Напал на игрока LazyJoe сотовым рейтингом 663535 (мой 672835). Возражений или к-либо реакции со стороны LazyJoe после тестовой и последующих армий не поступало, равно как и от других игроков ВИП. Поступили только армии, затем угрозы... (в связи с отсутсвием реакции от LazyJoe посчитал его мервяком)
Вчера было соверешно нападение Вашими игроками Ontario и Dimos на мою соту. Далее последовалт угрозы от Gorunych с угрозами войны от имени всего альянса ВИП. Нас двое и согласно Вашему заявлению http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=23346 я считаю себя нейтралом и прошу объяснить угрозы игрока Вашего альянса.
Пологаю, что как нейтрал с Вашей точки зрения, имею право на нападение на любого члена Вашего альянса собственными силами. Или вы объявляете войну каждому напавшему нейтралу?
Прошу прояснить Вашу позицию.
копия данного сообщения послана в МИД ВИП (письмо Грыныча прилогается. на случай глюков в нете в транслите).
Напал на игрока LazyJoe сотовым рейтингом 663535 (мой 672835). Возражений или к-либо реакции со стороны LazyJoe после тестовой и последующих армий не поступало, равно как и от других игроков ВИП. Поступили только армии, затем угрозы... (в связи с отсутсвием реакции от LazyJoe посчитал его мервяком)
Вчера было соверешно нападение Вашими игроками Ontario и Dimos на мою соту. Далее последовалт угрозы от Gorunych с угрозами войны от имени всего альянса ВИП. Нас двое и согласно Вашему заявлению http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=23346 я считаю себя нейтралом и прошу объяснить угрозы игрока Вашего альянса.
Пологаю, что как нейтрал с Вашей точки зрения, имею право на нападение на любого члена Вашего альянса собственными силами. Или вы объявляете войну каждому напавшему нейтралу?
Прошу прояснить Вашу позицию.
копия данного сообщения послана в МИД ВИП (письмо Грыныча прилогается. на случай глюков в нете в транслите).
Белым по серому в том же топике написано- что ты имеешь правно только отвечать на нападения, но если ты напал первым то это считаеться агрессия против всего альянса ВИП
Хотья и не МИД, но всё равно отвечу....
Ситуация банальна.
На члена нашего альянса совершено наподение.
Как только мы об этом узнали - начилась естественная реакция на напдение - отпор.
Тк мы всё таки альянс, то мы друг друга защищать будем - т.е. любой член альянса ВИП имеет полное право мстить за собрата.
Условие оставновки боевых действий - это заявления пострадавшего человека (LazyJoe) что у него к Вам притензий нету. Пока этого не произошло никто оставливать этот конфликт не будет.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Условие оставновки боевых действий - это заявления пострадавшего человека (LazyJoe) что у него к Вам притензий нету. Пока этого не произошло никто оставливать этот конфликт не будет.
Никаких сообщений от LazyJoe не было и нет. Претензий он мне не выражал.
Выражал, выражал...только не в твой адрес... Сначала мы решили просто отобрать награбленное, но потом возникла мысль о том, что может вы просто ошиблись или шальные.... Так что предлагаю вернуть награбленное вдвойне без крови...с извинениями конечно...
_________________ [color=darkblue][b]Do you realy want to know what is the matrix?[/b][/color]
2 Smailik
а с чего это он должен писать тебе?
Он написал своему альянсу о проблеме. Альянс решил помочь.
стало быть на данный момент его устраивает текущее сосояние дел - на Ваши атаки - наши. Обычно первым на переговоры идёт тот, кого текущее положение не устраивает.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
З.Ы. Если кто-то ещё считает что имеет право атаковать наших мемберов безнаказанно, то советую предварительно оговорить этот вопрос с нами, дабы избежать в будущем возмущений по поводу защиты нами наших мемберов от агрессии нейтралов или альянсов.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Цитата:
стало быть на данный момент его устраивает текущее сосояние дел - на Ваши атаки - наши.
Smailik тебя технично развели.
Цитата:
Обычно первым на переговоры идёт тот, кого текущее положение не устраивает.
Куда же с шашкой против танка! На правах своего ИМХО!
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей