[quote="Botmaster
Цитата:
Ха!!! Вот нормально! Как в России убивают кавказцев, таджиков и прочих нерусских, причем часто и много (новостные каналы Росси же и посмотрите), повсеместную регистрацию требуют - так это не переводить на национальный вопрос:-)))))))
Извините но из Вашего сообщения именно это и следует иначе к чему Вы упомянули про национальный вопрос?[/quote]
А Вы прочтите следующее предложение в том сообщении и предшествующие цитаты других участников спора.
Цитата:
главный санитарный врач России в них наверняка найдет диоксин, или еще чего-то там похлеще
Уже нашел - в магазинах из продажи изымаются Эстонские товары, договора на их поставку в срочном порядке разрываются
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Вот-вот....про это же хотел сказать.Все чудеса творили,а отвечает наша раша.
Как долги ссср на свою ... цензировано ... брать за всех-так Россия,как геноцид украинского народа-так тоже Россия.И везде мы злые,и во всех местах плохие,а только эсесовцы почему то не у нас плохих,а у других хороших по улицам маршем хороводы водят.
поинмаешь если уж взяли на себя обязательство СССР то и отвечайте, а т окак лучшие места послоьств бывшего СССР так себе, золотой запас себе, а все неприятности и негоативные последствия извините подвиньтесь, да?? или все иил ничего!! а только хорошее в нашем мире не бывает!!
Цитата:
как лучшие места послоьств бывшего СССР так себе, золотой запас себе, а все неприятности и негоативные последствия извините подвиньтесь, да??
Ну про золотой запас - ты насмешил
Если бы он был на тот момент времени - может и не распался бы Союз, кто занет
Какие-то там здания, даже большие и в центре столиц в маштабах экономики даже небольшого государства это просто слёзы
Долги бывшего Совка - если память не изменяет, что-то около 160 миллиардов долларов были
Вообще, кроме весьма и весьма сомнительных преимуществ во внишней политике ничего за это Россия не получила Давайте уж будем справедливы
Ах да, забыл - Черноморский флот получила - это такая очень затратная головная боль из-за которой то и дело возникают трения с ближайшим соседом - Украиной Что на мой взгляд плохо и для России и для Украины
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Говорю же, что прочту лекцию в академке
Хоть мне трудно будет с нашим начальником академии, у нас с ним часто такие диспуты И ничего, вроде прекрасно вместе в одном але сосуществуем. Более того, оба киевляне.
Ща всех построю! Слушай.. а как сюда тема Украины вылезла? Я как-то не нашёл.. И вообще, разве на форуме Сферы не запрещены обсуждения политических событий?
Но разговаривая про Эстонию, надо помнить, что вся Эстония - 1 350 тыс. человек. Да, Буча, пожалуй, меньше. А Троещина (район в Киеве), может и больше. Если собрать всех скинов России, их, возможно, будет больше, чем эстонцев
Так вот, кто тут ещё из Киева, смотрите: проект второго кольца вокруг Киева (карта 400к). Я, если честно, был поражён... хотя оно к этому и идёт, конечно же.
ЗЫ, а кто знает, институт не-гражданства отменили уже? Интересно.. могу я получить паспорт не-гражданина Латвии. Двойное гражданство на Украине запрещено, но это же не-гражданство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя