Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 19:28 
Командир соты
Командир соты

Так я всегда уважаю флуд ) на все темы, и на темку сферок тож.

Говорю же, все темы меня веселят. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 20:39 
Властитель межкольцевого мира

Leonchert, дебил блин я всего 1 раз вышел из ала и вошел в другой, больше таких случаев не было!!! и за это я не фига опыта не получил!! Не надо тут говорить о том , о чем ты вообше незнаешь.. Блин, лишь бы что то ляпнуть!!![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 21:11 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Leonchert, дебил блин я всего 1 раз вышел из ала и вошел в другой, больше таких случаев не было!!! и за это я не фига опыта не получил!! Не надо тут говорить о том , о чем ты вообше незнаешь.. Блин, лишь бы что то ляпнуть!!![/b]
Не важно, что Вы получили или не получили за это - важно само по себе деяние.
Но говорить апосля можно только для получения представления, что и как в будущем может данная личность сотворить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 21:53 

За то что нахамил извеняюсь, реально надоело уже слышать одно и тоже. Я не юзал баги, всего 1 раз вышел с ала.. Ладно замяли, все равно некому ничего не докажешь. На эту тему больше говорить не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 23:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
мы не пользовались багами ..мы просто организованно летали на вражин...за что и получали в начале справедливый БО...... но вот когда на соте Сказочника собрался весь форс его ала почемуто мы перестали его получать...ВОТ это я и считаю багом.....так что главный багоюзер это не Стрелец а Сказочник и его ал :P

Вас награждают, успокойтесь, призы у вас никто не отберет.

А то, что дырами и в правилах и в принципах начисления пользовались оба ваших ала, это вы признали и так, на форуме.

Вы признавали, что повыкидывали своих участников в конце из страха проиграть, Сказочник бегал по другим алам сбрасывая чужие армии. Эти случаи банально вами обоими признаны. :lol:

Так что споры бессмыслены. Нельзя быть чуточку беременной. Либо да, либо нет!

показать логи со стрелой, когда туда летали мы? :lol:

У меня есть логи, которые иллюстрируют каждый из багов. Но впрочем вы и сами все можете увидеть и понять.
я не вдавался подробности начисления БО....я слетал несколько раз один и получил за полеты копеечный БО хотя нулил почти под ноль........а затем мы как то слетали втроем Я Вайс и Шотенка....и в этой атаке я получил порядка 1,5 БО..... следовательно я сделал вывод что при атаке волнами рейт начисляется поболее....откуда мне было знать что это баг....я думал это такая новая система начисления БО :lol:

вобчим мой вам совет летайте чаще и организованее..и буит вам счасце :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 2:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

вообще бред какой то, админы запускают туры не протестировав заранее, игроки тратят время, а потом еще из нас делают виноватых. Так то если какие то баги и были и их кто то сдал , а кто то юзал в процессе тура, то это уже не должно влиять на какое то решение в итоге по турниру, а говорить о том что еще и не наказали (Аишма) так это вообще за рамки выходит. Администрация устроила турнир, значит была уверена в 99% стабильности и "безБагости" :D , ну а если нет, то решила из нас сделать тестеров, ггг -)) ужаснах -)

Давай те уж начнете уважать, нас, игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 2:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

уууу как у вас тут все серьёзно то ребзя ))
я вааще в шоке... что админы подтвердили эти бредовые домыслы одной из учасниц... мы бы в синдикате так бы досихпор и прикалывались над ней , еслиб не офицальная благодарность рукаводства. :shock:
единственное что казалось спорным- это занижение БО, но и то.. если почитать внимательно новый ращет, то можно все списать на опыт/отсутствие опыта и вес армий..
Так что, хотели бы.. игралибы.. а нехотите... го на форум выпячивать губу, показывая значимость и говорить про каждый лог что сдесь баг ( аж 5 видов вроде там описывали ! )) и правда - ужоснах)))
глядишь пофлудите пару дней.. запутаете даж и админов, а потом мона и покричать " хочу кучу сферок " )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 3:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
мы не пользовались багами ..мы просто организованно летали на вражин...за что и получали в начале справедливый БО...... но вот когда на соте Сказочника собрался весь форс его ала почемуто мы перестали его получать...ВОТ это я и считаю багом.....так что главный багоюзер это не Стрелец а Сказочник и его ал :P

А то, что дырами и в правилах и в принципах начисления пользовались оба ваших ала, это вы признали и так, на форуме.

Вы признавали, что повыкидывали своих участников в конце из страха проиграть, Сказочник бегал по другим алам сбрасывая чужие армии. Эти случаи банально вами обоими признаны. :lol:

У меня есть логи, которые иллюстрируют каждый из багов. Но впрочем вы и сами все можете увидеть и понять.
уважаемая елена, я не совсем понял, что даёт вам право публично оскорблять и обвинять в мошенничестве абсолютно не знакомых вам людей? или тут отдельный вид турнира - на склочность?
1) действия участников турнира ни в одном из моментов не были определены, как нарушающие установленный кодекс
2) не использование вами возможности учавствовать в тестировании, позволяет думать о несерьёзности вашего отношения к программному продукту
3) ваша запоздалая реакция на действия, которые происходили в ходе турнира-это лишь следствие зависти и отсутствия каких-либо шансов на победу в ходе самого турнира, по моему мнению
4) надо учиться проигрывать достойно, если уж вам не дано выигрывать

ЗЫ
хотелось бы попросить администрацию не поощрять подобное поведение публичными благодарностями.
о многих проблеммах нового алгоритма для подсчёта БО неоднократно писалось на форуме гиппопотама, если уж начинать благодарить, так может начинать надо с тех, кто тестирует и отлавливает регулярно баги, а не пиарится на фоне турнира
ЗЗЫ
спасибо всем участникам турнира, кто использовал свои возможности по максимуму и этим сделал турнир интересней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 4:06 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Но говорить апосля можно только для получения представления, что и как в будущем может данная личность сотворить.
сколько тебе надо скринов чтобы тебя убедить в том что сначало нас кинули в атаке вступая в наш ал что бы ты понял что это было ответным ходом и успокоился?

скрины у меня ест. В чом проблема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 5:04 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
сколько тебе надо скринов чтобы тебя убедить в том что сначало нас кинули в атаке вступая в наш ал что бы ты понял что это было ответным ходом и успокоился?

скрины у меня ест. В чом проблема?
Проблема в плоскости морально-этической. Я не призывают "подставить другую щеку", но.... поступать аналогичным неэтичным образом нельзя. Либо живешь в правовом обществе и поступаешь в соответствии с принятыми общими правилами, в ключая нравственные, моральные. Либо становишься отморозком и живешь уже по правилам улицы, но в этом случае не обижаешься за возможный конечный результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 5:39 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:

я не вдавался подробности начисления БО....я слетал несколько раз один и получил за полеты копеечный БО хотя нулил почти под ноль........а затем мы как то слетали втроем Я Вайс и Шотенка....и в этой атаке я получил порядка 1,5 БО..... следовательно я сделал вывод что при атаке волнами рейт начисляется поболее....откуда мне было знать что это баг....я думал это такая новая система начисления БО :lol:

вобчим мой вам совет летайте чаще и организованее..и буит вам счасце :D
ну вот и я наконец добрался до форума )))))

подписываюсь под всем что написал Дзи.

так же хочу кое что написать, немного мыслей.

обращение 1-е к крикунам вообще и к Elena444 в частности.

итак, начнем с того, что посидев и подумав я пришол к выводу, а почему собственно все сдесь обсуждают баги?
у кого то есть точная формула рассчета начисления БО? сомневаюсь ( к Администрации не относиться :lol: )

далее...
Elena444 Вы пишете, что нашли баги, знаете уважаемая, а где ВАШИ логи, или вы во время турнира были настолько заняты что не могли сохранить логи боев?
а позже? ну да, вы же были заняты осуждением ЧУЖИх боев, а вам не кажеться что нужно начинать в 1-ю очередь с себя?

вы УТВЕРЖДАЕТЕ, да, именно утверждаете, а не предполагаете, что Стрелец преднамеренно юзал баги зная о них.
вы говорите что БО неправильно начисляеться в волновых атаках, в защите, да в каждом бое вы видете баги.
а что другие делали на турнире?
что никто кроме Стрельца не воевал?
если ВЫ на командном турнире играете индивидуально, это ваши проблемы координации, а не чьи либо, или вы хотите сказать, что армии противника можно убить как то более эффективно нежели волнами? а ведь БО должны по идее давать именно за убиение армии противника.
собственно чем мы и занимались, убивали армии противника волнами.

далее переходим к морали.
вы знаете участников от сферы стрельца настолько хорошо, что можете судить об их моральном облике?
кто дал вам право, судить и выносить приговор, не имея ни малейшего представления о людях которых вы пытаетесь смешать с грязью? вы что бог? или святой безгрешник?
это что, такая новая мода? типа все все делают одинаково, но злодеи те на кого я укажу, а я и все остальные белые и пушистые.

вобщем так.
лично я считаю все эти рассуждения про баги бреднями, наше дело ПРЕДПОЛОЖИТЬ наличие бага или глюка, но ни как не утверждать это.

Администрации.

Уважаемая Администрация.
за все немаленькое время проведеное в этой игре, я никогда не юзал баги, даже если знал их.
есть такое понятие как воспитание, и мое воспитание мне не позволяет выигрывать у кого бы то нибыло имея какое бы то нибыло преимущество, в том числе баги, читы и прочее.
так же есть такое понятие как соревновательный дух, который опять же не позволяет пользоваться нечестными приемами.

в обычном мире я фактически не играю, даже систему начисления БО я прочитал только ПОСЛЕ турнира т.к понимал, что БО не могут давать ни за что кроме убивания армии противника, чем и занимался.

в связи с тем что я занимал 2-е место по БО и 1-е место среди Стрельца по БО, мне кажеться я несу некую ответственность.
хотелось бы услышать мнение Администрации.
были ли с моей стороны предприняты какие либо ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ запрещенные приемы, проводил ли я бои нечестно?

если вы решите, что да я преднамерянно нарушал, то.......
вобщем коли так, если Администрация считает, что я не честно заработал БО и был в каких то более выгодных условиях, в таком случае я откажусь от приза т.к мне не нужен НЕЧЕСТНЫЙ приз.

вобщем для меня ( и я думаю не только ) важнее то, что бы все поняли, были ли НАЧАЛЬНЫЕ условия для всех одинаковыми или кто то получил ИЗНАЧАЛЬНО преимущество.

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 7:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2WiseMan
Я уже писал выше, что доказать нечестную игру конкретных людей невозможно, так как баг может вылезти даже тогда, когда ты о нем не знаешь.
Но еще раз повторяю - порядочное количество игроков уже знало об этих багах до турнира и никто мне их не сдал.
Тест турнир проводился, но никто не сообщил о накрутках рейтинга. Если бы игроки были более честнее, то я смог бы отключить в рейтинге бОльшую часть "особенностей" ВР.

А вот заход в чужой альянс, что бы спихнуть с себя атакующие армии - не честная игра.
Куча армий прослоя на соте в защите - доказательство использования бага, то есть игроки/альянс знал об этом баге.

PS Я практически становлюсь одним из руководителей/организаторов альфа теста. Сбор багов, их анализ, обратная связь игроков с администрации будет на более высоком уровне.

Прошу прекратить перепалку в этом топике. Все равно все останутся при своем мнении. Но если вы ЧЕСТНЫЙ игрок, если за ЧЕСТНУЮ игру, если вы за СПРАВЕДЛИВОЕ соревнование, то ПРОШУ ВАС участвуйте в альфа тесте, помогайте Администрации и мне в частности. И, естественно, мы не оставим без внимания ваши усилия и лояльность к проекту, игре и друг к другу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 8:17 

У меня один вопросик...а куды Райла делся?

Найди себя:www.premija.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 8:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Ajshma
уважаемый наш человек-Ajshma, да если даже внимательно посмотреть топик по тестовому турниру, то было бы сразу видно что новый ВР имеет массу недостатков и большинство из них были описаны после тестового турнира, а если внимательно посмотреть раздел багов гиппотама, то там можно найти ещё больше багов, которые повторились на межсферном турнире. просто, я так понимаю, ваша реакция напрямую зависит от количество "криков на форуме" вокруг той или иной программной ошибки. мне не жалко награды для елены, она даже не в моём мире, но есть у меня ощущение, что получение награды связано не столько с важностью обнаруженного бага, сколько в том, кто о нём больше других кричал.
http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=6325

здесь я, DeadGoryny4, писал:
Цитата:
Внимание разрабов!
у меня просьбочка к разрабам, приглядитесь внимательнее к набору рейтинга при атаке волнами, здесь явый ЧИТ есть, армии можно сделать меньше той, которую нулишь, но будет их штук 10-20 и тогда военный рейтинг скакнёт очень сильно. возможно стоит учитывать суммарные армии, ведущие боевые действия в минуту на соте?
и второй ЧИТ: когда защищается аримия по весу меньше атакующей и приходит на помощь кто-то из соседей, в этом случае опыт обороняющейся удесятеряется, как минимум, а в чём заслуга обороняющегося игрока?
такие вещи происходят регулярно и будут вносить совсем нехорошие коррективы в ситуацию с БО
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:49 am

"...а воз и ныне там"(Крылов) :oops:

так что не говорите, что об этом вы впервые услышали от елены, хотя главное ведь-устранить баг, а не получить награду, по крайней мере для меня. Сразу скажу что баг этот не юзал, это видно из моего БО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 8:45 

Змей, ну ты змей...... узнаю о баге от соальянсника через неделю после окончания турнира и еще нас в использовании его обвиняют ))))))))))
хотя я в обороне ни разу небыл так что явно не юзал его даже по незнанию ))))

2Ajshma к сожалению занятость в реале уже не позволяет активно играть, поэтому то я так и беспокоюсь за турниры, в них вся последняя радость Сферы для меня осталась :oops:

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00