 - Левиафан (0)
Потеряно 7 из 945 - Иллюзионист (0)
Потеряно 4 из 29 - Прелат (0)
Потеряно 2 из 2 - Тамплиер (0)
Потеряно 0 из 15 - Бегемот (0)
Потеряно 1 из 3 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 3 - Носильщик (0)
Раунд 4 (29.04 20:56 - 29.04 20:58)
Потеряно 4 из 32 - Бегемот (0)
Потеряно 300 из 1348 - Берсерк (0)
Потеряно 0 из 1 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 1 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 3 - Носильщик (0)
Потеряно 0 из 15 - Бегемот (0)
Потеряно 1 из 938 - Иллюзионист (0)
Потеряно 2 из 29 - Прелат (0)
Армия "sloyall" игрока gr385
Потеряно 0 из 1 - Ракетная установка (0)
Потеряно 1 из 1 - Гладиатор (0)
Потеряно 1 из 1 - Снайпер (0)
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе (0)
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 0 из 1 - Танк (0)
Потеряно 0 из 29 - Транспорт (0)
Потеряно 7 из 479 - Стражник (0)
Армия "skjfhksJFhsbR" игрока Inferno_666
Потеряно 3 из 784 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 0 из 26 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 1 - Медиум (0)
На соте "melt0 (3.1.6)" игрока meltdown завершен бой (29.04 20:58).
Обороняющийся игрок meltdown победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
а вы подумали сколько страниц это займет? ))))))))))
Мужчинка, да вы никак боитесь, что логи вашей "победы" увидят другие игроки, и смогут понять сколько военного рейта вы набили честно, а столько подняли на том баге, который не начислял военрейт настоящему победителю боя... смешно, мужчинка
Что вы боитесь? Я вот например думаю, что игроки стрелы сильные игроки, и не боятся того, что все увидят ваши победные логи, где вы поднимали рейт
чтобы не было несколько страниц, не постите логи разведов, только те, на которых вы поднимали свой рейт, этого достаточно.
Ну если есть что скрывать, тогда канечна, нивапрос. Я пойму вашу стеснительность.
ну а ты мои хоть логи посмотрела ??? что скажешь , специалист , епть ?
Поскольку после прилета их прихлопа бой сразу закончился, то при расчете использовано правило не учитывать при начислении рейта прихлоп.
тут у вас тоже незаконный рейт получен и незаконно снято рейта с атакера, руками тут долго считать, сколько реально было в первых раундах убито у него и у вас, вероятно у него намного меньше, и вероятно, что начисленный ему рейт занижен, и ваш соответственно завышен. Поглядев продовые веса сражающихся армий в тех раундах (естественно армия защиты должна быть подсчитана в сумме) вы сами увидите, каким должен был быть результат, но поздно, считать лень, вам тут и так мало дали, будем считать что тут вам почти не удалось поюзать багу.
2. Во втором бое нет ничего интересного, все по правилам начисления рейта.
Вы его динамили в два раза большей армией, он сумел потерять чуть больше вашего, соответственно вы почти ничего и не получили. Согласитесь, что с рейтом в 0.05 вы не стали бы топом? Этот бой не показателен.
3. Тут вы опять использовали прихлоп, и соответсвенно результаты его работы не были учтены при расчете военрейта, как и декларируется в топике, на который давал ссылку дада.
Атакер ведя бой против в полтора раза превосходящих его сил сумел потерять не так уж и много, и соответственно его умение было оценено рейтом и ему дали цифорки….
Вам, как и было обещано в описании начислили 0.09955 по итогам первых пяти, доподможных раундов…
Опять таки, в приведенном вами логе баг не юзался и рейт не начислен.
Итак у вас всего: 0,17+0,05+0.09 рейта по приведенным вами логам, вероятно они у вас не вызывали сомнений.
Хотя первый лог ясно показывает, что бага активно юзалась, чуток просто с весом не рассчитали, и бой закончился.
Последний раз редактировалось chainick Вт май 01, 2007 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Хотя первый лог ясно показывает, что бага активно юзалась, чуток просто с весом не рассчитали, и бой закончился.
Елена, у вас мания на баги? кто кого юзал? я попросил помочь - они полетели. вы что думаете я сидел с калькулятором и считал как поэфективней юзать какой-то неизвестный мне баг?
апд. спок
Последний раз редактировалось meltdown Вт май 01, 2007 0:15, всего редактировалось 1 раз.
во как ... защита соальянсовика нынче переведена в разряд багов ... воздадим хвалу Елене-светпроливающей и помолимся за души наши грешные ...
Цитата:
Цитата:
ну а ты мои хоть логи посмотрела ??? что скажешь , специалист , епть ?
Да смотрела, в первом посте этого топика апд есть, там гляди.
апд: спать пойду, не серчайте.
ну так там баг на котором Вороны заработали на мне рейт ... напали превосходящими силами , потеряли больше ... и получили в 3 раза больше рейта ...
это все что вы можете сказать по поводу честности моего рейта ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя