Сферчане! надо собирать народ в альянс.... кто хочет в будующей альянс(предположительно на Фениксе)... так что присоединяйтесь... будем создавать альянс вместе...
p.s. Название альянса еще в разработке... но вы тоже можете подкинуть идейки.... переезд предположительно через 40-60 дней.
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
Зачем вам это?:) ведь лучше вступить в развитый ал, с большим албонусом, где вам помогут артами, форсом, ресами... чем абсолютно с нуля начинать все... тем более в таком старом мире как феникс... это будет сложно
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
Зачем вам это?:) ведь лучше вступить в развитый ал, с большим албонусом, где вам помогут артами, форсом, ресами...
А Вы всегда готовы одти на всё готовое???
Мне кажетца, что этот альнс будет топовым уступать первый месяц. У всех есть слабые места!!!
Цитата:
абсолютно с нуля начинать все
Ну а так с чего мы в этом мире начинаем...разве не с того же самого нуля?
А если влом развиватца, то пороси у ала аккаунт и всё (поверь они есть свободные)!!!
З.Ы. Что касаетца этого ала, решайте сами, но только помните бесплатно ни чего не бвает (тем более арты и арма)!!!
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
Мне кажетца, что этот альнс будет топовым уступать первый месяц.
ну первые пол года весь ал будет уступать любому игроку топ 100... А про албонус вообще говорить не стоит... тем более топовые ИМХО
Цитата:
Ну а так с чего мы в этом мире начинаем...разве не с того же самого нуля?
А если влом развиватца, то пороси у ала аккаунт и всё (поверь они есть свободные)!!!
да не в этом дело Просто в але будет проще наверное в чем будет собственно плюс вашего ала? Просто обьеденная толпа новичков, которую удобнее заметить будет?:)
Цитата:
З.Ы. Что касаетца этого ала, решайте сами, но только помните бесплатно ни чего не бвает (тем более арты и арма)!!!
да ну?:) поверь бывает арты конечно не огры, но вот получить большие есть неплохой шанс ... крупные наверняка дадут ...
Конечно не бесплатно!! плата со стороны новичков - активная игра
P.S. я не отговариваю вас... делайте что хотите просто мое мнение Если конечно вы хотите обьеденить старичков когда-то игравших... а новичкам в таком альянсе делать нечего
А что тут понимать? развиваютса! выростают из пеленок так сказать , хотят подкорять новый незнакомый им мир вместе! Не боятса создавать свой алл , а не после Терры разбегатса по академиям топ алов! Молодцы хвала им
Удачи вам ребята с вашим аллом! Процветания на новых полях!
_________________ [b][i][color=blue]НЕ ЛЕЗЬ НА МОЮ СОТУ!!! Я АРХЕОЛОГ!!![/color][/i][/b]
[b][color=red]Флаг вам в руки и крейсер навстречу! (с)[/color][/b]
А зачем нужны альянсы? В чем их плюс и минус? Как создать альянс или в него вступить? И еще, какой торгователь строить, а то про это мне не понятно что-то.
Зачем ты его так пугаеш то? если все так будут делать он нейтралом до конца своейСферной жизни останетса! ))
Цитата:
какой торгователь строить, а то про это мне не понятно что-то.
Лично я сразу развиваюсь до МКТ(Межкольцевой Конектор Торговли) без 2 других.....
Так как на локльномм толку нету! на кольцо никто ничего не выставяет..... этим ты економиш одну клетку под ту же нану к прмеру.......
На кольце тож особо делать нечего....... не строя и этот конетор ты економиш место к примеру для еще 1 тяж фабрики!
А вот МКТ это уже да! все что надо Межкольцо+Альянсовый! все самое интересное там так что думаю развиватса сразу до МКТ это самое оно
Эт мое личное мнения если кто то , хотя врятли (а вдруг?) , считает по другому то флаг ему в руки крейсер навстречу!
_________________ [b][i][color=blue]НЕ ЛЕЗЬ НА МОЮ СОТУ!!! Я АРХЕОЛОГ!!![/color][/i][/b]
Так как на локльномм толку нету! на кольцо никто ничего не выставяет..... этим ты економиш одну клетку под ту же нану к прмеру.......
тебе самому не смешно?:) экономить клетку под нану/кад???
На колониях ЛКТ вообще необходим...
Цитата:
На кольце тож особо делать нечего....... не строя и этот конетор ты економиш место к примеру для еще 1 тяж фабрики!
ну что строить кольцевой не надо согласна, но вот экономится совершенно другая клетка на сколько я помню, земля в центре - то есть тоже ничего особо полезного
(или ошбаюсь? он ведь и на земле и на камне строится? )
И забыл еще сказать..... про нану или кад я в пример сказал! скажи тебе не будет один лишний завод если ты к примеру штампуеш Пауков? или он те не нужен? как по мне ефиктивность возрастает и это 1 секономленая клетка! всего то! а локольный многие не строят так что..... обясни мне нубу накой он сдался то?
вот накой тебе локальный на колонии не пойму хоть убей! можт нуб я? просвети пожалуйста ))
прятать форс, прятать ресы, делать динаму, да и просто УДОБНО заходить на рынок из дома, не переключаясь постоянно дом-центр-дом-центр...
Ну мне это удобство дороже 1 завода (60 прелатов в день... даже за месяц на пробой не накопить)
На колониях без него вообще жуть, как ресы прятать до появления МКТ и КЦ?)
Я не настаиваю что он безумно нужен, что он нужнее МКТ... но в нем есть своя маленькая прелесть... и думаю он выгоднее чем 1 завод, или уж тем более чем 1 кузница када/нано-кристализатор.
P.S. ну может с внутрикольцевым и ошиблась... если на скале строится - тогда действительно он очень сильно мешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей