Ди - и часто у тя так бывает?
Кста, стукни в асю - дело есть на сто миллионов.
По поводу лога. Мясо обыкновенное. Время первого раунда = 30 минут, защита спит всю дорогу - похоже, что атакер на момент вторжения разведа спал тоже, либо от волнения вообще забыл разведку кинуть. Незачот.
Учитесь на мелких весах атаковать. Можно на мне - у мну ща армии нету, к примеру - как раз удобно атаковать мелкими весами.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Ну на намибиуса гнать не стоит,мне лично он дредноутов посносил нормально...Играть человек умеет,хотя поймать его и не так ууж сложно,надо признать:)
Цитата:
что ФСА только удачные логи выкладывают
и где хоть один удачный лог-то?Ну хоть один,без мяса и горы потерь у вас?
Слушайте,ну это просто ЖЕСТЬ какая то, ну в каждом топике логовицы, я вижу сообщения Монгуса, ну везде, кроме СТАРовских победных, обидные для обеих сторон комменты. Меня просто разрывает от желания увидеть хоть один Его победный лог !!! На нормальных весах. не 5к крыс против 5к пап, а серьезных боевых вылетах с подготовкой, разведом спамом и т.д.
ПАСПАРТУ ,МОЖЕТ У ВАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛОГИ? Славикас(ссори что по русски)? Будьте так добры ,выложите. Пожалуйста. ( Там где его грабят и бьют в обороне не надо, все уже видели, бездарность все уже поняли ! к примеру на соте "Mongopark (4.216.3)" игрока Mongooz завершен бой
Соотношение потерь: Защита:Атака 1:0.05 Атака:Защита 1:20.89
Выгода: 37 688 803 )
А то все это произвотит впечатления флуда молодого, хвастливого теоретика.
Последний раз редактировалось Narkodiller111 Чт май 03, 2007 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Славикас(ссори что по русски)? Будьте так добры ,выложите.
намано..так в принцыпе он и читаеться что до остального..то руки мы никому не связываем..есть желание выложить-выложит
а вообще люди всякие нужны..люди всякие-важны
пошлите в сад кто нить тв73 вместо меня а то он счас прйдет будет ядом плеваться..но метку дадут только мне..он видать у модераторов и Хранов на хорошем счету..ему тока в устной форме делают..или задним числом.
Гм...Если человек из-за реала не заходит на соту 2 дня,то это конечно да,жуткая бездарность.Кстати,Нарк,я такой лузер,что вокруг меня на лиенсорде живого ничего не осталось(наверное,сами переехали).А,да,ктстати.может быть у тебя память короткая,но еще в ХэПэ я брал сборку чтобы нулить соседа,правда,кто-то этого не упомнил.Потери тогда были,если не ошибаюсь,более чем 1:50.
Что касаемо нормальных весом(а то ты тут разоряешься,типа я балабол и воевать не умею)-ну так вспомни,как я динамил Сирвериса.Ну конечно форс у меня больше оборонительный,чем наступательный,так что много я не убил,но вообще вес там был не такой уж и маленький,не находишь?Еще примеры?
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными). Использование графики (например картинка).
Mijers
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
А ко мне никто не летает
блин, я весь форс слил, на соту не захожу, хоть бы кто-то навестил
все токо на форуме воюют, а в сфере даже такие мертвяки, как я живут, процветаают и пахнут
бздуны.
манго, конечно, трепло.
Но он хоь иногда летает. Просто счас он6 в реале занят. А вы токо на форуме активничаете
а так мертвяки еще хуже меня
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей