Текущее время: Вс июл 20, 2025 22:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 5:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2Olin я вот сейчас зарегаюсь в твоём мире, и на следующем турнире повисну у вас мертвяком. ты ведь сам вообще не играл, какие у тебя претензии??
2Ig0r не пойму никак, чего ты тут волну гонишь? мало того что не умеешь играть сам, так ещё и не слушаешь советы товарищей по команде, от тебя за весь турнир я ни одной мессаги не видел. лучше скажи кому ты ресы слил? потому как такой маленький опыт можно было заработать только если не строить вообще никого и никуда не летать. потому как за пару часов игры, можно было построить 6 малых военных заводов, загрузить их на полную и получить больше экспы! а у тебя рейт, как у мертвяка у которого на защите побывала чужая армия.
720к - рейт на конец турнира , и это без вернувшегося от форсажа форса - я не считаю что это маленький рейт, и оставлены в але были люди с гораздо меньшим рейтингом...
Насчет умею играть или нет - я думаю судить не тебе... Хотя- это твоя личная точка зрения и живи себе с ней :) Хотя - я могу утверждать обратное, ибо играешь ты дольше меня, но что-то успехи довольно скромные. Да - есть конечно задатки цезаря -играть на турнире и принимать одновременно участие в бою на стреле :wink: и еще столько флудить в зеленку- правда отписывая на форуме надо хотя бы прочитать предыдущие посты, ну и рейтинг посмотреть турнирный :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 7:32 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Стрелbчане поздравления от мну :fh122: :fh039:
сенки
ага, сам то куда пропал?

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 7:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
стрела официально еще не победила! :twisted:
где оф результаты? то что там Айшма шпаргалку какуюто повесил еще ничего не доказывает!
Читай дальше:

forum/viewtopic.php?p=3435551#3435551

Какую часть слова "победителей" ты не рассмотрел? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 8:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Olin ты вот всё ссылаешься на правила, так покажи пунк правил этого турнира где указано что нельзя было удалить игрока из команды?
Мало того это небыло запрещяно программно, а следователь данной действие со стороны ала было вполне правомерно. Мало того вас побили всех и тех у кого народу было мало и у кого много и тех кто играл хорошо и тех то только тут флудит :wink:.
Поэтому никакие предъявы не принимаются докажите что вы сильней на следующем турнире И давайте поставим на этом точку, примите поражение по мужски не пристало воинам хорошим словами бится :-), вот докажите в следующем турнире что вы сильней сразу вам респект, а так вы только на себя наговариваете.
Цитата:
720к - рейт на конец турнира , и это без вернувшегося от форсажа форса - я не считаю что это маленький рейт,
Вот потому тебя и кикнули что ты ведать непонял до конца сути этого турнира.
Победитель считался не по общему а по боевому рейту который у тебя был мягко сказать гдето сзади. Вот тодже Rupler тащился в хвосте пелетона в але. И что когда ему указали на недостатки и что он не на то делает и то что его могут кикнуть под конец чтоб поднять средний рейт он подтянулся и очень даже неплохо. А ты уважаемый игрок на стреле неудосужился даже в мирку залесть или с кемто связатся чтоб спланировать чтото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 18:45 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Вот потому тебя и кикнули что ты ведать непонял до конца сути этого турнира.
Победитель считался не по общему а по боевому рейту который у тебя был мягко сказать гдето сзади. Вот тодже Rupler тащился в хвосте пелетона в але. И что когда ему указали на недостатки и что он не на то делает и то что его могут кикнуть под конец чтоб поднять средний рейт он подтянулся и очень даже неплохо. А ты уважаемый игрок на стреле неудосужился даже в мирку залесть или с кемто связатся чтоб спланировать чтото.
+1 /// у Стрельца на турнире была настоящая команда...но увы вышеназванных бойцов я в ней не увидел :) ...... да и все таки Аишма включил вас в состав..так что не надо ныть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 19:50 

Я давно завязал :wink:
но когда-нибудb,возможно и.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 19:52 

Цитата:
Я давно завязал :wink:
но когда-нибудb,возможно и.... :wink:
хы я тоже 2 раза завязывал.......

давай хоть на турнир, неделю отыграешь, адреналином разядишься и дальше отдыхать )))))

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 21:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Блин, стрельцы, хва ругаться.
Не портите мнения о себе.
Ведь в конце игры так все здорово пошло. И атаки координировались и личные амбиции задавили в себе, и кто-то наступил на горло собственной песне.
И даже те, кого в мирке не были старались играть со всеми, пусть и через зеленку.
Почему же теперь все перегрызлись? И не в боях на сфере, а в форуме, как старые бабки.
И какая разница, кто за кого играл? Я тоже мог играть за касю или за змей. Но меня никто не упрекает, что я на змей не пошел.
не надо за сферки ругаться, они у многих не первые и не последние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 21:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А у кого-то первые.. мало я ещё играю. Да и чем заняться, когда инфы по марафону нет, результаты вроде есть, а вроде нет, да и спорных моментов в правилах тьма - такое раздолье для флуда. А впечатление, ИМХО, зарабатывается не на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 18:25 

[qуоте="ВисеМан"][qуоте="ЗЙУГАНОВ"]Я давно завязал :винк:
но когда-нибудб,возможно и.... :винк:[/qуоте]
хы я тоже 2 раза завязывал.......

давай хоть на турнир, неделю отыграешь, адреналином разядишься и дальше отдыхать )))))[/qуоте]

Мне и дня на игру времени не найти,иначе безработный:)))))зато с игрой :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 8:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
720к - рейт на конец турнира , и это без вернувшегося от форсажа форса - я не считаю что это маленький рейт, и оставлены в але были люди с гораздо меньшим рейтингом...
Насчет умею играть или нет - я думаю судить не тебе... Хотя- это твоя личная точка зрения и живи себе с ней :) Хотя - я могу утверждать обратное, ибо играешь ты дольше меня, но что-то успехи довольно скромные. Да - есть конечно задатки цезаря -играть на турнире и принимать одновременно участие в бою на стреле :wink: и еще столько флудить в зеленку- правда отписывая на форуме надо хотя бы прочитать предыдущие посты, ну и рейтинг посмотреть турнирный :D
ну вот, я же говорил, этот человек, который учавствовал в турнире и даже не знал, что личный рейинг никакого значения в данном турнире не имеет, а главное это боевые действия и военный рейтинг... что сказать??? молодец!! "честно" заработал по-яйцу :oops:
что ты там писал про зелёнку? надеюсь ты это не мне, потому как прикасаться к твоей зелёнке даже как-то неприлично :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 13:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

боец ты помоему только на форуме, а в игре бот и симситчик :wink:,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 16:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Лучше поздно, чем никогда (только сейчас на это наткнулся - думал, что разобрались и всё утихло...).
Цитата:
Olin ты вот всё ссылаешься на правила, так покажи пунк правил этого турнира где указано что нельзя было удалить игрока из команды?
Мало того это небыло запрещяно программно, а следователь данной действие со стороны ала было вполне правомерно.
Ещё раз: админы установили правила турнира, при которых могли участвовать все желающие из премиумов. По своему желанию - не по чужому. Поэтому исключение игрока из ала против его желания - нарушение условий турнира.
Если не было запрещено программно - не значит, что было разрешено организационно.
У каждого человека есть физическая возможность убить ближнего своего при наличии законодательных и этических запретов. При этом, на подобное решаются только единицы.
Цитата:
Мало того вас побили всех и тех у кого народу было мало и у кого много и тех кто играл хорошо и тех то только тут флудит :wink:.
Поэтому никакие предъявы не принимаются докажите что вы сильней на следующем турнире И давайте поставим на этом точку, примите поражение по мужски не пристало воинам хорошим словами бится :-), вот докажите в следующем турнире что вы сильней сразу вам респект, а так вы только на себя наговариваете....
:shock: :shock: :shock:
В этом турнире я не участвовал. И причину обозначил - дефицит рабочих у псолов.
Поэтому "нас всех" не били.

А моё неучастие в турнире я считаю плюсом в этом споре: моё мнение непредвзятое - нет у меня здесь шкурного интереса.

Но от битвы на турнире я не отказываюсь - готовлюсь и к индивидуальным и аловым.
Только обращаю внимание: "мужская" победа в турнире - не есть аргумент в данном конкретном юридическом споре. Тут не игровое мастерство решает, а внимательность изучения правил турнира...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21

Часовой пояс: UTC+03:00