я таки не понял...неужели все такие белые один я серый...помню такие же разговоры и на немке шли...что русские мультят без предела и прочая прочая прочая...а потом нашли у немчиков целые мультные алы и армии рисованые и прочее...контрагент дада там нетнет - взял и тау цети обнулил....хорошо это или плохо я незнаю...но азарт убили и историю и легенды которые не один год там создавались...пришли старые игроки...налепили мультов опять...правда по новому (технологичному...инструменты есть)....но пресно... пресно...все таки думается а почему бы даде не предложить ориону - эксперимент ...кому будет худо?
старикам- врядли...там мегаармии не за один месяц строились и не на одном аке...
новичкам- призрачная надежда сравнятся с топами при условии содержания минимум десятка мультов ( при оплате премиумана половину акков минимум иначе капутс...)
разработчикам- живая копейка ибо на второй мульт покупается прем в 90 проц. случаев(есть такая статистика на тау цети...вернее была...) ну и обратная отрицательная связь...т.е. возможность на орионе откатать там всякие не только технические но и моральные алгоритмы...ибо не только кунтом надо но и пряником не мешало то же ( во всяком случае можно сделать баланс для мультовых и безмультовых в плане поощерения последних)...орион - заповедник ведь! много слышал об этом- так сделайте его таким - и посмотрим....во всяком случае скучно не будет это точно.
а насчет предпочтений- так я то же по телу ножом брезгую работать а вот с свд снять это всегда пожалуста(шутка...читал где то)
подумал однако...и решил...а пофигу вообщето...что бы не решили и с чем бы не начали бороться...главное что бы у тех кто рулит интерес не пропал...или деньги не закончились...а там если надо буит и мультинг разрешат или там ситинг, или наоборот запрещат...лишь бы проект дышал...а то всякие слухи ходят по ориону и не только...
с парвздником лорогие товариГщи
Кстать народ реально подсядет! Прикнь! прем не оплатил, значит замораживаются соты эти, а через месяц вообще удаляются.... народ будет за прем держаться ай ай ай как!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
да зачем прям других рас колонии, просто уж хотя бы 1 колонию ещё б добавить, уже хорошо было бы. С бесплатным переездом к нам бы переезжали бы с других миров где только 3 колонии, и переезжали бы играющие, а не мульты... тогда бы и чистить от мультов ОРИОН пришлось бы меньше! Потому что переезжали бы как мне кажется играющие...
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Ток наверно лучше не на мелсе, а собственно на домашних кольцах
Ага.. так и представляю как на псоле беги с транспортам и строятся
Короче мелс логичнее...
Не не не, вы все меня не правильно поняли - колонию на кольце Лиенсорда и колонию на Ворании Соответствующих рас... Ну и лисам с воранами аналогично на других кольцах. И воевать тогда можно будет везде =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ток наверно лучше не на мелсе, а собственно на домашних кольцах
Ага.. так и представляю как на псоле беги с транспортам и строятся
Короче мелс логичнее...
Не не не, вы все меня не правильно поняли - колонию на кольце Лиенсорда и колонию на Ворании Соответствующих рас... Ну и лисам с воранами аналогично на других кольцах. И воевать тогда можно будет везде =)
тебе наверное 3 колонии еше нада чтоб 209 комплекс мельса забить полностью?
чото тебя такого вояку на псоле невидно... давно ты там летал?
видно тока защиты на трупы ставишь...
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей