а у нас на соте газ а у вас?
Дело в том, что на моей соте сейчас работают Китайцы, поэтому весь вывезенный кадериум рассыпется ещё при погрузке. Нано кристалы не синего, а зеленоватого цвета, а пшеница заплесневела и вашей армии гарантированно отравление.
Мои войска не смогут принять вас, так как они переделывают здания построенные молдаванами. Хотели построить пилон духа, получился коттедж, вместо огромной кузницы кадериума снова коттедж, ну и вместо ферм, как вы понимаете...
Мои учённые поели плесневелой пшеницы и их теперь так пучит, что они используют трубки от микроскопов, чтобы попадать в цель, когда не успевают добежать до унитазов, Мои археологи ничего поесть не успели, они теперь такие злые, что прилетев на вашу соту они съедят все ваши запасы без остатка...
В моих морях водятся водолеи, а по полям бегают озабоченные лешие. А недавно генетики из лиенсу прислали мне яйца, из них вылупились летающие коровы, они размножились и теперь с неба постоянно сыпится их помёт...
К тому же у меня завёлся жук короед, он съел у меня все артефакты. Я сказал ему, что на вашей соте их ещё много и теперь зверушка с надеждой смотрит на вашу приближающуюся армию....
К тому же моё кольцо чинили пьяные рабочие и она получилась такая узкая, что в неё даже обычный крейсер без мыла не влезет, а авианосцы вам придётся пропихивать всей армией, да ещё и мою на помощь звать.
А ещё 2 недели назад на моей соте некроманты оживили дух ленина и сталина, поэтому всё заклеено агитлистовками, не очень понятно кто, за кого и зачем...