2Temati
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Задумайся над этим.
злые вы да пускай чел играет, что лучше что бы соту Полли потерли?? а есле удалял соту полли, Темати естественно зибил уже на совю соту, апрашиваетса вывод, потеряетса 2 соты и 1 игрок, есле так каждого мочкарить, то думаю %5 от населения Льва отвалит
2Temati
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Задумайся над этим.
злые вы да пускай чел играет, что лучше что бы соту Полли потерли?? а есле удалял соту полли, Темати естественно зибил уже на совю соту, апрашиваетса вывод, потеряетса 2 соты и 1 игрок, есле так каждого мочкарить, то думаю %5 от населения Льва отвалит
для представителей "славного" альянса ИГМ мои двери всегда открыты!!!! ресов не обещаю, но форс могу облегчить.....
пы.сы. вот чего я ни как не пойму, почему в империи и в игм есть представители "мужского пола" которые скрываются за женскими никами? это чё значит?????
2. пы.сы. АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.сы. ИГМовцы идут, спасайся кто может имперы там и тут......
"Чугунный скороход"......
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
пы.сы. вот чего я ни как не пойму, почему в империи и в игм есть представители "мужского пола" которые скрываются за женскими никами? это чё значит?????
Они специанально! Чтобы на них не летали Типа увидишь шо это девушка и не полятишь
А может и пы.сы.№2
для представителей "славного" альянса ИГМ мои двери всегда открыты!!!! ресов не обещаю, но форс могу облегчить.....
а первые четыре буквы типо тебе нечего неговорят.
если ты слепой и смотриш на последние 4
тык это твоя проблема
а первые четыре буквы типо тебе нечего неговорят.
если ты слепой и смотриш на последние 4
тык это твоя проблема
arie - это видно нечто такое, что знает каждый... а я вот по своей серости не знаю... может от этих магических букв я в благоговейный трепет должен впасть?
каждая буква мне о чём-то говорит, а все вместе = ник женского рода... мож я и слепой, но рода пока различаю.....
п.с. а не тали это ариена, которая мой форс грозилась облегчить? или тока на академиков наших летать могёшь?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Вопервых не Ариена , а АриеИнна .
Ник состоит из 2 слов : Арие - что в переводе на Русский Лев
и Инна женское имя (так зовут Женину жену)
Надеюсь шас все довольно понятно , и могу заверить он 100% мужик
(Как то ездили вместе на шишлыки) =)
Они специанально! Чтобы на них не летали Типа увидишь шо это девушка и не полятишь
А может и пы.сы.№2
Ты бы в школу ходил , а не прогуливал
Арфографию поправить надобно тебе !!!Прежде чем на форуме писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей