Готов поддерживать страничку с правилами боя и вообще всем, что связано с военными действиями. На русском/английском/немецком. И отвечать на соответствующие вопросы новичков. IMHO это неправильно, что алгоритмы боя нигде не описаны. Прям эзотерическое знание какое-то. С военной точки зрения DS сейчас похожа на игру в шахматы, в которой игроки не знают, как ходят фигуры
Для введения помощи от профи игрока - игроку начинающему у нас недостает только одного - нет пока списка добровольцев готовых помочь новичкам
Те новички , которые действительно хотят разобраться - сами найдут у кого и как спросить . Я , когда начинал , всю информацию доставал и выискивал сам . А сейчас грамотные (так и хочеться сказать -- прошаренные ) новички сами находят меня и я обьясняю что знаю ... Инициативность таких новичков - хороший показатель , что с них будет толк (таких интерестно видеть в своем альянсе ) и с ними мне интерестно .. А вот насчет остальных - не уверен ...
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
чтобы разобраться в сфере нужно около 5 минут,нужен только толчок,форум с таким разделом есть,ничего не стоит написать топ,да кстати,не вижу смысла держать те топы,никто в них рыться не будет.в
это мое мнение,в помоши готов участвовать.
_________________ Орион-Спец отряд [img]http://smiles.ru/coll/smile/tanksmile.gif[/img][color=red][FG][/color]
Кассиопея-злобный папуас[img]http://smiles.ru/coll/pain/pain36.gif[/img][color=blue][PPP][/color]
Я думаю что у людей, выкупивших премиум-аккаунт не будет огромного желания листать форум, FAQ и другие информационные ресурсы, т.к. использовать кнопочку "Спросить у профи" удобнее.
Что касается разделения на профи и типапрофи....это просто.....обычный блиц опрос по анкете с временным ограничением на заполнение....что-то вроде 50 вопросов за 5 минут........и сразу всё станет ясно
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Вобще то, те у кого будет примиум аккаунт, будут обычные люди.
Ктому же делать различие между игроками ,которые платят, и которые не платят, низя ни в коем случае.
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Могу помогать новичкам Играю почти с самого начала игры. Все основы игры, нужные новичкам, знаю и все доступные ресурсы (таблицы, факи и т.д.) для сферы от разных людей или альянсов вроде тоже знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей