Это ты точно подметил... что думаешь у нас ресов будет полно...??? будет что пограбить...??? вот возьму и специально всё к чертям потрачу..... чтобы не обидно было! гы-гы....
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
у тебя силенок маловато будет их в одиночку грабить.... 1 раз грабанешь- так они тебя занулят сразу....это уже проходили(приходилось даже ворота закрывать на неделю....)
поэтому надо объединяться и идти всем на одну сферу в 1 альянс...
ну что ты хочешь... это же временный мир... никто не хочет громить друг друга.... все ждут переезда... а там будет рубилово....
ага рубилово будет... через полгодика причем даже на льве не на много раньше
P.S. если конечно армию кто-нибудь скинет - тогда все совершенно по другому
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Рубилово было, есть, будет и вседа будет жить!!! Разве не в этом основной смысол игры?
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
что касается битв то они не являются главной, но явно неотемлемой частью
мелкие замесы начнутся сразу, тем более после "новы" все зависит от расположения мертвяков и их вычисления и соответственно успеть перехватить кармушки других
помоему в начале лучше оставаться нейтралом, особенно при высокой активности
даже на старых сферах можн сколотить армию месяца за 1- 2 после растройки колоний
ну лично мое мнение, что начинать на нове и переезжать даже хуже чем начинать сразу в старом мире...
Нова - мир для отсева однодневок (людей которые зарегистрировались, зашли пару раз и забили) иначе приходилось каждую неделю чистить лев от трупов...
Цитата:
все зависит от расположения мертвяков
от расположения мертвяков вообще ничего не зависит
Цитата:
успеть перехватить кармушки других
ага! успей перехватить у тебя для старого мира сумок то будет на 2-3 грабилки
Цитата:
помоему в начале лучше оставаться нейтралом
агу, у нейтала есть несколько очень больших плюсов, но они хороши только для опытных игроков... для новичков ИМХО в альянсе лучше...
Цитата:
даже на старых сферах можн сколотить армию месяца за 1- 2 после растройки колоний
очень сомневаюсь что 2 месяца даже на постройку сумок хватит
Во всяком случае мне не хватило
Вывозить вывозить и еще раз вывозить нехватку сумок возьмем отсутствием сна!!!
Начинаю входить во вкус +)))) первая сотня в рейти взята, это с учетом то-го что я позже начал где-то недели на 2-3 +))) Все в переди.
Вывозить вывозить и еще раз вывозить нехватку сумок возьмем отсутствием сна!!!
Начинаю входить во вкус +)))) первая сотня в рейти взята, это с учетом то-го что я позже начал где-то недели на 2-3 +))) Все в переди.
ну время полета минимум 8 часов туда, 8 обратно, так что отправляешь и 16 часов хоть спи, хоть не спи - без разницы
Ну а с ТОП100 поздравляю
Рубилово было, есть, будет и вседа будет жить!!! Разве не в этом основной смысол игры?
yне абывай, что смыс игры еще состоит и в том, чтобы научиться контактировать с людьми... находить общий язык, научиться руководить группой людей и т.д. так что это тебе не хухры-мухры...
ну лично мое мнение, что начинать на нове и переезжать даже хуже чем начинать сразу в старом мире...
Нова - мир для отсева однодневок (людей которые зарегистрировались, зашли пару раз и забили) иначе приходилось каждую неделю чистить лев от трупов...
Не согласен, на Терре максимум 5 зданий строится одновременно, на Льве - 3. Очень помогает при начальном развитии и дальнейшей расстройки соты.
Не согласен, на Терре максимум 5 зданий строится одновременно, на Льве - 3. Очень помогает при начальном развитии и дальнейшей расстройки соты.
приятная мелочь - не более.. да вообще уже давно пора ввести во всех мирах чтобы одновременно строилось 5 зданий... новичкам только поможет, а старичкам всеравно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей