Цитата:
2 serSH88: шутишь, что ли? Какая там ненависть - мы когда в апреле альянсом на пьянку собирались, всерьез обсуждали вопрос о том, чтобы и вас пригласить! В смысле, ФДАН. А ты говоришь - ненависть...
Я имею ввиду виртуальную. )))Само собой, что переносить из виртуала в реал негатив не нужно. Как пьянка прошла, много людей пришло на сходку?
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
Из москвичей - больше половины
Хорошо посидели. Правда, наши специфические разговоры и употребляемые термины и обороты... м-м-м... иногда вызывали легкое недоумение у окружающих, не знакомых с темой
Да неужели?))) И по каким это ты признакам это определил? Если SW угасает, то пардон FDAN видимо уже распался))) Вроде по общему рейту мы сейчас идём вровень))) То один, то другой ал оказывается на 3 и 4 месте. А если честно ребята, то я вас всегда уважал, но в последнее время как-то не вызывают у меня респекта игроки FDANа своей манерой вести себя на форуме. Здесь вас послушаешь, так вы вообще супербойцы, а на своём внутреннем форуме небось паникуете и прячете поражения. Поживём увидим кто первым угаснет короче)))) А Supernaut давно уже обирался уходить из игры, так что собственно то, что его Levella снулила не причина ухода))))) Это смею уверить тебя мелочи в общей текучке войны.
возможно грядут большие переменя для FDAN...........время покажет
ЗЫ Супер удачи в реале но знаю что рано ли поздно вернешся, с сферы так просто не спрыгнеш
Cупер, пока. жаль, что не успели с тобой повоевать...
Прекрасно понимаю причину ухода...сама подумываю об этом...если кто не заметил мое двухнедельное отсуствие...в это время фарер меня и подловил два раза... " не умешь играться не берись...а вот если нет возможности....
ЗЫ: ребята, будете собираться зовите...специально рад это в москву згоняю ( при условии стречи и лоставки на место тк москвы не знаю совсем) , а если что то ждем в Минске , встретим радушно
Я ухажу ....Друзья , ФДАН .Мне было приятно со всеми вами играть ...всем пока .... лето ))) у меня смена приоритетов ) лето пиво речка итд итп. Всем пока. Уже ухадил из сферы .... незнаю вернусь ли )? совет для всех : не уподобляйтесь другим ))) всем пока ваш KPECTOHOSELL
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
Цитата:
Я ухажу ....Друзья , ФДАН .Мне было приятно со всеми вами играть ...всем пока .... лето ))) у меня смена приоритетов ) лето пиво речка итд итп. Всем пока. Уже ухадил из сферы .... незнаю вернусь ли )? совет для всех : не уподобляйтесь другим ))) всем пока ваш KPECTOHOSELL
Удачи! Возвращайся!
гыгы, я теперь буду танкерами и транспортниками воевать
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей