Для каждого игрока рано или поздно встает вопрос: Альянсы, мне это надо?
Мне очень интересно, каково соотношение вольных стрелков и игроков вступивших в альянсы, в так же, что Вас заставило сделать Ваш выбор.
Пишите свои ответы...
Цитата:
Мне очень интересно, каково соотношение вольных стрелков и игроков вступивших в альянсы, в так же, что Вас заставило сделать Ваш выбор.
Пишите свои ответы...
Ты бы уж сперва определил, что такое Альянс и что такое Вольный стрелок.
Для больших альянсов, альянсы с "населением" меньше 10 игроков - сборище нейтралов (их именно так и называют) и молча грабят не обращая внимания на письма в зеленку или гневные топики в ПиВе.
Цитата:
Цитата:
Пишите свои ответы...
Ты бы уж сперва определил, что такое Альянс и что такое Вольный стрелок.
Для больших альянсов, альянсы с "населением" меньше 10 игроков - сборище нейтралов (их именно так и называют) и молча грабят не обращая внимания на письма в зеленку или гневные топики в ПиВе.
Ну альянсы бывают разные есть 10 человек в але которые могут потрепать
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Поясняю.
Под альянсом я считаю организованную, взаимосвязанную и боеспособную группу игроков числом от 5-ти и более (если группа насчитывает меньше 5-ти, то по моему новые возможности в тактике развернуть этим людям не получиться), способную как говорится "....к Труду и Обороне...."
"Вольным стрелком" я называю простого нейтрала не пожелавшего присоединиться ни к какой группе.
Я стараюсь присоединиться всегда к альянсу, союзу, клану и т.д. в зависимости от игры. Частично-из-за тех преимуществ, что мне предоставляет масса. Частично-из-за возможности познакомиться с новыми людьми.
2. вариант
Из за того, что не хочется подставлять других, т.к. я тварю что хочу(пишу что вздумается, летаю куда душе угодно). Игаю ни первый год и могу сибе это позволить(опыта ни занимать[похвастаюсь ]) И когда одна аська молчит как мёртвоя, а так цельный день кричит дома ничего сделать недаёт.
Да, Клементина у нас кого хочет, того и сносит
Впринципе можно и так и так - разницы я за свою жизнь в Сфере не заметил.
Я создовал алы в одном мире
Я вступал в алы в другом
Я одиночка в третьем
Как угодно душе, так пусть и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя