Цитата:
2 dada
А смысл отказываться от дополнительного источника финансирования?
востановление сот из бекапа за деньги, для игроков которые решили вернуться?
это очень длительная процедура. я переставил значок активности с 30 на 50 дней.
какое-то количество мертвых сот останется.
робот ежедневно их будет подчищать с параметром 50 дней - и вот этих уже будет копировать. но гарантии нет никаких для этих игроков, что все пройдет гладко с их бекапом.
50 дней слишком долго если акк. умер значит умер. Я считаю что 30 дней куда еще не шло. И второй вопрос почему забаненые соты живут 4 месяца? Если чел на протяжении месяца не написал в ДВ значит он труп и соответственно его в топку.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Удалено:61
Так мы еще не такие мертвые как я думал...
тут у вас видно столько трупов, что скрипт себя свернул, по причине нехватки времени до дауна. он там еще дотрет, вы не сумневайтесь. трупов у вас не меньше, чем в других мирах.
ну в общем выяснили со второй попытки запустить скрипт - скрипт себя сворачивает по причине нескольких битых сот, подлежаших удалению. баги устраняем, скрипт продолжает чистить...
Он ж фермер! Зачем ему у актива деньги отбирать? Привык человек за грибочками да за ягодками на опустевшие соты летать, там, якобы, лес более девственный
Это при том,что еще по всей видимости не добрались до игроков имеющих колонии. Те удаленных 65 колоний в основной своей массе-колонии забаненных игроков.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удалено:1050
+150 до этого уже похоже на правду...
Это при том,что еще по всей видимости не добрались до игроков имеющих колонии. Те удаленных 65 колоний в основной своей массе-колонии забаненных игроков.
Не согласен, у
26 CXPOH xagan [SC] Псолао 8947571 2.26078
или у
91 ProtossProbe assa [WINNERS] Лиенсу 3404187
явно были колонии... трут все подряд..
Не согласен, у
26 CXPOH xagan [SC] Псолао 8947571 2.26078
или у
91 ProtossProbe assa [WINNERS] Лиенсу 3404187
явно были колонии... трут все подряд..
СХРОН был в бане. Его сота недалеко от меня, поэтому знаю. Скорее всего аккаунт был поставлен на удаление.
А Протос в это обновление не попал.
А стирание продолжается, это еще не конец.
На данный момент карта колец после обновления уже отличается от реальности. Сравните 1 комплекс псолеона по карте и на самом деле.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
Последний раз редактировалось BlackIceNew Пт май 04, 2007 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей