Айшма а почему ты так щитаеш?
ведь Ворон отстал на сотую долю
и тут пост что победил тока стрелец так как они самые самые???? лучше розобрались в БО???
Гон!
Розрыв минимален! Почему не написано что Ворон занял второе место?
Айшма а почему ты так щитаеш?
ведь Ворон отстал на сотую долю
и тут пост что победил тока стрелец так как они самые самые???? лучше розобрались в БО???
Гон!
Розрыв минимален! Почему не написано что Ворон занял второе место?
а так проще, дабы не заморачиваться с выдачей призов, подсчетов итд.
я вот до сих пор с турнира в Москве так и не получил сферку, хотя писал несколько раз и на почту и в ПМ Аишме.
Цитата:
Я так понял , что правила администрацией(написаной ей же) просто не соблюдаються.
ИЛИ forum/viewtopic.php?t=59890
Это награждение за нахождение багов , а не победа
Зы Я не участвовал в турнире(и не буду), ибо это похоже на опыты на кроликами, которые проводит один САМЫЙ богатый человек над юзерами.
А я вот так не думаю, я и многие с Феникса не участвовали в турнире ради призов, а были там только ради драйва. Что мы и получили с полна..
Не первый день в игре, и что представляет собой наша администрация можно было бы давно понять.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Результаты Всесферного турнира!
В общем зачОте Laughing по военному рейтингу победила Сфера Стрельца.
Вся сфера Стрельца получит +7 дней премиума.
Турнирные участники сферы Стрельца награждаются, как обещалось, сферами-артефактами на выбор.
Остальные места не озвучиваются из-за обнаруженных багов Военного Рейтинга.
Мы считаем так - победил только Стрелец, так как он лучше и быстрее всех разобрался в "особенностях" военного рейтинга, что говорит об их уме и сообразительности. Так как многие альянсы были в неравных условиях из-за багов и заявленных Администрацией правилами начисления военного рейтинга, то определить кто же занял второе или последнее место мы не имеем возможности.
Выносим большую признательность, 5 переездов и благодарность игрокам Пегаса за сдачу багов Военного Рейтинга, а в особенности Elena44.
это наверное из темы "мы подумали и я решил"
Тоесть Стрельцы нормальные - а остальных в топку!! так получаеться Айшма?... мы не можем определить бла-бла-бла
Разница между Стрелой и Вороном 0,09 тоесть мы не доконца розобрались в особенностях БО???? 0,09
Сделай камент плиз! а то я это кроме как цирком назвать не могу!
Цитата:
Тоесть Стрельцы нормальные - а остальных в топку!! так получаеться Айшма?... мы не можем определить бла-бла-бла
Разница между Стрелой и Вороном 0,09 тоесть мы не доконца розобрались в особенностях БО???? 0,09
Если вы почитаете условия турнира, то скорее всего обратите внимание на то, что призовое место было только одно. Озвучивать второе и третье место, тем более тем, кто использовал баги и молчал об этом - не собираюсь!
Вы знаете, сколько вы набрали БО - и прекрасно знаете, на сколько отстали от стрельца.
Так же есть Лев, который сражался успешно, но из-за бага не смог дальше зарабатывать очки. Они тоже оспаривают свое место.
Но больше всего меня не устраивает то, что вы, игроки, орете о "цирке", о "некомпетентности", "о баговасти турниров", но НИКТО не удосужился до Турнира сдать баг, чтобы не было этих цирков и неразберих.... Защита сот прослоями, заход в чужие альянсы, чтобы стряхнуть армии и т.д... Тихо молчали в тряпочку, в надежде ухватить пожирнее кусок... При этом мне "хвастались", что знают, как накручивать рейт, но на мои просьбы сдать их - молчание.
Считайте что тот же Пегас проиграл в чистую турнир, но только потому, что не искал дыры игры, чтобы потом ими воспользоваться.
Я понимаю, что многие игроки о багах узнали только в процессе турнира - сожалею и приношу вам извинения за то, что во время не фиксим эти баги. Но если бы вы, игроки, были честнее, то таких ситуаций не было бы.
В конце бурные, продолжительные апплодисменты Ajshme !
Если Вы, победители, обратили внимание, то большая часть остальных игроков остальных миров просто кайфовала и летала обычным порядком, а не пыталась перестроить тактику в угоду набиванию рейта и противоречащую здравому смыслу. Во всяком случае могу сказать это за Эридан.
Мы считаем так - победил только Стрелец, так как он лучше и быстрее всех разобрался в "особенностях" военного рейтинга, что говорит об их уме и сообразительности.
мне вот по аське обратили внимание на вот это предложение Айшмы!
"Особенности"????? Ну тогда друзья давайте поприветствуем" ПЕРВЫХ ВСЕСФЕРНЫХ БАГОЮЗЕРОВ" первого всесферного турнира!!!!
И прошу учесть что это не мои слова! А оф позиция администрации
Мы считаем так - победил только Стрелец, так как он лучше и быстрее всех разобрался в "особенностях" военного рейтинга, что говорит об их уме и сообразительности.
мне вот по аське обратили внимание на вот это предложение Айшмы!
"Особенности"????? Ну тогда друзья давайте поприветствуем" ПЕРВЫХ ВСЕСФЕРНЫХ БАГОЮЗЕРОВ" первого всесферного турнира!!!!
И прошу учесть что это не мои слова! А оф позиция администрации
Цитата:
Цитата:
Если вы почитаете условия турнира, то скорее всего обратите внимание на то, что призовое место было только одно. Озвучивать второе и третье место, тем более тем, кто использовал баги и молчал об этом - не собираюсь!
Вы знаете, сколько вы набрали БО - и прекрасно знаете, на сколько отстали от стрельца.
Так же есть Лев, который сражался успешно, но из-за бага не смог дальше зарабатывать очки. Они тоже оспаривают свое место.
Но больше всего меня не устраивает то, что вы, игроки, орете о "цирке", о "некомпетентности", "о баговасти турниров", но НИКТО не удосужился до Турнира сдать баг, чтобы не было этих цирков и неразберих.... Защита сот прослоями, заход в чужие альянсы, чтобы стряхнуть армии и т.д... Тихо молчали в тряпочку, в надежде ухватить пожирнее кусок... При этом мне "хвастались", что знают, как накручивать рейт, но на мои просьбы сдать их - молчание.
Считайте что тот же Пегас проиграл в чистую турнир, но только потому, что не искал дыры игры, чтобы потом ими воспользоваться.
Я понимаю, что многие игроки о багах узнали только в процессе турнира - сожалею и приношу вам извинения за то, что во время не фиксим эти баги. Но если бы вы, игроки, были честнее, то таких ситуаций не было бы.
Если бы ты немного внимательнее, и поменьше спал, то уверен всего это не было бы тут написанно.
Проходим вот по этой ссылки - forum/viewtopic.php?t=181058
Упрощу твою работу до минимума - 7 пост с начала.
Так что давай не будем ля-ля-ля. Мы и без твоей просьбы их сдавали, если ты их не исправил то это уже не наша вина.
А винить тут всех участников и говорить что мы юзали баги, а администрация все превосходно сделала, не надо.Мы не молчали про баги, а сразу же про них сообшали, если не были приняты меры - значит это не баг.Логично думаю.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
2Skazochnik_91
И что мы там видим? Сдача бага? Или намеки на на твою нечестную игру?
Собрать на одной соте мелкие защитные армии, что бы баг начислял безумные БО защитникам? О чем это говорит? О том, что о баге вы знали, но молчали?
Как вы выразились? Не надо ля-ля... Пустое... Вы ни одного бага не сдали, даже по приведенной ссылке... 2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.
Читай внимательно и радуйся тому, что не привлекаем за нарушение правил.
2Skazochnik_91
И что мы там видим? Сдача бага? Или намеки на на твою нечестную игру?
Собрать на одной соте мелкие защитные армии, что бы баг начислял безумные БО защитникам? О чем это говорит? О том, что о баге вы знали, но молчали?
Как вы выразились? Не надо ля-ля... Пустое... Вы ни одного бага не сдали, даже по приведенной ссылке...
Читай внимательно и радуйся тому, что не привлекаем за нарушение правил.
Я знал это "Сенатор" я так и знал! ну не мог ты набить последних 3 бо чесна!
Вот даже Айшма сказал! а ты выступал тут блин Да я сам!!! все сам!!!...........
вот тебе и САМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя