Ребята, проорите, этот АНТИК подал заяву к нам в **АС**, и его наконец то взяли! Поздно я блин прочитал про его приключения с алами выше нас, а то отправили бы мы его дальше вниз - к КОДО! ))
2 феликсем ...и я об этом слышал...опросник заполнил за 5 мин правда сам ...каир де ...мой сооаловец по тау цети -сказал что будут мурыжить не менее месяца....даты его заявок посмотрел и поверил.. и хотя мне каждая неделя была смерти подобна ибо аловые я сдал уже и ушел в нейтралы с момента принятия решения покинуть ал ХАЛО и в 100к минус по еде и стате я получил мгновенно...пришлось вырубать практически все на сотах.... 5 апреля подал а 8 был принят...ал старый и большой и врядли скорость реакции обусловленна ленностью...может интересом? или протекцией? или и тем и другим вместе...как ты знаешь я на орионе особых лавров не сыскал и слава боевая за мной не шла .... ( кстати я был нумер 3 вступивший в ХАЛО) а так все игра...ибо на орионе я начинал и коты меня когда то занулили напрочь.... потом была андромеда, потом цети и орион опять..кто старое помянет тому и глаз вон...а зе хун вэй и с праздником !
А как мы были рады, када вы его приняли ГЫЫЫЫ
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Злые вы! Вдруг реально чел молодой, а вы накинулись...
Честно говоря я уже сам жалею, что топ создал...
Димос, одно твоё слово и топик закрыт
ЫЫЫ! Сам помереть он должен, да и вообще.... не нужно нарушать традицию.
Топики мои либо помирали, либо закрывались с черной метнкой для мну...
Нехай народ флудить кол желание есть, а то действительно, чно нить отчебучивать придется
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей