вот вы сейчас смеётесь, а Тень с вашими тенями договаривается..
хм.. а может у него в наличии какие нить лвиные юниты.. или какие нить аналоги московских.. мэр, госдума.., жана дарк, пиночет, цезарь
_________________ _______________________
хм.. а может у него в наличии какие нить лвиные юниты.. или какие нить аналоги московских.. мэр, госдума.., жана дарк, пиночет, цезарь
клонированый Лужков, в количестве 1000000 шт...
ТТХ:
урон 1
броня 25%
атака 50%
жизнь 50
Цитата:
Цитата:
вот вы сейчас смеётесь, а Тень с вашими тенями договаривается..
клонированый Лужков, в количестве 1000000 шт...
ТТХ:
урон 1
броня 25%
атака 50%
жизнь 50
Грузовместительность 1 шт = 1,000,000 продобаксов
берегитесь...
Нехилая вместимость
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Броня слабовата.... это наверное без КЕПКИ... а в апгрейдженых фабриках с КЕПКАМИ выпускаются...
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Цитата:
ага, без кепки... как науку докачаю, тада ваще ко всем северный зверек придет...
а када третий левел апгрейжу, инкубатор то есть, то еще и Путинами-дзюдоистами летать начну... у них урон тока рукопашный, но зато какой...
Подождите пока у меня наука докачается, тогды я ядерную ракету построю и буду отправлять на всех Форс у всех будет дохнуть, а я буду тока подлетать грабить
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Подождите пока у меня наука докачается, тогды я ядерную ракету построю и буду отправлять на всех Форс у всех будет дохнуть, а я буду тока подлетать грабить
Эть ты зря....
Лужков хоть и не долгоиграющий, (хотя тоже спорный факт), юнит, НО он всегда ходит парой с юнитом Батруина, (аналог девушки с пистолетом)...
Дык вот! у этой девушки СТОООООООЛЬКО бабла, что может все чемоданы поскупать оптом!
Вот и считай! Больше Лужковых - больше Батуриных! Это мега расса просто..... там мимикри с лесниками нервно курят в сторонке... и просят друг друга не давать погибнуть за просто так....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей