Большой АА на еду и крупный на стату уходят Rekviem'у за 3500 пап в прелах(56 000).
Большй АА на прод уходят tkv за 2000 пап в слугах (48 000).
Просьба отписаться мне в зеленку.
Beresta, не переживай так сильно. Разве хочется участвовать в торгах, где в начале говорят одно, а потом торги продлеваются еще на неделю, что вообще против правил, только чтобы определенный игрок успел его купить? djenne, нафиг тогда вообще на аук выставлять? Закрывайте цены в асе, меняйтесь и нечего народу голову морочить. А то ты ж понимаешь... сегодня, завтра, через месяц, то приму, то не приму, и не читайте мне лекции, а потом все равно берешь... Модерации тут давно никакой нет, это все уже знают, потому что такой топик давно прикрыли бы, но лично я поставила для себя заметочку и подумаю дважды участвовать ли в твоих будущих торгах.
Ты бредишь.... По-твоему я должна была снять лоты с торгов лишь из-за того, что покупатель не смог появиться в срок? Торги продлены были потому что покупателя небыло. Не нравится не участвуй, а людям которые не безразличны алы в которых они состаят просто покупают, а не трепят языком как ты Так что каменты свои во флудильнях оставляйте.
2Beresta:
2 недели шли торги и почему все прозревают после их завершения.
Я добавила прел буквально через несколько дней. Так что флуд снова излишен....
Торги продлеваются до конца следущей недели, т.к. tkv не смог появится к концу торга, для него продлевается ещё.
Для прелок: 1 пап = 16 прел.
Цитата:
Торги продлены были потому что покупателя небыло.
Если так, надо быть написать, что начинаем сначала, потому что покупатель не появился и ждать его не хочешь. Есть разница! В таких случаях вообще желательно закрыть топик и открыть другой (ведь были и другие изменения), или на крайний случай в названии топике напиши, что есть изменения. Если бы ты правильно вела торги, тебе бы дали большую цену. Ничего личного .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость