Для WiseMan
1.У нас на Фениксе есть топ альянса, у них свой МИД, регистрация 2003-2004 год точно не помню,ну вот, как то читая их форум я наткнулся на то как этот чел с такой давней регистрацией, задает вопрос - Для чего нужна гондола? Надеюсь ты это знаешь Ну и дата давно не показатель ньюбства, можеть просто поверить, проверенно временем и опытом
2.Спустя пару месяцев, я тоже могу всем говорить что этот турнир выграл именно я, и 10 опыта, набил я сам. Но там была и помошь ала.Так что давай не надо глупо тут понтоваться, мол я такой и такой, я привзошел тебя на данном турнире,и при том веду себя более скромно
3.Как не странно, первые 4-5 своего опыта я тоже заработал в атаке, но потом когда был вариант таким образом набить опыт и самому и альянсу. Чтобы ты выбрал?? Конечно умный и умеюший думать,засел бы в зашите.
4.Глупо .. глупо. очень глупо.. не многим ты отличаешься от того мида о котором я говорил выше. У меня нет на соте армии, и за то что я клепаю и скупаю прослой мне дают опыт?? Не смеши меня =))))
5.Не нужно мне пытаться и учить как играть.Если бы был так умел и умен, то твое имя было бы первым.
Если ни на что не способен, умей хотя бы проигрывать достойно, может от того тебе чести прибавиться
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Всетаки глупость я спорол что непослушал ребят и невыкинул из ала малоактивных(тех у кого боевой маленький). Надо было кикнуть человек 5-6 и тогда...
некоторые представители сферы Стрельца ещё долго на форуме поливали и обсуждали как меня так и всех участников ала. неправда ли представители FFK?
А так только могу поздравить представителей Стрельца с Победой в первом (историческом ) турнире сфер.
Посмотри на количество человек от ала в рейтинге ...... посмотрел..там их 18 а должно быть 15 так как мы 3 выкинули из ала в последний момент...... но хитрого Аишму не обманешь .......есть еще предъявы?
Цитата:
5.Не нужно мне пытаться и учить как играть.Если бы был так умел и умен, то твое имя было бы первым.
могу напомнить тем у кого короткая память что турнир командный ..так что первый Вайс и Стрелец а Ты и Феникс 4!
А насчет призов я как и все хочу сферку +2000 к еде
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Цитата:
Для WiseMan
Если ни на что не способен, умей хотя бы проигрывать достойно, может от того тебе чести прибавиться
я тебя не учу играть
турнир был командным, а не индивидуальным и на мое место мне было пофиг
вобщем если сделают Марафон вот туда приходи и посмотрим из какого теста ты сделан
Цитата:
Цитата:
Для WiseMan
я тебя не учу играть
турнир был командным, а не индивидуальным и на мое место мне было пофиг
вобщем если сделают Марафон вот туда приходи и посмотрим из какого теста ты сделан
Весь Змей и Стрелец будет меня ждать = )) Приду, конечно приду если с реалом не будет напряг.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
По поводу "Сенотора" не обращайте на этот организм никакого внимания!
ему ничего не докажеш! всеравно всех клоунами назовет!!! с его БО и так все понятно было еще после окончания турнира
сцука так проиграть
я ростроен причем конкретно Нихрена вы не лучшие!
Но всеже ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! "Предварительной" (прускай эта надежда умрет последней )
Я с вами еще пересекусь.... надеюсь
послушай ты!!
когда после турнира я в корректной форме поставил под сомнение твои последние 4 единицы
Ты что сделал???? Послал меня куда подальше! и вобще даже и слишать ничего и ни кого не хотел!все это можно было нормально обсудить! а не упираться "рогами в землю "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей