Текущее время: Пт авг 29, 2025 17:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 13 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 14:32 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Собственно сабж и несколько слов на прощание.

То что вы впаяли мне метку за мат - согласен. Это был мой сознательный поступок. Я знал на что шел, ибо никому никогда не позволял к себе как к личности относиться подобным образом. Если другие молча глотают то, что на них гонят ВЦ в виде скальдов и пр. петросянов - это их проблемы.

Другой вопрос в том, что предвзятость так и прет.
Цитата:
Статья 4. Принцип вины
Игрок подлежит дисциплинарной ответственности только за те деяния (Нарушения), ответственность за которые прямо предусмотрена данным Кодексом.
А покажите мне любезный согласно правил форума где прописано там явно вот это:
Цитата:
пренебрежение правилами, высказанное в посте
Правда нет такого? Нет. Может еще накажете меня за то что Bleep подумал про sheller, что он "ВЦ потому что ВЦ ВЦ и ВЦ"?

Давайте начнем за мысли наказывать. Вы прокололись и неоднократно. Прокололись потому что:

а) вы демонстрируете незнание форумных правил
б) вы сами демонстрируете как шеф академии модерации полное пренебрежение ими
в) вы демонстрируете полную предвзятость по отношению к игроку, высказанную не только в ваших действиях, но и в некоторых неформальных просьбах к другим по отношению ко мне (вы знаете о чем идет речь)
г) вы даже не удосужились правильно сформулировать фразу, впопыхах наказывая меня.

Вдумайтесь внимательно в то что вы написали, только внимательно: пренебрежение правилами, высказанное в посте Как такое может быть?

Правильнее было бы сформулировать: за намерения пренебречь правилами, которые Bleep продемонстрировал своим постом Только не забудьте указать какими именно из правил я собрался пренебречь.

Я слышал о вас то, что вы трудяга и болеете за проект. Я тоже болен этим проектом. Но наши болезни имеют разные формы проявления. Ваша болезнь привела сейчас к тому, что я официально прошу удалить мой акк в русской DS.

Я, в отличие от некоторых сохранил еще чувство собственного достоинства и чувство внутренней свободы. И мне они подсказывают, что в данной ситуации мое присутствие как игрока не совместимо с моими представлениями и жизненной философией.

У меня есть обязательства перед проектом. Я их выполню. Не как игрок, а как человек, болеющий им (проектом). И буду помогать всем чем смогу.

За сим позвольте откланяться. Надеюсь, что вы поступите порядочно и исполните мою последнюю просьбу - перед тем как ремувнуть мою соту я хотел бы вернуть в альянс принадлежащее ему имущество. Надеюсь, вы не откажете мне в таком пустяке.

Аминь.

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 14:38 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Топик прошу закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 14:49 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
Господа, вас слишком давно не банили. Вы не уважаете людей, которые для вас работают.
Последний пост шефа академии модерации в "Критике" перед тем как он закрыл ее на замок. Знаковый пост и достойный поступок ребенка системы, который демонстрирует предел ваших возможностей. Я разочарован скудным полетом фантазии. Думал что вы проявите творческий подход и изобретательность.

Скажите, вы поленились? Или это действительно ваша планка, выше которой вы не в состоянии прыгнуть? Тут прямо топик откровений, поэтому давайте поговорим об уважении, г-н sheller, о том что это такое и к какому месту его прикладывают.

Вы ведь прекрасно знаете, что ничто ниоткуда не берется и само по себе никуда не исчезает. Точно так и с уважением. Откуда ему взяться, если оно у вас по отношению к игрокам отсутствует напрочь?

Не буду говорить за всех. Скажу за себя. Скажите, sheller, чем лично я заслужил лично ваше неуважение к себе? Может у нас с вами был общий бизнес и я вас насадил на бабки? Может я нелицеприятно отозвался о ваших родных и близких? А может быть я в реале трахнул вашу даму сердца?

Нет, не было такого? Тогда почему вы так неуважительно попираете законы и предвзято относитесь ко мне (читайте через пост выше о своих проделках)? Только из-за того, что я послал ВЦ скальда? Ну я считаю, что он как был ВЦ так ВЦ и останется. Да это мое мнение и я не вижу в этом ничего предрассудительного.

Но я не требую со стороны этого ВЦ уважения к себе, ибо это было бы по крайней мере нелогично. Да и западло мне. Но вот вы, вы то! Мы с упомянутым ВЦ изумрудного цвета на одной половине поля - мы игроки, а вот с вами, любезный - на разных. А посему ваша первейшая обязанность - быть беспристрастным и являть собой пример для подражания

Как я понимаю, подрастающим кадетам есть чему у вас поучиться -) Так вот. Вернемся к уважению. Можете сказать теперь за что мне уважать вас (не как личность, тут нет ничего личного), а как представителя админресурса?

Мне бы очень хотелось уважать вас за ваши поступки. Но я не могу. Я не могу уважать telma тоже по одной простой причине - за ее поступки.

Тут тоже нет личного, как женщина она мне неинтересна и непривлекательна, назвать ее эрудированной личностью тож не могу ибо она начётчик, интеллигентностью тоже не блещет - вобщем нет ничего такого, что могло бы меня заинтересовать. Равно как и нет ничего, что могло бы отвергнуть. Обычная посредственность с подростковыми нереализованными амбициями.

Почему же мы тогда в свое время так в нее вцепились? Все просто, уважаемый sheller, все гениально просто. Будучи Хранителем на Фениксе она (как и впоследствие сама сказала об этом на форуме) обладая практически неограниченными правами ловила кайф от того, как ВЦ Белка поносила помоями Пегас. Она даже пальчиком не пошевелила для того, чтобы приструнить свое животное. Но при этом неоднократно терла посты, которые касались лично ее. Терла-терла. Сам помогал вычислять (техническую сторону отлова озвучивать не буду ибо не имею права об этом говорить).

Вот с этого неуважения к игрокам всего мира и разгорелся сыр-бор. Вы же лично мне сейчас и ранее за это предвзято мстите. А говорите еще об уважении. Личную месть вы путаете с работой на проект.

Если вы этого не понимаете - то я и не буду более напрягаццо и писать многа букафф. Просто подумайте о себе и о своей роли. Еще раз подчеркиваю - тут нет ничего личного. Уважение базируется на том, насколько профессионально каждый из вас делает свою работу. Гамбургский счет, sheller - вот единственное мерило вашего вклада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 17:54 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

я конечно очень извиняюсь,но вы сами понимаете,что я обязан тут нафлудить :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 20:15 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

рад тебя видеть, пчелка -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 23:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Бааа!! Да наш грустный клоун решил выступить на бисс :mrgreen:
Браво, еще чуть-чуть и я бы точно прослезилсо :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Если другие молча глотают то, что на них гонят ВЦ в виде скальдов...
... то блип глотает очень даже не молча, а с истеречными криками и матом :mrgreen: Но главное - что всетки ГЛОТАЕТ :mrgreen:
Цитата:
Я тоже болен этим проектом.
А, ну теперь все на своих местах. Надо было сразу догадаться, что я имею дело с прыщавым подростком, который живет игрушкой и юзает форум в целях вымещения своих комплексов. :)
Цитата:
Только из-за того, что я послал ВЦ скальда? Ну я считаю, что он как был ВЦ так ВЦ и останется.
ну-ка быстро извинись, я тебе все прощу :mrgreen:

upd. Сквось смех, да слезы, но всетки полностью асилил сие тварение))))

Жесть

2блип на самом деле зря старался, набивая все эти букаффки. То же самое мог написать одной фразой:

Какие же вы все чудаки на букафку М... А особенно модераторы эти. Которые посты мои удаляли... (а далее смайлег какой-нить... злобнорожЫй, жылательна )
:mrgreen:
Цитата:
Она даже пальчиком не пошевелила для того, чтобы приструнить свое животное.
бгггг)) каким же все-таки дюжЫм умом надо обладать, чтобы ставить в упрек бездействие пегасовских модеров хранителю другого мира :mrgreen:
Хотя, если учесть, что это делаиццо не кем-то там, а блипом, то все в порядке вещей, принцыпе :mrgreen:
Цитата:
эрудированной личностью тож не могу ибо она начётчик
а будте так добры перевести с блипоффскава сие это Ваше "начётчик" ))
ну или хотя бы поведайте непросвященным, как на это слово реагировать над: как на попытку оскарбить или как на выражение респекта?? :roll: :lol:
Цитата:
Вы же лично мне сейчас и ранее за это предвзято мстите.
:mrgreen: многовато на сбя берешь, если действительно считаешь, что тебя закрыли на форуме из-за твоих визгов в критике;))
хамы и быдло должны находится там, где им самое место - а именно в бане ;)
и не надо тут строить из себя отчаянного декабриста, пожертвовавшего свободой ва имя блага всесфернава. Эти попытки по определению своиму кроме смеха ничего вызывать не могут :mrgreen:

[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 0:37 
Властитель межкольцевого мира

Bleep, ух ты!
А когда же ты успел столько меток нахватать??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 0:56 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Bleep, ух ты!
Скорее правомерней задать вопрос, сколько из этих меток до сих пор должны висеть, а из тех что должны - сколько получены заслуженно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 1:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Bleep, ух ты!
настоящих меток насколько я помню одна или две, остальные лишние висят :oops:

одну кто то тишком навесил, ничего не объявляя, по другим срок давно истек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 1:39 

Цитата:
настоящих меток насколько я помню одна или две, остальные лишние висят :oops:

одну кто то тишком навесил, ничего не объявляя, по другим срок давно истек...
Ну да кто считает? :? Метки важны админам, а не юзерам :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 11:29 

трудно сказать что-то, не употребляя нехороших слов.

dhomenko __scald__ ... другие
Цепные провокаторы.
они хвалят друг друга и модеров. модеры снисходительны к ним. статья "провокация" не существует. нет и понятия о беспристрастности.
осуждать трудно, ибо сам не беспристрастен, сам бы поддавался и давил бы, только уже ЦП. во всех проявлениях. но и тепеть иногда возможности нет.

Bleep, жаль что уходишь, но понимаю твой выбор.
Если действительно уйдешь - наверное встретимся в реале (давно на вас собираюсь поглядеть).

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 11:41 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:

Bleep, жаль что уходишь, но понимаю твой выбор.
+1 к этим словам.

да и вообще к посту...

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 19:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хныыыыыыыыыыыыыыыыыы... :crycry: Мну рыдаит... А когда заканчиваются эмоции...:
Жаль, что вместо решения проблем на форуме сферы повсеместно практикуется закрытие глазок. :( Нечего сказать.
ЗЫ Уважение... Всё зыбко, sheller... его тяжело заработать и очень легко потерять. вернуть...? почти невозможно.

Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 13 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00