2 lukic: Скажи, Уважаемый, ты две метки наверное за вежливость получил???
Зы: конечно не моё дело, но я б тумку прикрыл, а то вроде нормально начиналось, а кончится похоже может как всегда
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Да, я ТВЕРДОЛОБЫЙ ДАУН! Это ж видно! И дальше что?! Да, в моем случае ВСЁ бесполезно... Так что с того? Но мой уровень IQ позволяет мне некоторые вольности с некоторыми участниками форума,которые нападают на мою страну и на меня... Если Вы этого еще не поняли, мне ОЧЕНЬ жаль...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Ну и что ты этим хотел мне сказать? Толкнуть речевку? Я не поддаюсь на речевки, и гипнозу слабо подвержен... Что-то еще? Скажи, что... Я чет не совсем въехал...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Последний раз редактировалось Ammonal Пт май 04, 2007 8:30, всего редактировалось 1 раз.
которые относятся к неполноценной финно-угорской народности, подлежали превращению в немецких слуг и рабов и полному онемечиванию уже через два поколения. Именно так бы все и произошло, если бы не русские солдаты которые освободили ваше поганое и неблагодарное племя.
блин))
я удмурт - а это тоже финно-угорская группа)))
не знал что эстонцы тоже...
теперь мне вот стыдно стало...
ребят, на самом деле тему предлагаю закрыть!
хоть она и открыта с самой благородной целью, но грязь уже начинает выливаться!
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Кто-то затронул тему Чечни? Это, вы, ребят, напрасно. Чего вам оттуда известно? Не Россия развязывала БД в язве кавказа. Террористы и Американцы все это начали, а затем только и говорили "утопили чечню в крови". А чьей крови-то? В своей, да всяких разных арабов. Не суйте нос туда, где ниче не смыслите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей