Собственно помнится, что ДВ всегда говорит, мол, мультоводов надо сдавать, поэтому не стесняейтесь, пишите, все дела ...
В российском законадательстве (я не сравниваю, а просто пример привожу), как и в других странах, за пойманного преступника дают награду.
Так может стоит Дисциплинарному ведомству установить некий прейскурант наград за кол-во и качество сданных мультов?
И ДВ польза, и сферам польза, и сдавшим мультов польза.
Пояснение - награда должна распространяться только на чужих мультов. Т.е. ситауции типа своего сдаешь, а в добавок к тому что тебя прощают и не банят тебе еще и награду не надо. Только если сдал чужого.
Интересно, какую награду мне дадут, если я сначала весь Ворон забью своими мультами, а потом их всех сдам?
читаем внимательнее 1 пост!
Цитата:
Пояснение - награда должна распространяться только на чужих мультов. Т.е. ситауции типа своего сдаешь, а в добавок к тому что тебя прощают и не банят тебе еще и награду не надо. Только если сдал чужого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей