Всетаки глупость я спорол что непослушал ребят и невыкинул из ала малоактивных(тех у кого боевой маленький). Надо было кикнуть человек 5-6 и тогда...
некоторые представители сферы Стрельца ещё долго на форуме поливали и обсуждали как меня так и всех участников ала. неправда ли представители FFK?
А так только могу поздравить представителей Стрельца с Победой в первом (историческом ) турнире сфер.
Посмотри на количество человек от ала в рейтинге ...... посмотрел..там их 18 а должно быть 15 так как мы 3 выкинули из ала в последний момент...... но хитрого Аишму не обманешь .......есть еще предъявы?
Dzivalli я прекрасно видел сколько человек в списке при предварительном подсчёте.
Я имел ввиду всего лиш то, что если бы я зделал что нибуть подобного то обсуждение даного моего действия не успокоилось бы на 2-3 страницах а протянулось на много больше страниц и то благодаря некоторым представителям Стрельца(имеются ввиду некоторые участники ала FFK).
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Итак говорили, что будут неожиданные призы тем кто не сдавался и воевал! Помойму тот кто набил больше всех БО имеет право получить приз!
Только ненадо щяс разводить дискусию насчёт того, что это нечесные БО.... Я сомневаюсь, что у тойже стрелы ВЕСЬ БО чесный или например у тех кто щяс больше всего разводит дискусий.
Я тоже хочу тогда приз. Боролся до последнего что бы быть лидером по Боевому Рейтингу. Ну у вы Сказочник победил. Дайте мне тоже приз всё таки мой первый турнир))
На соте "Mamonts (1.2.3)" игрока StGOGA (29.04 23:52) началось сражение.
Итак говорили, что будут неожиданные призы тем кто не сдавался и воевал! Помойму тот кто набил больше всех БО имеет право получить приз!
Только ненадо щяс разводить дискусию насчёт того, что это нечесные БО.... Я сомневаюсь, что у тойже стрелы ВЕСЬ БО чесный или например у тех кто щяс больше всего разводит дискусий.
Боролся до последнего Пегас.
Ибо по итогам турнира, наш альянс не сложил руки, а выполняя свой девиз "Никогда не сдавайся" (с) разобрался во всех багах, объяснил их, раскрыл информацию о них всем участинкам турнира, вплоть до разрабов. Разобрал все замеченные варианты читтерства и накручивания рейта, и так же раскрыл всем эту информацию.
И теперь в случае повторных турниров по подобным правилам игра будет более честной для всех. У каждого участника турнира появится возможность понимать, какие его действия на что влияют, и что произойбет в том, или ином случает.
И у разрабов появится возможность убрать свои просчеты.
Так что Именно Пегас боролся до последнего.
Последний раз редактировалось chainick Ср май 02, 2007 10:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Ага, я неплохо давеча развлеклась, определяя баги, по которым был начислен рейт победителям. Поверь, если бы мне не было так смешно этим заниматься, и выкладывать новые и новые доказательства, то я бы давно забила.
Такой кайф получила раскрыв всем суть этих багов. И поржала над вашими оправданиями. "У нас все правильно было начислено"
И потом мну прикалывает, что все участники турнира теперь знают цену этой победы.
Заметь, я нигде не утверждаю, что Стрела бы не выиграла при правильном начислении БО, я этого незнаю. Может быть и правда им бы удалось набить наибольший аловый рейт, и тогда все бы увидели их реальное мастерство.
твои утверждения и домыслы никому не интересны.. кроме разве что тех кто непонимает что происходит, и пытаеца найти хоть чтото чтоб зацепица.. но ты уводишь их по ложному..
врядли это хитрость.. скорей ты и сама веришь в то что говоришь ))
Ага, я неплохо давеча развлеклась, определяя баги, по которым был начислен рейт победителям. Поверь, если бы мне не было так смешно этим заниматься, и выкладывать новые и новые доказательства, то я бы давно забила.
Такой кайф получила раскрыв всем суть этих багов. И поржала над вашими оправданиями. "У нас все правильно было начислено"
И потом мну прикалывает, что все участники турнира теперь знают цену этой победы.
"Цирк бесплатный" (с) EagleOwl_Al
тем , кто знает реальную цену вашим постам , не интересно мнение тех , кто из ваших суждений сделал ложные выводы касательно цены победы Стрельца в межсферном турнире ...
Никто не захочет признать что его победа была не полной из-за проблем
Ни "Сенатор" ни стрела! Так и будут всех и вся клоунами, цирком называть (список далеко не полный)
Цитата:
Shoottenka
твои утверждения и домыслы никому не интересны.. кроме разве что тех кто непонимает что происходит, и пытаеца найти хоть чтото чтоб зацепица.. но ты уводишь их по ложному..
врядли это хитрость.. скорей ты и сама веришь в то что говоришь ))
вот тока не надо здесь еще и про нупство разговор заводить! Нашелся здесь понимающий! все ты знаеш! разрив в 0,09 это смешно!
Никто не утверждает что вы багоюзеры! Но не надо вот так говорить "Если есть вопросы значит вы лузеры и неудачники "
Баги з БО были и это Факт! и никого никуда не надо водить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей