а если внимательно посмотреть раздел багов гиппотама,
Я не читала в раздел багов гиппопотама, и многие другие тоже не завсегдатаи того раздела.
А почему тут никто! не предупредил нас, остальных игроков, что стоит туда сходить и обратить на это внимание? Я Уверена, что увидев такое описание накрутки многое было бы пересмотрено до турнира, и сейчас многим не было бы так мучительно обидно.
Ведь от этого молчания пострадали все.
Кому баги накрутили рейт пострадали тем, что их победа под сомнением,
кому занизили рейт, пострадали тоже
И организаторы турнира выглядят.... как бы это сказать? ну сами слово подберите.
А все что нужно было, это тут, в разделах турнира, сказать о том, что вы утверждаете и так уже знали.
Я не читала в раздел багов гиппопотама, и многие другие тоже не завсегдатаи того раздела.
А почему вы тут не предупредили нас, остальных игроков, что стоит туда сходить и обратить на это внимание? Я Уверена, что увидев такое описание накрутки многое было бы пересмотрено до турнира, и сейчас многим не было бы так мучительно обидно.
И организаторы турнира выглядят как бы это сказать? ну сами слово подберите.
А все что нужно было, это тут, в разделах турнира, сказать о том, что вы утверждаете и так уже знали.
Все имхо канешна.
А Вы не в курсе, что есть альфа для отработки фич и багов и там есть соотвестствующие разделы под баги ?
Просто полезно бывает безцельно там побегать по темам - много полезной инфы.
А Вы не в курсе, что есть альфа для отработки фич и багов и там есть соотвестствующие разделы под баги ?
Просто полезно бывает безцельно там побегать по темам - много полезной инфы.
Это шутка? Где набрать сколько времени, чтобы посещать все сайты мира? Мы обсуждаем одну конкретную тему, турниры. А не отдельный сайт, альфы и его форум. И думаю многим простым участникам турнира так же не пришло в голову идти на форум альфы в поисках, описания багов, и как минимум все предполагают, что найденные баги уже устранены, даже если там они когда-то и были описаны.
PS Я практически становлюсь одним из руководителей/организаторов альфа теста. Сбор багов, их анализ, обратная связь игроков с администрации будет на более высоком уровне.
Мыслится мне не благодарное это дело - быть руководителем альфа теста....так что могу тока посочувствовать...надеюсь у нового руководителя энтузиазма хватит на больший период...
А почему тут никто! не предупредил нас, остальных игроков, что стоит туда сходить и обратить на это внимание? Я Уверена, что увидев такое описание накрутки многое было бы пересмотрено до турнира, и сейчас многим не было бы так мучительно обидно.
И организаторы турнира выглядят.... как бы это сказать? ну сами слово подберите.
Все имхо канешна.
почему стоило посмотреть:
потому что было заранее известно, что турнир будет происходить с новым ВР и если вы о нём ничего не знаете, то лучший способ-это посмотреть результаты теста, а где у нас всё тестируется?
почему я никому ничего не сказал:
потому что ушёл с гиппопотама месяц назад и не ожидал, что ВР остался в исходном, не исправленном виде, ведь это было одной из основных целей создания гипо - протестить клиент и ВР
я не учавствовал в тестовом турнире, и не мог лично убедиться в оставшихся ошибках, опять же у меня была мысль, что именно так и задумывалась работа нового ВР.
а вот вы елена, могли свои замечания сделать, до начала основного турнира, а не поднимать такую шумиху после "драки".
а вот вы елена, могли свои замечания сделать, до начала основного турнира, а не поднимать такую шумиху после "драки".
не тестер я, да и на турнирах редко играю, времени сидеть непрерывно столько часов нет До турнира я не знала ничего про эти баги, когда узнала, тогда и рассказала про них, может вы и видели, что в топиках по мере того, как я вычисляла разные ситуации, то я и описывала их, но далеко не все сразу, и именно потому, что не до всего сразу доперла. До турнира не знала ни об одной такой ошибке. Прости меня, нельзя знать все на свете, но конечно можно стремиться к этому.
премиум добавили, прчем игрокам не имеющим премиум нормально, а вот тем у кого примус есть криво... Причем обнаружил добавление случайно решив перейти на Змею - обнаружил, что ее не стало и счетчик внизу пропал... но после полного выхода зайдя вновь увидел, что не тут то было тот виртуально добавленный премиум существует... где-то и непонятно как, а в то же время паралельно снимается время еще и с основного примуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей